WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆。。。。。。。。吞精熟女记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢sony96大大给的威信,,,,,,吃不吃的下看个人了,,,,我叫 口爆罢了 昨天约了他时间马上过去,,,,,他刚从新加坡出来回到家。。聊了一下就问他可以口爆没,,,,他没有说什么,,,把头发绑起来就直接脱了我裤子。。。。。一口就含进去。。 下下深喉。。。。我把他的衣服脱了,,,,内衣也脱了。。。。 含了好久。。。。我就站起来了他坐在床上双手扶着我的屁股。。。我一手扎奶。。。一手按着他的头 下下深喉,,,,,而且以最快的速度进出下下到底,,,,,他含的很紧。。。。这样在他的口技下,,,,含了10多分钟后就大力按着他的头,,,射了。。。。就和大大说的他含着不放,,,,不浪费一滴精,,,,,全部吞了 过后洗干净就走人了 /size], u- m) k+ \% {/ S$ S
/ B0 I1 Z( O+ z
姓名:秀秀$ P+ y( a3 A; J* k* ^0 Z+ a
年龄:不知道没问# o% {' b7 S/ Y4 g9 k% f4 h/ r0 p
服务:口技6.5! b. a9 K# j% z
伤害:车油和时间精力

评分

`stupid` + 3
天堂我闯荡 + 3 大大,请分享给我,pm你了
love87 + 3
7189 + 2
凉风洞 + 3

哇。。。。样貌如何????

koncom 发表于 2015-5-7 11:44
! F2 G( |$ ~; e) @$ s2 N哇。。。。样貌如何????
% F4 P( r3 O$ N6 ^) e
个人眼光

口爆又吞精楼主应该好爽

秀秀很多人都有了吧,哈哈

评分

vincent3242 + 3

嘿嘿...你去试了,精子没被她吸干吧 哈哈!

评分

imoldman + 2

0 A* \8 A! j! {& V5 G" a
6 }- D; D$ I, l$ g" U真是爽到爆浆.... H) [( y  {+ @7 K+ T8 I
# l; g( w& H" a3 N" p
她的微信是..si**l** 1234 ??

9979兄,最近果然是冲的到完!( O) y  x. b. L: D

这么好的康头哪里找有哦,望大大可以分享

想试,大大能分享吗
" r6 _( l- E( c3 s3 T  X% \' U

之前不是要收一百块

macece 发表于 2015-5-7 12:50 1 Z) ]7 K. x( b$ ?6 U. X: w
9979兄,最近果然是冲的到完!

; u% T2 n/ N5 o1 u/ y1 Q6 X- Z3 u最近比较饿罢了

xb5494 发表于 2015-5-7 13:08 ! L& z8 B' _. U$ t; g# |
之前不是要收一百块

, F" j0 U$ A6 T) C. x0 b( N这个是面包
8 d' T0 K  s5 O, J' B  t不是fl

9979 发表于 2015-5-7 13:20 " [, A& ?4 Q8 w7 O- G
最近比较饿罢了
7 p; R6 J+ X9 L/ d- [$ K# H
哈哈! 是烂吊吧!

simonking88888 发表于 2015-5-7 12:33 7 L/ Q5 I/ z, J' z' [
真是爽到爆浆...
$ G1 A) J7 ?9 G% L+ l, A- E  N
. Q- h9 F) F! n她的微信是..si**l** 1234 ??

5 {- h% |( p+ ^) \4 z9 j' v1 s# G你不是吃了咩

andyliew14 发表于 2015-5-7 12:02 $ Y% ?0 t4 D! c9 ]. `. q3 y6 s
秀秀很多人都有了吧,哈哈
$ x0 O" ~9 |; v0 c9 u( {; u: _
应该是
) |2 J0 J3 L4 L. g" U+ S, ^我已经是最后拿到的

xb5494 发表于 2015-5-7 13:08
% Q6 |- M. @. Y# s& v6 u; t之前不是要收一百块

# S( `$ c! I( B8 _: ~7 x* l9哥比较燕稻! 玉米水比较甜!! `) X$ G4 \5 u( a
所以就F.O.C.

macece 发表于 2015-5-7 13:31
: t& u  `; a6 [7 f' X哈哈! 是烂吊吧!

, f& o7 N# ]( E; p* b 饿一点点罢了

Pm i  pls...tq

macece 发表于 2015-5-7 13:33
! A3 Q& k% a# h9哥比较燕稻! 玉米水比较甜!. a* {; q' r% N. ~' v! o$ T' z  y' f+ H
所以就F.O.C.

0 l2 j2 {- z" Q& b; |  h表乱讲
% ^) q. b" ~. T; t* g每个一样待遇

MUFC 发表于 2015-5-7 13:33
0 b' E6 C) ]' r% ~" ~8 R' @Pm i  pls...tq
$ j8 ^3 Q" Z1 U
找sony69大大

sony69 发表于 2015-5-7 12:32
& M/ ?: q+ F% t% W5 ~! u嘿嘿...你去试了,精子没被她吸干吧 哈哈!

& W; [) Y% E/ n, a是够力的囖
/ i/ O& o) |4 L2 q! c" d' r% |* T% C要硬硬拔出来
, |  E% K) M+ ], u不然不放会痛

9979 发表于 2015-5-7 13:36& S0 B+ Z, a4 y: o; }) G+ W2 y6 T
是够力的囖
/ R' K. u. |; v) l- Z7 J; C6 k要硬硬拔出来$ Z- s8 v/ x  ~5 x
不然不放会痛
4 i# D& H# {, z* D' I
是咯,特别是在爆的时候她吸的最紧!不及时拔出的话,鸟鸟真的会窒息在她嘴里。哈哈...

哇!大大爽到。。。羡慕!羡慕!