WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回#人生经典回忆录之取"青"上山输金又输精!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久没出手写些分享了,因为之前忙着工作的事,所以现在才有时间分享本人的经典回忆!
带女上山做爱做的事一直是我心愿,一切的巧合才有这次的分享!!!

话说三月份因公事出坡工作,在去的路上就想最后一次出外坡了也只是列常公事。就刚好云顶有免费的房间,所以在去的路上临时冲忙的约了”传说中的毒舌青青“。刚好她也有意思上山取金和精,所以也就答应了我的包夜上山。过程还真的手忙脚乱,一边驾车约青青;一边又上网订房间。一切安排妥当就等待东风(时间)的到来。弟弟也异常的兴奋了,因为到佳人青青上山做爱做的事;山上冷冷凉爽的。。。呵呵!!

时间到了就到青青的住处梳洗一番接着就载着佳人用最快的速度与激情的一路往山上飙。上到山处理好房间这时大家一定会想我们是不是马上就。。。呵呵呵!没有哦,因为今晚时间多得是做爱做的事。
之前传了一张照片给青青是打夜光保龄的,之前答应了她要带她来打;所以也没失言的带她来打球了。我们在半山时吃了晚餐,所以到了云顶我们就好像情侣这样手牵手的这样走走看看。然后就去切磋保龄球技,我们打得非常的开心。当然难得上山我们那里会错过和林老板拿点零用钱呀。。哈哈!!

可是这次我们的运气都不佳,零用钱没拿到反而还要帮忙种树帮补外面装修呀;我们两都输金了。两个赌场失意的人只好回房间给彼此慰爱咯。青青的功夫虽然我领教了很多次,但始终是传说级的所以我很快的就给被征服了!!我们就好像情侣般这样抱抱,亲亲,最难顶的还是青青的口活!简直就让我冲上云霄,好犀利啊!!关键时刻才发现刚才太冲忙没带到套套,原本想生奸内射的。。哈哈但始终还是下去买咯!大家也知道青青是很有原则的,当然我也没想这么做。刚才这样写纯属想捉下大家的kit.....哈哈!下去买时青青还放了句狠话,买够一打回来她要我精尽人亡!她她要十二次!!!

大家想象下,弟弟给吸到硬硬还要下去买套还好当时半夜已经没什么人了。不然就糗大了!!买了战衣回去到我被强奸了,青青马上把我按在床上就地惩罚!活力全开的吸吸吸差点就收工了!!穿了战衣就到我按会青青在床上直到最深处,九支八支半,九支八支半!干完后两个就这样裸抱睡去了。虽然是睡了,但睡到一半弟弟还是会很自然的就醒了,我就偷偷的穿上战衣夜袭青淫穴。来个措手不及!!

快乐的时间过得总是特别快的,天亮了。打点好了我们就下山回去了,因为刚好青青也有客人在等了。这次的包夜很特别,因为我带了青青去打保龄我们玩的很开心也满足了我要在山上爱爱的心愿!!真是输金又输送精啊哈哈!这只是我个人的纯属回忆。当然试过青青功夫和服务的朋友也知道她的魔力!趁现在青青还在这时就别错过了去找她哦!上次她回国后我一等就很久了!!

名字:青青
年龄:熟女
国籍:祖国
身材:苗条,一手无法掌握的导弹!
吻:吻到伸舌头打结了
做爱:难以用文字与语言形容
收费:RM1200包夜上山

后记:在这向青青道歉,答应写报告的事没马上做到因为那时我真的很忙。唯有现在补上,希望她会接受呀。。呵呵

评分

satumas + 2 支持青青
Oopps + 2
devil100 + 3 原来是大大带青上山取精
saykong123 + 2 感谢分享
7786kat + 3

你真的很牛。

1200 我的天啊,好贵哦

哈哈大笑 发表于 2015-5-12 00:31
你真的很牛。

呵呵,大大过奖了!!

TTTTTT 发表于 2015-5-12 00:39
呵呵,大大过奖了!!

留得青山在,不怕没套买

joe8188 发表于 2015-5-12 00:35
1200 我的天啊,好贵哦

呵呵,这位朋友别吓到!我包夜上山嘛,而且时间也很早就上去了。这段时间青青也是生意很好的时间。
是我给多了,当小费。。呵呵!

她的包夜还是很合理的价钱,你可以自己去问她!!

包夜有这么贵吗

哈哈大笑 发表于 2015-5-12 00:42
留得青山在,不怕没套买

哈哈!!
留得青青在,不怕套没用

留精不留情 发表于 2015-5-12 00:44
包夜有这么贵吗

这位大大,是没这么高。是小弟我自愿给多的。。。
回复 1 0

TTTTTT 发表于 2015-5-12 00:47
这位大大,是没这么高。是小弟我自愿给多的。。。

我觉得你给多一倍了啦。。

不过春宵一刻值千金

你觉得值得就好了

TTTTTT 发表于 2015-5-12 00:46
哈哈!!
留得青青在,不怕套没用

溜金流精又留情。

难怪青青变妖精

原價不能再起了,想不到還可以走小費這條路

包整天,价钱还可以接受

1200好贵哦

哈哈大笑 发表于 2015-5-12 00:59
溜金流精又留情。

难怪青青变妖精

呵呵,开心就好!

wilsonwah 发表于 2015-5-12 08:17
包整天,价钱还可以接受

真的算是整天了。。。。

TTTTTT 发表于 2015-5-12 09:27
真的算是整天了。。。。

青青也是 一位建谈的女子,跟她谈天也不错

1200别傻了!三思

哎呀,1200块对大大来讲算什么。。
人家一个月做10k~20k以上

上山打老虎那知给老虎吃回又给妖精强奸嗨。。。。不过1200真的很贵一下哦如果一个月没有10k8k不用想

楼主,难道你是第二位咖啡猫?

楼主开心就好

leeong 发表于 2015-5-12 10:30
上山打老虎那知给老虎吃回又给妖精强奸嗨。。。。不过1200真的很贵一下哦如果一个月没有10k8k不用想

10k8k 收入很多人都有,可是没有几个舍得

wilsonwah 发表于 2015-5-12 09:52
青青也是 一位建谈的女子,跟她谈天也不错

大大说得也是。。。