WishCT - 愿望城市

用户注册

很奇怪的19岁印度妹。是陷阱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,前几天我在NUSA BESTARI LOOK AROUND
; k6 O) h' F$ N1 p& p' V4 y! b看到一个是写印度美十九岁,拍身体没有拍头6 d+ a! a7 N0 `
大咪咪,看了很美,就痒了, ?; N  q3 [$ N1 P7 e8 I

' b0 I4 j, I( g4 a: x( q* f联络了他6 g  g% A4 r, `3 J2 j" y
就和我说到了NB讯息她
5 X$ r! O2 {0 ~) n  `0 T5 H9 ^; {$ o% _4 E3 b, M
讯息他了后
$ B( R+ `$ O; g) s9 R, p( h: I就叫我去SELESA JAYA PETRONAS 油站。: Y8 C* E/ a: T+ A% V
然后要和他说车颜色和车牌号码
! L# a& t3 h; v% ]
9 N3 w3 [  b1 C" z  i6 D0 |过后我怎样都不说
' b: O' t( l5 q, Z, u
; f  k# y, ]4 \9 l2 ]2 r+ t然后就叫我去附近的CONDO那里7 H) |$ s1 \3 V7 |
我就过去,
) Y' w' D4 S" C; e: B4 j进去GUARD HOUSE 问他是第几座+ `2 P! Z; b% \% J5 N% y) ?
他就吊我说问我怎么进去
  A; A. A) N0 u  _
5 h0 D9 J& ~. o8 h9 N然后就叫我去后面的店屋等他
/ u2 c3 h" H+ x3 p+ A( f8 F# `1 m过去了店屋
  }) `- c- `3 r就叫我下车& H! C- V- H. x3 P. D" J
他现在过来% L/ Z" d8 Y+ {: I4 H" A: k2 \5 i

& z: G6 e1 C. y3 B我听到这样就怕了  O+ M0 o; r/ \7 Z% L- |; W
怕是仙人跳还是打枪7 R- W8 B6 T5 |3 A0 Z7 u* k( H
就赶紧走人2 @- ~+ u. O% N$ G, P5 ~

9 u8 Y. w) j% x3 y, T3 }过后他就线微信来吊我+ l/ p. u0 v- D$ W# I. {
我就BLOCK他了
' k+ Z1 W. j& u  j, @# M" C' A' Z/ p9 ]9 o& h: E' c2 r
全程都在用微信讲
9 U3 D8 ]9 z% P& _不给号码' B* }- O0 d; d" G' M( S
问他地址也不要直接给
% w# m2 U! s2 g7 A
$ ?" H5 Q9 ^, Q) D0 {4 k不懂是不是又是一个微信陷阱
( E1 e1 }, N$ Y. T0 q5 p( ]
我跟你一样那个印度妹写是北海的和一炮两百,叫我留下电话号码,我直接骗她说只有新加坡的,就被她吊了

她是打抢印度班。有人中抢

各位大大请小心

感觉不是好人啦。。。小心驶的万年船

她只在moment舜间里聊。不給看微信。我有联系过,那时是在皇后。照骗是接用的,不是她本人。她只问你有木有钱。问她那里见就一直打转说在hotel.再问她哪间hotel我有盆友一起。她又问你是不是警察。马上告诉她有4个人没有差老。她就把你拉黒

9 U  I+ I5 W4 Q. H
* I# c2 m8 M  K: w: t8 ~! h她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快

taylor 发表于 2015-5-13 13:25
. j! Z% n4 a6 q  k1 D* B她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快
' p/ M+ F, F5 ]+ V  c- O/ o, q' h
原来是印度仙人跳,好险啊

cooltat 发表于 2015-5-13 15:10
/ k. W2 ?0 t1 Y0 j/ Y原来是印度仙人跳,好险啊

+ Q* q) u9 Q6 U" V, v/ f在微信上会放$250一炮19岁印度女。只有一张让半粒坐在椅子上。最近放$200一炮。微信看不到盆友群。只用moment跟你聊。是非常小心的饵。中的话不知道後果

楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

评分

lilila + 1 hahahaha

照骗是一个近30岁的熟女

陷阱处处都是小心为妙

我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,
% h2 D  ~4 e! K8 _  X3 n4 C- \想像也不怎么合味口,就没加她,

幸好楼主(醒目)~不然就。。。。

原来真的是印度仙人跳

daidai6882 发表于 2015-5-13 20:00   }  b5 C  Q; F
我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,$ |+ I, [5 z" `1 U9 |8 \
想像也不怎么合味口,就没加她,

r1 B# o# C) S如果是在屌她。就好像是在暗房里瞎子摸象。人鸟推进去的时候不知道是她的嘴巴还4鸡8

是这样的,我上过了。不过很干时常的,因为她老公带来的。不过你不用怕,她老公给她做的

老公带来哇够刺激.,.

本帖最后由 Smackdown 于 2015-5-13 22:26 编辑 " M9 i5 M1 T6 a0 }; O# v2 [

0 C+ [" z) P8 J% h( E( ?% k我也上过,一炮两百加房间三十,样子还不错看起来应该二十左右,整体服务普通但是口交舔蛋还蛮舒服的…当时是和美眉约在皇后tasek见面的,可是却一直等不到人,还问我有没有带钱或者是不是自己一个人来之类的,后来等了蛮久她又叫我到tasek附近的廉价酒店门口等她才见到面,感觉美眉是怕被警察捉…
! H# H3 X6 y2 M3 b- R. r' x

小心被打抢哦

到底是打枪的还是真的有做?

kid62 发表于 2015-5-14 07:08 & j+ S6 U2 o$ @  E3 o
到底是打枪的还是真的有做?

! z- P$ {8 F1 Y. h6 S1 M% S再等待别人答复吧。。我也看到在威信哪里。。。有两个噢。。

Pullman 发表于 2015-5-13 16:21 5 F: R  c) y5 J
楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

2 S1 W* a; u2 d& g& g9 Z5 n6 N做印度戏??呵呵  e: [/ n" e+ z3 t
1 D% i* l5 b! \1 J
说不定楼主多几年做了bollywood影帝

我找过她,可是感觉不对路,所以最后放弃。走人,后来被她骂到够力 、