WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ u" i) A: L  D
. w4 l6 Z' z7 ?1 S% q8 g  t没错这是面包帖不是英雄帖。7 x# Z7 i# S: S

u7 m. [1 ^- k! V+ H: b话说在一个不小心的情况下认识了一个武林高手聚集的地方,还好小弟也来头不小不然真的无地自容。! B) N+ x1 b/ _* W

& [: c+ A6 u" R" |, l在这淫雄的地方无时无刻都要准备作战,因为一个不小心你就陷入敌方阵营,甚至孤身作战。当然你需要支援的时候这班淫雄也会无时无刻的无条件的帮助你。哈哈

7 e# a  Y2 s/ l6 t9 N0 U
' @' K$ [) t3 ?+ q( L8 ~; R话说得到一位淫雄的介绍让我有幸的可以和来自菲律宾的高手过招,在还为开始比试时感觉就觉得这位高手不简单,所以一定要尽全力不能让我国丢脸。
; u0 c, \" z0 k, L/ i( M1 [* U6 U( C" d0 N3 r- `7 g
[img][/img]0 [' \; j6 s2 `2 ^, H
5 [5 R% Y* v1 [  B: o6 b' i8 u; U
我们决斗的场地--------------grand paragoon. ]- X. Q: A5 i' ?3 V% J, ]
, b; @# G4 ^2 ]0 t  W6 B
胜负 :看谁先投降
+ J  y& f2 D9 R+ i* q( q8 L$ X- S3 e/ @- |8 ~3 \
就这样我接了他就往 目的地而去。% u* j8 u# z2 A" c+ C' \% u
' n# w. o# H' S; D. l
就在比武开始时,我用尽全力使出,挤奶龙爪手,虽然敌军一路防抗但最终还是无可奈何,就在我以为我站在上风的时候想不到他尽然使出猴子偷桃,由于我的不留心我的宝剑和桃就这样落入敌方手上。我哪能就此罢休,就来个空手探虎穴,就这样你一来我一会僵持了一会,终于我让我宝剑出鞘,而且毫不留情的往水帘洞刺去,只见敌方一声哦,就应声倒地,我哪能放过如此绝佳机会所以就不停的往水帘洞进攻,经过一连的攻势,敌方有意投降,但我还未尽兴哪能如此轻易放过他,就来的龙凤颠倒在让她受尽折磨,此时的他已达到虚脱的情况,我想我此行必定胜券在握,那只一个不留神让他点重我的穴位,让我犹如神游太虚的感觉我知道我输了,但敌方 并没有胜利的感觉,因为此时的他也陷入一阵天旋地转的滋味。我想我们可说是各有千秋吧。2 g, W8 m6 l; u# v, `
6 Y; ~9 C! o* m
8 R& `- Q. l. F7 d* `
就这样我们各自休息片刻,然后在大战三百回合,由于彼此都不认输我们决定择日再战。。。。。) x3 d: ^4 B# |0 r

8 {  g2 G! }, X" I$ Y3 I[img][/img]
6 K# F& X. G5 i$ c3 {  R4 s  e1 u- a  m+ X

2 x& d. \2 g7 f2 U名字 : MXX- m7 a& K( @6 h
年龄 : 32! |. G( g% u! p' f# j7 w# A
样貌 : 8 分& L# A* A/ ~/ I
身材 : 7 分丰满
" N! c: Q2 k7 g% x口交 : 还好! A/ C$ S8 l- Y8 x$ f* Z3 Z
做爱 : 不错3 `& G3 C: v; ^  t' }7 L# R
费用 : 就晚餐钱。 酒店还是朋友开给我的。。哈哈哈0 y: ~; I4 W- L. }
回头 : 他在等着我的时间,因为武林大会的淫雄帖太多了。。。。

4 G( ^8 r$ s# O2 l3 \  ~+ F; |2 {# n" A
各位钓鱼台的淫雄好汉们出来加个分吧!!!!
5 X" K% f7 r$ m
1 S, O; u2 z0 p8 k! U: j+ k' n; Y" B; v: x
面包也是人,为什么它可以成为面包,是因为他做了人所做不到的事所以它是面包。5 Q$ {+ t8 _) x, M
, W# h" h0 G& C, n, u7 o" e$ r! e8 z
还有希望得到面包炕头的人,如果面包不理你不能怪谁只能怪时不予你,不要因为一时而把炕头破了。记住面包也是人他也有选择的权力。谢谢
0 |2 y3 E$ Z) P' T6 d+ _

$ A! q3 n$ ~9 s% a1 T
+ `: d2 K! J1 h

评分

ronaldo + 3
ALSW + 3
lovewaikiat + 2 可以给她的号码吗
骨魔 + 3 好料,可以分享吗?
lion8878 + 3 大大可以分享给小弟吗?万分感激。。

大大 跪求pm。。。。。。

兄弟,能不能介绍你的朋友给我认识! 不是面包哦,是那位开房给你的兄弟!

评分

skylover + 1 我很赞同

macece 发表于 2015-5-7 17:07 0 T3 F) u9 d/ D- j
兄弟,能不能介绍你的朋友给我认识! 不是面包哦,是那位开房给你的兄弟!
! C' x* }8 R8 I! w- e3 E' j3 V
那间酒店他有分的。。。

评分

新山的狼 + 3

好有艳福哦

加分了!大大能分享给小弟吗

这不是宾妹mae…住ksl附近哦,大家快去看看周围的人吧,谢谢大大的分享

只能说你们的功夫太高了,哈哈

大大,可以分享吗。

大大真的太好运了,有房又可以放炮。珍惜友情。

大大,可以介绍给小弟吗?感谢

大大的面包万岁。

应该是ma e

zaihui84 发表于 2015-5-7 23:38
* t. W% q7 a" J+ z5 E应该是ma e
9 t7 w7 x" x3 `. P9 x8 q  k/ I7 j
楼上的,你有和她交手过?

评分

前团长-肉丸 + 3

鸡是鸡 面包就是面包 ( D: V" x( `: B' A! l
老大 好久不见

大条哥 发表于 2015-5-8 02:34 ' M6 C1 A2 P2 x  N3 k1 z" l

4 O* H% m  ?3 P2 W% r$ z+ x" ]大条哥难道你也和她较量了啦。

無敵哥 发表于 2015-5-8 02:47
8 [0 D8 E6 {1 W  f- v2 q* p( s2 v! u鸡是鸡 面包就是面包 , q" ?, N  p( `0 q! f2 M. ]/ y. o
老大 好久不见
4 ]5 h" C# T; I* C0 T: L  @
难道无敌你也找过他。

無敵哥 发表于 2015-5-8 02:47 * z  L0 g" Z% _0 @
鸡是鸡 面包就是面包 * H9 c  k: e( L4 ?9 A
老大 好久不见

% O7 f" |& B) R$ i好久不见,一切安好

大条哥 发表于 2015-5-8 02:34 7 D, G* K7 O/ v7 }' o
$ c1 i) M& ^) h) S& {! ?! O4 v
大条,昨晚那个马来婆难搞哦

肯定是mae免费的。他租的房子那里还要出租555

alanlim 发表于 2015-5-8 09:36
9 U3 u- h, x5 Y7 u6 I% b肯定是mae免费的。他租的房子那里还要出租555
4 x' D6 P) U/ z: Y
难道你也......

钓鱼台的战士来报道了

评分

前团长-肉丸 + 3