WishCT - 愿望城市

用户注册

衰到淋样游记~大风中抓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闷闷地,就打电话去jln ipoh XX酒店(我也不想讲是谁啦)打算去放。本来是件很开心的事。
其他如何吊妹子的事我就不说了,也没心情说。本来要从房间出来时,有人来按门铃,妹子看了说好像是客人,就开门跟客人说里面有人,哪里懂我听到妹子一直喊cannot come in,cannot come in,我以为什么事,打枪还是什么,我就问是谁,他说警察,要你就开门,不然连你也抓埋。哇,大哥,出来冲了那么久,第一次遇到当然怕啦,开门给他们咯,然后我问他说客人不是没事么,我可不可以走?他说等下,叫我给ic,我就给她ic然后sms这里的okt,哪里懂跟我讲wait , 联络不到manager,从头到尾没看到他们的人出现,在电梯警察还告诉我说他们老板很lanci ,不要出来,不respect ,他们respect等他,他不出现。搞了整1小时,警察叫我和另个客户自己驾车去sentul 警察局,去到那里等等等,然后录口供咯,录口供问你怎样做爱,怎样知道哪里有的找小姐。最后和另个客户一人塞了RM400 喝茶钱才能出来。12.30警察到酒店,1.30进警察局,5am才出来。

本人第一次出来冲中抓进去,公司电话,地址,什么都要给完警察,都不懂会不会打去公司。下衰了这轮。去到警察局,也看到火美人的cashier和小姐在里面。

评分

ryanmasks + 3 谢谢你的报告,大家要小心!!!!!
contractor + 3 精品文章
seacurse + 3
lanciaolang887 + 8
osakaman + 3 通水分

最后楼主有塞kopi钱出来吗

为楼主献上几片柚子叶去去霉运

在马来西亚叫鸡是不犯法的,以后不用塞kopi钱的

kira7 发表于 2015-5-10 12:44
最后楼主有塞kopi钱出来吗

都写着一人塞了400了

连在酒店也会中抓?

够力呀 大大

mikehee 发表于 2015-5-10 13:09
在马来西亚叫鸡是不犯法的,以后不用塞kopi钱的

叫鸡是没有犯法,我知道。不过你不塞钱你不用想当晚出来罢了。

kukubird123 发表于 2015-5-10 13:41
连在酒店也会中抓?

酒店中,有人放风拉。警察都知道哪里一间房有小姐。
只是很不爽,管理人没一个出来帮忙罢了。

楼主该去去晦气了

楼主。不用给钱的。你这样做,会害到其他人。下次如果有类似情况,警察也是搞搞震,不放人,因为有水鱼送钱。

还给公司资料,直接说是小贩就算啦,自己生意。下一任老板请你,人事部会打去查你,有没有案底,叫鸡。。。。

评分

vinjovin + 1 人事部会打去查你案底=叫鸡。。。。
baudhd11 + 1 中肯+
1stnerv + 1 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享

蔡澜 发表于 2015-5-10 14:09
楼主。不用给钱的。你样做,会害到其他人。下次如果有类似情况,警察也是搞搞震,不放人,因为有水鱼送钱。

大哥,遇到这样的情形,怎样想那么多哦。我最重要就是要快点出来罢了。他们摆到明就是要钱,还问你给多少。口供什么都写埋,签名。不给钱叫人来保释也不是要给。他们就是不要人来保释我们,保释我们钱给政府。
我是怕不给钱,抓我进jinjang lokap一天不是惨?难道要call 律师来玩大他么?

那你和他说你如何知道那里有小姐?

satisfy322 发表于 2015-5-10 14:12
大哥,遇到这样的情形,怎样想那么多哦。我最重要就是要快点出来罢了。他们摆到明就是要钱,还问你给多少 ...

叫你信得过的朋友担保你,如果被逼要给(那是很敢时间),最淋多给100。

楼主,一次教训啦。可以公开酒店名,打xx. 以后免得赖野。谢谢楼主。

蛋疼的男人 发表于 2015-5-10 14:14
那你和他说你如何知道那里有小姐?

讲第一次朋友带咯,第二次自己来。

蔡澜 发表于 2015-5-10 14:15
叫你信得过的朋友担保你,如果被逼要给(那是很敢时间),最淋多给100。

我朋友已经在外面等我了,我们也问他我们可不可以走。叫他们tolong,他讲录完口供先。
录完了就问可以给多少钱没有。本来要跟多的,我讲我没钱了,剩下这些罢了。
大哥,你有被扫过进去吗?你好像很熟wor?呵呵

蔡澜 发表于 2015-5-10 14:17
楼主,一次教训啦。可以公开酒店名,打xx. 以后免得赖野。谢谢楼主。

这里的website jalan ipoh 只有一间罢了嘛。就那间罢了?我也不想惹事,找麻烦。只是奉劝各位,最近风大。我进到警察局也看到其他按摩院的被扫近来

satisfy322 发表于 2015-5-10 14:20
这里的website jalan ipoh 只有一间罢了嘛。就那间罢了?我也不想惹事,找麻烦。只是奉劝各位,最近风大。 ...

本来还想过去找一个妹妹

kira7 发表于 2015-5-10 14:29
本来还想过去找一个妹妹

找那个妹子?

satisfy322 发表于 2015-5-10 14:30
找那个妹子?

呵呵 想找star

kira7 发表于 2015-5-10 14:34
呵呵 想找star

来自星星的Star吗?

kira7 发表于 2015-5-10 14:34
呵呵 想找star

lol,应该是被送回去了吧。最近风大,小心点好。如果万一不好彩,中抓,千万不要讲自己有口交。口交,肛交,在马来西亚犯法的。

评分

kamyiwai + 1 感谢分享

去拜拜去去霉气好了。。。应该他们准备要新年了所以先找我们这些消费者buka puasa