WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞正宗拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在甲洞工作的时候微信附近加了一位美眉,长得跟明星有的比,也就决定过几天去试试看.过几天后,就照着之前美眉给我的地址和名片上的图,慢慢的去找,可是就在去到的时候,柜台老板就说这美眉还在工作,要我等40分钟,那怎么行,所以只好换了其他美眉.

可是也多亏如此,我才试到这美眉的绝顶好服务~ 首先要把全身脱精光,然后趴在床上等他来服务,妹妹一头短发,很友善,很好聊天来自中国,算是我喜欢的类型.首先他会在你的头前跪坐按摩你的背,所以基本上你一抬头就看到美眉的双腿之间了,而且美眉知道我不受力还会就我的力道,按了背部后就按头,颈项和双腿. 然后就叫我躺着等一会,他去拿东西.

然后你就会感觉肚子一块热,我问他那是什么,他就说那是石头,用热石头来按肚子会有排毒的效果,其实也蛮舒服的,然后美眉会顺着穴道按几下,也会告知这时会有点痛的.然后就轮到我最喜欢的环节了,她会要你坐起来,然后在后面帮你揉肚子,而且胸部还会时不时的碰到你的后背,我觉得她应该是故意的.(到这里前我一直以为是正宗的按摩店,所以都不敢乱来 )

然后就叫我躺下,双腿张开美眉会坐在双腿之间,下半身就这样一览无遗了(之前按摩还有一块毛巾盖住的).到这里后,我才正宗见识到什么是''正宗拉根'',跟打飞机是两回事,因为主要按摩一些穴道,还有输精管,而且有点小痛,所以基本上你不太会硬得起来,但是感觉是舒服的,而且美眉还会告诉你拉根的好处.按完了后我以为结束了,就在这时美眉坐到了我的旁边,手还离不开那里,然后告诉我他们这里拉根后还有包括打飞机的,其实我早就受不了了,她来的太好了.

美眉会躺下来让你抱,你会闻得到她身上的香味,感觉就好像你的女友,而他的手会一直在帮你打.(本人难出,基本上15min美眉从没喊手酸和中断过)而且我问了,美眉也肯你摸胸部,只是不可以伸进去罢了,(重点:美眉会用腿交哦,没试过的应该去试看看)打到差不多要到钟了,我才爆发,然后美眉会帮你用毛巾抹干净,然后就陪你一起走出去柜台付钱,再倒杯水让你休息一会.就服务而言,我觉得这家真的100分,而且还有保健作用,价钱跟你们去外面打飞机差不多价钱,为何不拿来这家做''维修保护''呢?搞不好可以让你的表现 更上一层楼,哈哈

名字:萌萌
样貌: 8/10 (是我喜欢的类型,美眉属于独立的女强人)
态度  10/10 (我遇过最友善的)
身材: 8/10 (美眉长得蛮高的)
胸部: 7/10 B Cup (我猜的,看起来很有料)
呻咛:7/10  (声音是好听的)
伤害: 110 70min(其中50是给美眉的)
赶场: 不会,打到你出为止
回头:肯定会,已经回头2次了(因为之后试了其他美眉,态度服务都不如这美眉,最后还说手酸叫我自己打 )

后记:美眉按了肚子第一个星期天天上厕所,有时一天三次,对于排毒真的很有效,而且拉根后耐久度也上升了,也可以比之前更坚挺 想要的可以pm我拿联系,可是记得一定要去关顾下,美眉特地交代要我介绍顾客,说是我介绍的服务更好哦~(拿了联系不去的生针眼,下次不要指望我给你了 )

评分

b4bywhitz + 3
小幸运 + 3 感谢分享
Xiaohao9966 + 3
顏之冰 + 1
0258 + 3 感谢分享

哇 。。。还有酱正总宗的嚒现在 ???

拿了联系不去的生针眼?

Devilxclaw 发表于 2015-5-17 19:30
拿了联系不去的生针眼?

没办法,不然很多拿爽的

sherk414 发表于 2015-5-17 19:24
哇 。。。还有酱正总宗的嚒现在 ???

有哦~而且还很有效哦~

hahaisme 发表于 2015-5-17 19:33
是自足常X?

不是啊~

不是x足,小apple吗?

midowong 发表于 2015-5-17 20:20
有哦~而且还很有效哦~

讲到酱爽 。。。
我都想要 。。。还酱有效

貌似是凱運分店唄

50按摩拉根这么便宜。

60是按摩费,50是妹妹的小费是吗?

大大,我要试...
pm我地址

大大我想试,迟些去才和你拿联络(怕生针眼,所以要去才pm 你 )

大大可以PM那里

不是滋足,楼主又没有说是那里请问怎样去呢?

用石头的应该是X 手吧!!!

在哪里的 请问

pm我下地址

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

给我地址 大人

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

请Pm我地址

应该是妙手吧

要推销又故作神秘

Pm....pm......

真多九余,要写报告又不说地点店名,害其它大哥们猜来猜去很爽是吗?
根据这里的描述,应该是甲洞的妙手,按摩女是7号..猜对无奖....