WishCT - 愿望城市

用户注册

全方位服務型的春雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又到吹水兄我來寫報告了的時候了

距離上一次的報告大概有一段時間沒有寫報告了。之前是有去沖,只是沒什麼感覺要寫下來。而這一次就不同了。感覺來了就要留下報告好讓多年以後看回自己的回憶,這就是吹水兄我要寫報告的原因。

春雨~相信這裡有很多狼友們都認識的一位開朗樂觀又健談的一位姑娘了。 話說某一天在某個情況之下結交到春雨這位姑娘的時候,在經過幾次微信交談後就直接說出一些重要信息給吹水兄我知道。當知道她是在cheras某間公寓做住家方式後,在工作繁忙的期間,吹水兄我不是直接上去找她,而是在幾天前才上去找她。

那家公寓其實也不是很難找,parking也很方便。當到達目的地的時候直接打電話還給春雨後,她就會在公寓電梯外等你上去的(這家公寓的電梯是需要打卡才能上,至於用什麼方法就不必寫到那麼清楚了,有爬過帖的狼友都知道的)。
上到去就看到一位穿著睡衣對我微笑的姑娘已經在門口等我了,感覺有點像人妻 我就二話不說直接走去她面前來個脫鞋進屋關門咯。

哇,住家菜真的是不一樣,一進到去看到大廳很乾淨,佈置到很溫暖 ,有沙發電視零食還有WiFi(後來才知道) ,牆壁還佈置一些裝飾品,真的很用心。這裡要給十個贊。觀察環境後我就直接走去沙發坐著,這是春雨扮演著okt的角色問我喝茶咖啡還是汽水,我啊了一下心想還有那麼多選擇的啊 我要清水就好了。倒了杯清水給我之後她就直接坐過來我身邊很順手的幫我在肩膀按幾下,真體貼。

之後我們就哈拉一些廢話破破冰後她就去房間準備了,我去偷看一下原來她去房間拿水床放在廚房然後進廁所倒水再從冰箱拿冰塊。冰塊!這次真的有冰塊的冰火了 ,不像其他只有冷水的冰火了 ,只有火當然不是真火啦。

當水床準備好看,春雨就拖著我的手進房間幫我脫衣然後就走出去廚房開始我們的第一戰。

水床戰開始我就直接趴在水床等春雨的服務,開始她就倒一些熱水在我背部後就用沐浴露慢慢的用手在我背部漫遊,從肩膀到腳趾,慢慢的幫我洗乾淨後就開始波推了:love ,雖然胸部不大的春雨,但胸推起來是可以感覺到雙乳軟中帶硬的在我背部漫遊(軟的是波波,硬的是奶頭)非常享受:love

接下來的吹水兄我不多說,海底撈月,水上樂園,鮑魚按摩等等的招式都一一的使出來,一個字,爽。:love 不能盡說,尤其是春雨獨門絕技冰火漫遊加口拔罐,這個真的舒服到無話可說 吹水兄我只有水床上小小聲的喊出來,不知當時的她有沒有聽到 。還有原來之前的冰塊還有另外一種玩法的,這個要給各位慢慢探討了。

水床大戰完畢就兩個人進去廁所開始第二戰,有件特別的事情就是我們兩個從房間到廚房而從廚房到廁所都是光著身體走來走去的,雖然感覺有點像暴露狂:^^ ,但是住家式應該是這樣吧,整間屋子只有我們兩個,不是我看她就是她看我,給我感覺到很舒暢,無壓力(先說明吹水兄我不是暴露狂,只是當時感覺很放,無壓力)。

在小小的浴室了我們兩坦蕩盪的為對方洗白白,妳幫我擦背我幫你洗波波,妳洗我小弟弟我洗妳小妹妹,我們雙手都在對方身體漫遊加吹水:^^ ,這是吹水兄我才近距離看清楚原來春雨笑的時候有粒酒窩的:love ,哇,吹水兄我特別喜歡有酒窩的姑娘,看到酒窩再加上她的笑容 當時弟弟硬上加硬就直將春雨反過去再按下來把她屁股挺起來就直接插進去:love 哇真的好爽啊!當然爽啦,不要誤會,幻想罷了 。就這樣我們在浴室裡嘗試到鴛鴦浴的享受後就進房間進行第三戰。

抹亁身體趴在床上春雨開始幫我按摩,按摩就不用多說了,因為之前春雨是按摩院做過的,手法力度很滿意。:love
事後就拍拍我屁股,我就知道按完後面就很自然的翻身給她服務前面,這時春雨立刻喊停,不用翻身 !我心想不是翻身服務前面的嗎?當我話還沒說出口,春雨就叫我擺個狗仔式給她服務! 擺狗仔式的服務是怎樣的呢?原來。。。。。wtf這一招真的讓吹水兄我佩服到一直在那邊喔喔叫 至於怎樣喔喔叫,這個吹水兄我就不多說了,因為說的得太清楚反而到時候你們沒有新鮮感就不爽了。:^^

接下來就就是輪到吹水兄我服務春雨了,至於怎樣服務吹水兄我也不多說了:^^ 因為吹水兄我來來去去都是哪幾招 有看過吹水兄我的報告的狼友應該知道是什麼招咯:b_b ,期間還練出一個新招(對我來說)就是一舌舔二奶頭,左右搖擺頭不動,雙眼望上看反應,對準時機插下去 ,哎呀,忘了戴套 ,結果爬起來帶套就開始抽插抽插,依依啊啊,mm mm哈哈,換方式抽插抽插,妳看我我看妳(吹水兄我喜歡眼神交流):^^ ,再換方式插抽插抽,mm mm 哈哈,依依啊啊,打個顏色 ,千軍萬馬齊奔騰 ,逗留片刻吻兩吻:ks 趴下吹水聊一聊:^^ 過後起身去沖涼又來個鴛鴦浴,穿衣出廳再聊過。

出到廳就坐在沙發一起聊天,還餵我吃葡萄:love ,完全不趕時間。期間還幫我按摩肩膀,真體貼。:ks 之後就是給家用抱抱走人了。今時今日這樣的服務真的夫復何求啊。你問我會不會回頭,這是當然的啦:love 原來屋子裡還有一位姑娘在另外一間房的,可以起雙飛的哦:love 虧我還那麼大膽光著身體亂亂跑。

至於各位狼友要知道春雨的聯絡方式,吹水兄我可以告訴各位請爬帖,之前已經有位狼友放出來了。當然如果你們要直接向我拿到話就要禮貌點咯,吹水兄我是看人給的,沒有寫過報告的就不要來信息啦,吹水兄我是不會應酬你們的,有寫過報告後再給人炸爆信息箱的狼友們都知道這些痛苦的了。到現在吹水兄我還是喜歡強調一樣事情,就是你們試一試寫報告就知道事前事後的辛苦了。謝謝觀看:^^

评分

billygo + 3 精品文章
hankachan + 3 感谢分享
hskia + 1
sherk414 + 3 春雨分
benyin100 + 3 謝謝分享

大大写到很精彩

支持兄弟吃到好料!

kclye28833 发表于 2015-5-12 23:53
大大写到很精彩

憑感覺,謝謝支持

kira7 发表于 2015-5-12 23:58
支持兄弟吃到好料!

多謝多謝,這個春雨應該是今年固定回頭的一位的了

欧阳吹水 发表于 2015-5-13 00:01
多謝多謝,這個春雨應該是今年固定回頭的一位的了

她算是轻熟女吗?

吹水兄,费用是多少,多久呢。。

kira7 发表于 2015-5-13 00:02
她算是轻熟女吗?

我不會分,只覺得保養得好,30多歲

是咯!大大没有讲伤害多少?

david123 发表于 2015-5-13 00:03
吹水兄,费用是多少,多久呢。。

大眾價150一小時

kclye28833 发表于 2015-5-13 00:07
是咯!大大没有讲伤害多少?

一小時一五零

好像几个大大写过她真的不错哦

kclye28833 发表于 2015-5-13 00:44
好像几个大大写过她真的不错哦

吹水兄我是覺得服務很好感覺才寫報告的啊

有机会要淋教

风流强 发表于 2015-5-13 02:03
有机会要淋教

大巴機會等著你

哇~不错哦~

春雨不是在安邦吗?

seng-sex 发表于 2015-5-13 10:39
春雨不是在安邦吗?

現在在cheras了

她的双飞更加超越。。。。。。

satumas 发表于 2015-5-13 20:47
她的双飞更加超越。。。。。。

雙飛 有機會一定試

支持大大,有机会会去试试。

恭喜吹水兄吃到好料啊。。现在就等你下次双飞的报告了。。