WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 的美眉 唐秋儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

基于一个星期冲一次的原则,小弟这个星期三又去冲了,这次是SS2的唐秋儿, 妹妹才来了一个星期,还很新鲜

我是在VH的广告看到这个妹妹的,妹妹的照片很漂亮下, 所以被列入我的冲名单里, 上个星期本来约了另一个妹妹, 但是妹妹去了吃午餐,让我等了2个小时多, 最后失望回家。

进入主题,7点到了SS2, 发个微信给妹妹,马上回复,给了我酒店地址就上去了,要爬楼梯的。就在妹妹房门前看到另外一位美眉思思,真人和照片一样漂亮,可能下次约她吧,听唐唐说思思是第一次来马的。

敲了门,唐唐穿着一套sailor moon装,真的很性感,(妹妹说其他大大喜欢她穿护士装,附上照片)(但是房间真的很小,有空间压迫感)我们谈了很久,然后就一起去洗澡,唐唐很爱干净下,洗了很久。之后回去床上躺着,继续聊了一会儿,妹妹就开始猫澡我全身,很舒服很享受。猫澡过后就上套口交(我个人要求,出来玩要小心点),唐唐帮我口交期间,我告诉她有这个论坛的存在,妹妹很感兴趣,但又不能说话,只能(恩恩。。。哦哦。。。)看着妹妹一边口交一边恩恩。。。哦哦。。。的声音,真的超爽,小弟被口交是不会出的无论有套或无套。所以妹妹口交服务了很久,口也累了,之后小弟大胆问妹妹能不能服务妹妹,妹妹点点头答应了,小弟手抓美乳,口就直接迎上妹妹的小穴大口大口的吃鲍鱼,吃了整十分钟,把妹妹挑逗到了极点,身体一直抖动,高潮了无数次,妹妹很享受我的服务,结果弄湿了一大片床单,经过我的挑逗服务,妹妹再也忍不住了,抓了我的小弟弟就直接坐了上来,直接来个女上男下,妹妹狂轰了小弟弟过百下直到累了,就换我来狂轰妹妹的小穴,听到很多水声,看来是要换床单了。后来我也累了,就不再忍了直接释放出千万子孙。累了躺在床上休息一会儿,之后就和妹妹进去洗澡,之后再聊了一会儿,就给家用咯

名字:唐秋儿
国籍:四川唐门
年龄:应该26-27吧
样貌:8\10 真人比照片好看,VH老板真的要检讨一下广告里的照骗
身材:9\10
胸部:B吧
口交:9\10  一流
做爱:10\10,最爱骑马流,尤其是狂轰小弟的弟弟
女友感:8/10
鲍鱼: 9/10 好吃多汁,没有异味, 床单都湿了
消费:200
赶场:完全不会,聊了很久
回头:会

各位狼友们的支持是小弟去冲的动力

[img=http://s3.postimg.org/qofa43p6n/IMG_4134.jpg]

评分

limcy3 + 3
cctone + 3
whis + 3
Flygirl + 3 漂亮
naq111 + 3

口交时逗女孩子讲话不怕她突然笑起来咬到懒叫?

评分

coolsky + 3 金玉良言

heavenam2 发表于 2015-5-14 11:40

她要咬我的弟弟就给她咬咯,我咬回她的妹妹

评分

heavenam2 + 10 强悍!!

谢谢heavenam2大大强悍的10分

评分

heavenam2 + 10 小小意思,不成敬意。

吹弟弟刺激

我也刚留意她。。。样貌清秀的她不需要多于make up?..

oops 发表于 2015-5-14 14:11
我也刚留意她。。。样貌清秀的她不需要多于make up?..

对,样子很清秀下,不需要多make up

太美了,可以分享妹妹的微信给我吗?

double-up 发表于 2015-5-14 18:02
太美了,可以分享妹妹的微信给我吗?

自己找把,广告有的

9988776655 发表于 2015-5-14 18:05
自己找把,广告有的

那里的广告,可以link给我吗?拜托了大大

link pm 给你了,你自己看看

請問苗條嗎?有沒有小蠻腰?謝謝!

真人比照片漂亮?我真的只碰過0.01%這種情況。

9988776655 发表于 2015-5-14 11:43
她要咬我的弟弟就给她咬咯,我咬回她的妹妹

重口味!不要破坏公物。

老大你是不是试过给咬到

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈哈,还没发生过的。

jp39 发表于 2015-5-14 19:58
請問苗條嗎?有沒有小蠻腰?謝謝!

真人比照片漂亮?我真的只碰過0.01%這種情況。

这是因为拍照的人技术有待改进

Abc69abc 发表于 2015-5-14 20:20
重口味!不要破坏公物。

呵呵 好一句不要破坏公物
ABC69abc兄,小可回去了,我很伤心

9988776655 发表于 2015-5-14 23:23
呵呵 好一句不要破坏公物
ABC69abc兄,小可回去了,我很伤心

不担心,还有Kiki! 她也OK的!最漂亮的是Alice回来了!!!

不知道VH有没看到我们的帖,希望有一天可以成为他全部美眉第一个顾客。

Abc69abc 发表于 2015-5-15 00:07
不知道VH有没看到我们的帖,希望有一天可以成为他全部美眉第一个顾客。

据我所知道是有的,VH大大会把这个论坛无论好坏的报告都发给他的美眉看的

这是他的美眉告诉我的

9988776655 发表于 2015-5-15 09:57
据我所知道是有的,VH大大会把这个论坛无论好坏的报告都发给他的美眉看的

这是他的美眉告诉我的

yes! VH,我们是你的长客!

她吃你带套,你吃她没套。卫生?

是不卫生,但不会中毒

这个样貌还可以,就是很黑,妹妹还有一种不舒服的味道,一个字,翻。。。。。

楼主咬到我觉得不会吧,吞精就有可能。

评分

heavenam2 + 10 经验之谈