WishCT - 愿望城市

用户注册

小雨 抓根 36D

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里谢谢大条的介绍,
% v+ i. J" N; a) y7 t
$ U% @, ~% A% T2 ~前天休息跑去百万镇那里找了小雨,之前就想尝试抓根了可是怕痛
" m' k4 T1 [7 g" e3 X2 y0 [4 |* j2 ^/ i% v, _0 q( H( f
(结果果然有点痛。。。)
# q1 F6 q& z1 x3 i/ B2 j9 t0 B: V4 U# c7 U
这人比其她按摩的特别,帮我按了一个半钟她都没吃蛇。有些按摩的不是去拿东西,就是假装和你聊得来,聊天多过按摩。
# f: \9 Z! y( P: }- ^" h! i- s
' M  h* T' F$ @; D6 s9 l$ G% M小雨她按摩还不错,又能一边按一边聊,好像女友一样。7 B! q- Q0 e; z. f) _
9 x1 x* X* n7 S; E
最后的胸推更绝了。好舒服 软软的嫩嫩的 6 z5 P/ C* `3 T6 I' X" c+ ~

! ]( _3 L- ^. _, G% w) J! c$ T总的来说这次没白跑,下次还会再去。

评分

Housewife + 3 给我微信谢谢
jones2228 + 3 期待回复
ravensky4 + 3
cilengkia123 + 3
warewolf93 + 3

大大可以分享一下联络吗

大名小雨我也一直寻找你

问题离我家太远了。还好远,不然肯定天天都想去。哈哈

一个半钟??加钱??

给大波波胸推最爽

大大可以分享吗?谢谢您^_^

大大沒下水

ncm77tll81 发表于 2015-5-19 21:10
% O% K6 g1 n# {% W' i5 f问题离我家太远了。还好远,不然肯定天天都想去。哈哈
( k5 B: @' b; }- y  d
天天去,大大好有米哟!

他的大波都是你们这些顾客揸到那么大颗的。所以为了负责任,下次去找他时送她一件内衣

评分

walau882 + 3 哈哈哈哈

请问小雨在哪里啊?

macece 发表于 2015-5-20 08:41 ; c7 Z9 v% ~/ E
天天去,大大好有米哟!

6 z# c; G" C. I6 A3 o+ m5 v/ p假设他住你隔壁家,你会天天爬过去吗?哈哈。。。

Yihao87 发表于 2015-5-20 10:39 $ ~) Z8 E3 E( Z8 `- s" k" ^9 H/ t
请问小雨在哪里啊?

6 i# i0 H7 d" u- e4 C楼主不是写得很清楚在什么地方了吗?

woeifan 发表于 2015-5-20 10:06 9 Y/ g2 [. C2 C  F# c- u
他的大波都是你们这些顾客揸到那么大颗的。所以为了负责任,下次去找他时送她一件内衣
# _/ e( i2 x, N& f
哈哈,很好。到时候他穿你送的内衣,我来解开你送的内衣。嘿嘿

评分

walau882 + 3 我很赞同

ncm77tll81 发表于 2015-5-20 11:31
( o2 G. ~" Y# y3 N4 ~假设他住你隔壁家,你会天天爬过去吗?哈哈。。。
! `6 K0 V# N3 Y: s: V- m: n
如果是在我家隔壁,我会天天约她吃饭去!5 z' B  R9 Y. Y3 R4 R; }
看到她吃泡面都觉得心凉!

评分

walau882 + 3 好人啊你!如果你住她隔壁就好了 哈哈

ncm77tll81 发表于 2015-5-20 11:32
0 I8 w% ]  v* c9 l7 S楼主不是写得很清楚在什么地方了吗?

0 H& Y! `- S" t" V* @  H+ ~百万镇真的只有一间按摩院而已嘛?

0916 发表于 2015-5-20 04:16 + e9 h, |2 D5 K+ Z9 _+ A& H
大大沒下水
$ f, N* A- u3 I4 j( D4 X
   她没下水哦。有点可惜。

Yihao87 发表于 2015-5-20 18:34 ; z7 n4 @  ^& P7 ?8 i, y
百万镇真的只有一间按摩院而已嘛?
9 J. ]- P1 T+ G6 ?& a/ d! k
她在公寓里做

ncm77tll81 发表于 2015-5-19 21:10
& ?0 s/ e9 G9 Z  L问题离我家太远了。还好远,不然肯定天天都想去。哈哈

) `& T9 ^, F- l* t4 E) ?' ~   158 有点贵呢,天天去口袋会破洞。。。

评分

ncm77tll81 + 3 得到大奶给爽快,口袋破洞也值得。

大波小雨人见人爱

评分

walau882 + 3 我很赞同

大大分享给小弟

walau882 发表于 2015-5-20 19:39
0 M( g+ H+ T7 Z9 i$ ?/ v5 a她在公寓里做
, d  Z7 k: J# n0 _
小雨交代暂时不接陌生客!8 z3 }  f: j" S* y( U  |" U
因为安全理由,所以希望找过小雨的兄弟们别乱乱share小雨的联系!感恩!

能不能分享一下联络??

可以分享嗎?* [1 K5 n! G8 P: Y3 a- Q) G
PM Please.

评分

sub7 -5 漠视版规