WishCT - 愿望城市

用户注册

意外B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想要去按摩,不想去E2,因为在大路旁,怕被熟人点相。
于是到红明去,去到还没开门,等到11点都还没开,想到之前去过Iskandar的水晶。中国的按摩,还算不错。便飞车过去。
一进门,唉哟,换人了,没有中国按摩了,换了泰国B2B。B2B收费RM120,规定给小姐消费RM20,下水另外和小姐算。之前在桂林水晶B2B+下水才RM168。既来之则安之,就试试看。
选了一位比较年轻,样子也比较好看的。
进到房间我就把脱清光躺在床上等她了。她进来后,也把衣服全脱了。我问她下水要加多少钱,她说80。不要了,我今天只想按摩,不想下水的。
肉戏开始了,我趴着,她把油倒在我背后,然后用她不大的胸部帮我胸推,再放点油在我大腿和臀部,用她的大腿夹着我的大腿,偶尔用她的鲍鱼摩擦我的大腿,大概15分钟过去了,她叫我翻过身来,再度重复刚才的动作,有时会亲问我。当我的龙弟抬头时,她就不停用她鲍鱼抚弄我的龙弟。这时我真的很想无套插进去,然后内射她。幸好我把持得住。然后就叫她帮我用手打出来。她一面打,我的手指就轻轻的摸她的鲍鱼,感觉她的鲍鱼出水了。
她帮我打出来后,还帮我按摩了一会。最后我们一起去洗澡。
洗完澡给钱走人。全程45分钟。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
b.serious + 1
funnytey + 1 感谢分享
Golddog + 2
sixinah + 3

服务好像不错哦。。。

借问声大大iskandar水晶在哪里?

哇, 你紧要啰, 吊完外国再向国内行, 真是唔够你来啰

鲍鱼摩擦的时候,真的很容易把持不住的!

是不是pusing再上那个sri iskandar ??那边是马来区来的噢~有水晶按摩咩???

谢谢大大分享,舒服开心就好

大佬你又去出火喔~尼水玩鮑魚夾香腸

Iskandar的水晶在哪里?

happymomo 发表于 2015-5-19 10:03
哇, 你紧要啰, 吊完外国再向国内行, 真是唔够你来啰

帮忙助长经济罢了

在Ipoh Parade斜对面,Imirage(南香)那边的

usnpt21 发表于 2015-5-19 17:01
在Ipoh Parade斜对面,Imirage(南香)那边的

大大…条女几号…

小桂林168下水已收皮...

fearess 发表于 2015-5-19 17:59
小桂林168下水已收皮...

谢谢 fearess兄 告知,还以为下次去看看~

昨晚小弟去!女样貌的还可以!b2b就麻麻.rm120+50小水

说的对,鲍鱼蘑龙弟时,真的会有冲动插进去的。

liew2153 发表于 2015-5-25 21:32
昨晚小弟去!女样貌的还可以!b2b就麻麻.rm120+50小水

这样有米,给50小费。

怡保的b2b真系唔掂咯
之前响jb玩既b2b爽好多 服务一流,又热情,按摩完又冰火推背+ham7,打k轮任渣波任玩鲍鱼先130还不需要小费(下水才加)真系好淋怀念

大大这妞b2b有给这服务,大大你赚到了。

lcpjerry123 发表于 2015-5-29 11:23
怡保的b2b真系唔掂咯
之前响jb玩既b2b爽好多 服务一流,又热情,按摩完又冰火推背+ham7,打k轮任渣波任玩鲍 ...

怡保依D乡下,唔可以要求甘高。

usnpt21 发表于 2015-5-29 17:58
怡保依D乡下,唔可以要求甘高。

哈哈 系咯,怡保下水系ok既 不过按摩b2b场差d甘咯

求 Iskandar的水晶 和 桂林水晶 地点

好销魂的打机、鲍鱼摩擦大腿、鲍鱼抚弄弟弟+摸她的鲍鱼啊

呵呵,柴九兄终于杀到去这个场了啊! 。。

其实那边是我okt朋友的场来,他晚上八点才在,做part time的,我蛮多朋友已经有过去玩过了,好几个美眉虽然不是天姿国色,但样子还算不错啦,服务就像你帖的这位美眉蛮超班的! 。。

听okt朋友说,最近装修好了两间冲凉房,可以做水床b2b呢!