WishCT - 愿望城市

用户注册

千年难得遇到会退回钱的美眉,值得帮她写一写报告。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少会写报告通常遇到不好的,特别的,很好的我才会帮美眉写一写。
这个星期日早上我在家无所事事,收到一位好久以前加了微信的一位中国美眉的信息,之前想去找她可是时间没安排到,到最后她也回国了,心里也没什么的,就在刚刚她发信息给我说她昨晚刚刚到达吉隆坡,就回信息问她有上班没,她说有,我就想反正在家无聊,也没找过她,就和她约好时间去找她,反正看照片她是我喜欢的那种类型。
在微信问了地点,就开车过去,停好车就打电话给美眉问在哪里,问了房号就上去房间。
进到房间看了样子,和照片的感觉是一样,我们先坐着聊下天,问候一下,感觉好聊,过了一会我问美眉两次多少,美眉说一次180两次360,我看美眉也是我的心头好,就给了妹妹400块,打算做两次。
给了费用,我们就一起去冲凉,美眉先帮我脱衣服,然后拿了个毛巾给我包着,过后一起去洗澡。
洗澡时美眉很用心的帮我洗,把我的千年老泥都洗完出来,哈哈。洗完了我就自己先出来床上躺着,过不久美眉也沖好出来。开始美眉帮我按摩了一下腰,过后就帮我口交,大概几分钟过后,我好象要出了 ,就和美眉说我们开始吧,美眉就帮我戴套,然后我说让美眉先帮我骑马,骑着骑着我就把美眉翻身压在下面,用我最喜欢的招式,努力的在耕耘,然后把我的千军万马发射到完,完了过后就在床上躺着休息,本来打算休息一下就来下一轮,怎么知道家里打电话来说现在要出去吃饭庆祝母亲节,因为我住的比较远就赶紧起来冲凉穿衣服要回家去,哪里知道冲凉完我在穿衣服的时候,美眉拿了给回我200,说只做了一次,要退回钱给我,本来我还打算给了就不要拿回钱的了,呵呵,会退钱的美眉真的很少会遇到,看来我也走运了,哈哈。
但最后我也没拿回那么多,我多给了美眉100,只拿回100而已,毕竟人家飘洋过海来这里找吃也不容易,能帮就帮咯,反正我也得到了自己想要的东西,就大方了点。
我很少会帮美眉写报告,就是因为这个美眉她会退回钱给我我觉得应该帮她写一写。
资料如下:

名字:梦美娜
年纪:我看应该25/6左右
胸部:应该有34C/D吧
身材:苗条,我喜欢的类型
样貌:美,年轻,我喜欢的类型。
小穴:有水,紧
收费:本来两次360+40小费,美眉退回200给我,最后是300,我多给她120小费给她。
赶场:我比较赶,要回家庆祝母亲节。
回头:会,好的美眉要珍惜现在抢钱的太多了,毕竟会退回钱的美眉很少有了,之前还遇到硬抢小费的呢,而且我也喜欢这样的类型,呵呵。

要联系大大们请自己在论坛里找啦
是吸血鬼猎人的美眉。

评分

funnytey + 1 感谢分享
skychin5806 + 3 原创内容
gen-y + 1
amberbaby1 + 1 感谢分享
waja999 + 3 感谢分享

good!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

hong25 -4 漠视版规

谢谢大大分享,好的就是要多多分享,小弟之前也有遇到强小费的,身受同感

做生意有良心,售后服务好

wayne_tan9 发表于 2015-5-11 15:53
做生意有良心,售后服务好

售后好不好就不知道,但是会退回钱的第一次遇到,之前遇见的都是讨50/100小费的,这个很不错,应该可以长期找。

skychin5806 发表于 2015-5-11 15:33
谢谢大大分享,好的就是要多多分享,小弟之前也有遇到强小费的,身受同感

就是就是,最讨厌那些一直要小费的,说真的小费是要心甘情愿给的嘛,所以通常一直要小费的我都不回头。

确实。。。小费是自愿的。。若讨的不友善的。。绝不回头

wayne_tan9 发表于 2015-5-11 17:48

是啊,通常我都不回头那些一直要拿小费的,不管服务多好多漂亮。

wayne_tan9 发表于 2015-5-11 17:48

昨天才给那个按摩的泰妹100块小费,这泰妹我经常找他的
他说昨天是他生日,平时我都只给30~50

X浪客 发表于 2015-5-11 18:18
昨天才给那个按摩的泰妹100块小费,这泰妹我经常找他的
他说昨天是他生日,平时我都只给30~50

如果美眉说她生日,有能力当然会给多点咯,就怕美眉天天都说自己生日就吊咯 哈哈。

哈哈,也对现在的小姐都很厉害做印度戏。。。

楼主,你真的赚到了。遇到这么棒的服务,又有良心的。赞!

jackytan3369 发表于 2015-5-11 19:39
如果美眉说她生日,有能力当然会给多点咯,就怕美眉天天都说自己生日就吊咯 哈哈。

我会记住的,如果多几个月又说生日就不鸟他

kakala 发表于 2015-5-11 20:26
楼主,你真的赚到了。遇到这么棒的服务,又有良心的。赞!

也没说赚不赚的,平良心说你对人好,人对你好咯希望。

X浪客 发表于 2015-5-11 20:33
我会记住的,如果多几个月又说生日就不鸟他

呵呵,我以前也遇过每次都说生日的,我也没拆穿她,只是以后不去找她而已。

jackytan3369 发表于 2015-5-11 20:51
也没说赚不赚的,平良心说你对人好,人对你好咯希望。

也是咯。说的没错。

kakala 发表于 2015-5-11 21:07
也是咯。说的没错。

你对人家好,人家对你好嘛,出来玩最重要是开心。我遇到不好的也很少唱衰他的,费事打烂人家饭碗咯,除非太过分了。

吸血鬼妞妞竟然有此女 看它翻車貼多 這美美可以考慮去找她 呵呵

Flygirl 发表于 2015-5-11 21:52
吸血鬼妞妞竟然有此女 看它翻車貼多 這美美可以考慮去找她 呵呵

吸血鬼猎人的女孩我也有遇到不好的,也不全部都好,看自己要求的是什么吧,我最不喜欢就是一直讨小费的,其他只要样貌身材好,别和照片差太大就可以了。

我有遇过不要小费的美眉 也遇过老实的美眉 也遇过令到你翻车还敢跟你要小费的 也遇过会回馈客人的美眉

好人坏人的美眉 我都遇过了

nelsonlee330 发表于 2015-5-11 22:51
我有遇过不要小费的美眉 也遇过老实的美眉 也遇过令到你翻车还敢跟你要小费的 也遇过会回馈客人的美眉

...

是啊,现在好的中国美眉很少了,遇到适合自己的很难了,我比较喜欢找中国的,至少沟通没问题。

jackytan3369 发表于 2015-5-11 22:57
是啊,现在好的中国美眉很少了,遇到适合自己的很难了,我比较喜欢找中国的,至少沟通没问题。

是的 我也一样喜欢中国的 也遇到合适自己的

看大大写FR 觉得大大是个好人 对美眉好 很自然美眉也会对你好 这样大家都好

那些给了钱以为自己的钱很大,把美眉当成货物的,不要来找好的美眉,免得美眉心情受到影响,也影响工作表现!

nelsonlee330 发表于 2015-5-11 23:14
是的 我也一样喜欢中国的 也遇到合适自己的

看大大写FR 觉得大大是个好人 对美眉好 很自然美眉也会对 ...

呵呵,我也没说我自己很好,只是认为如果对别人好点,可能别人会对你好点吧,最重要是互相尊重咯。

不错咯!我看下次大大去妹妹应该加倍用心去服务你