WishCT - 愿望城市

用户注册

FR out.t:本来几个家伙说好的batam变成了天河。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 k# |: C- C0 b" @  v( k先说好,此贴不是新山fr,所以local不需pm。答应了那班pk浪友要写的~~# K/ I7 U" |; R# X1 }$ H7 P5 n2 h

7 I) t" b. _- `$ Y2 v我们都是wishct认识的,然后我们在wechat里有个百人group,我就是里面Jio人~本来四天的假期说好要去batam的。。。结果严重被放飞机~那个如果“他”看到后不知道他会不会心虚·XD
9 N$ i' H% B) }: Z: E' P1 k1 a3 e8 y' Y& R
结果还剩下最后的两三天,就心血来潮jio人上天河两天玩~我还特地为了reseach功课pm豪哥版主,但是版主没diao我= =, D7 s1 ^4 [* X' i% q
- `# x8 l2 J$ y1 s" e5 J
最后jio到2人,加上我三人一起出发了~(还有几个浪友回Kampong了直接那里meet我们~)我们大概3点出发因为塞车的关系大概6点到,一到先拿酒店然后休息一下就出门了~(就在隔壁~)! ?$ S0 r; U, x3 G  C. w' j
8 K7 O0 D. k. X: E/ |6 u! m  F& g
一到我们先开1set tiger,那些女的就好像不要命的冲了过来,好像百万小学堂那些小学生,选我选我!!= =walan....
# V2 z6 H- r% h* v8 h+ O& v9 m- W* C3 n7 a
结果一开始选了一个坐下,不久其他女孩不会死心还是要硬硬坐在我隔壁,更狼的是他们竟然想直接脱下我的裤子,内裤都差点。。。。。!!!而且这里是大厅!虽然这里暗了点,你们要干什么!?!!!小弟。。。。。无言。。。0 }5 r3 @+ Q7 l. _' ?" X
- J+ q/ t% v+ l, s1 m
不过更可怜的是我另外一个朋友,有个肥的竟然想直接强来我朋友,幸好我朋友坚持,不然我看他连内裤都要买新的了。。。。) v9 _1 d" ~) r+ j' h5 ^7 n! E  a0 O
: G% |' y' i; v( ~% |! ?8 w
结果喝了过后直接上楼(终于可以上楼了),结果房间干小,小姐挤到没位子坐了。。。。我除了一手一个,我还一腿一个!!!够力累!md结果我双手都是水。。。。。什么水?不好意思说。。。。只能说这些女的真的。。。。。
- C3 I( Q7 e: o" n
( q1 u% s* E: h+ g! d2 i他们蛮分工合作,一个负责挑逗我的舌头,一个奶头,一个渣,一个直接打。。。打什么你们自己想下~结果我本来想包了。。。。RM400?!我考虑下个呵呵呵呵。。。。# Z- d4 W' A4 O( U5 n5 J
7 q% r5 G7 Z/ J
结果那天。。。。。够力。。。不过那里很早关门,加上环境不是很好,结果我们走了,我们直下full house....
5 Z6 }4 _) r0 b6 e4 t- G结果我那班浪友乱吊,早知道不要book hotel先,结果本来驾车很累的我们一到了full house眼睛一亮,本来我已经想说去对面的bus station,2炮158哪里找,但是这里选择甘多到。。。。没办法弟弟不听使唤。。。。。
+ c* V' e7 Z7 h  H
3 M1 p$ W2 D2 @, v- H7 S结果浪友b直呼在fullhouse中毒了。。。。不懂他会不会写fr~我就尽情看他的表演了~
9 c3 ^+ ~2 ]5 I  t
2 r( o5 v  t% ]3 e1 s第二天,我们大概睡到9点半,就爬起来吃早餐逛逛回来了~到新山的时候大概2点~就感觉蛮爽的~
/ f4 y' r- a& N3 \6 n0 W. s) C/ e! I. L6 L4 L
优点:小姐敢玩,放,酒,小姐都不贵,更够力的是附近竟然还有天河2,天河3。。。级别,要走完。。。。需要一点时间。。。。. f5 z4 Q6 S& {9 E- r
缺点:环境干差,喜欢high class享受的你们不会喜欢的,而且赶早关门,大概11点半就关了,而且因为那天客户很多,他们都一直在飞。。。。不过一直飞都能给与这样的服务,如果没什么客户的话。。。不能想象!
. _- @1 P# X' v) k; P9 F: n- t( U( C9 K
整个旅程的伤害:7 O- M0 v: ~( G, V
天河:
4 Y& i$ P5 u' c9 d/ O# u8 U' @小姐(楼下RM20,楼上30一个,你那几个你就x多少就对了)
: p( \5 u  G, |$ z$ c酒,tiger 1set 3大支,RM70 1set
5 I+ U1 B0 ^* u; Y1 h7 V" O包夜,看人的,不是每个都有做,有几个漂亮,不过是花瓶,正好就坐在我隔壁= =3 e- U  ^* c+ q4 b+ _4 D- _

1 G3 A3 e* Z6 Efullhouse
" f/ N7 h, l( [1 o一炮 45分钟, RM138: }8 i7 T+ S2 D4 W; \; z7 x

G  {! k) O+ ^, y# Z酒店:RM65 per night~
- M4 R8 V( j( g& w7 F; m+ o) d
$ O) ^$ I7 h& G/ `/ S  T4 G- f" T1 L" h& e  x  V' a& X/ l7 E2 u

7 x9 L% T9 |/ X2 l

评分

happy + 1
team88 + 1
9797 + 1 感谢分享
shc + 1
tgg + 1 违规内容

大大果然厉害,被放飞机后还有后备计划,要多多向你学习了,哈哈~

johnjiang91 发表于 2015-5-4 15:13
0 d$ N0 d# a# s6 j) ?( K; U大大果然厉害,被放飞机后还有后备计划,要多多向你学习了,哈哈~
; o: D1 C; _# v2 X1 X8 p% w
呵呵。。。更讽刺的是我知道他们的名字,有他们的联络号码,却不知道他们在这里的id acc0 ]$ N2 k' z: R0 F0 [
..不懂他们会不会看到。。。

有回到90多年代木瓜园的感觉

douhua 发表于 2015-5-4 15:17 ! F0 i1 W9 }! L, r/ \3 j
呵呵。。。更讽刺的是我知道他们的名字,有他们的联络号码,却不知道他们在这里的id acc9 s+ l. |. T) \* J  A- D
..不懂他们会不 ...
; t& n, c! p; f' ]) s
一个一个发信息给他们看你的po,哈哈~

大大,可以加我we chat group吗?比较兴趣进这个,应该康头很多

seremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗?

上次我去一个19岁的超美,我超喜欢,可惜没下水,就只是聊天摸摸下而已

我去的好像是2

johnjiang91 发表于 2015-5-4 16:02
# x% [" i* H, Y9 y9 T" P一个一个发信息给他们看你的po,哈哈~

. O9 @3 R/ J5 M! R" R( a哈哈干多。。。。。

Xiaoku0329 发表于 2015-5-4 16:31 ( t1 R& l, H/ a+ j# w3 [( F
大大,可以加我we chat group吗?比较兴趣进这个,应该康头很多
, A4 o3 @8 P' X6 b  _! I  e2 u
还好。。。男人多。。。。我们这不是面包group来的。。。。。比较像喝酒group .....

0 o+ T) I& z% w5 n, e
堂吉诃德 发表于 2015-5-4 16:45 ; ^5 {3 S* h/ z. Y
seremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗 ...

; T' W& u5 r( G' }/ _% ^/ M9 b( H. S7 N+ e
$ x  H4 `* b% N9 d
& X4 X& N2 A; w! w% Z* ]
! p. i: H# E8 d% H8 R- c& K
我们是去一。。。。下次一起去咯^^

jacky9109 发表于 2015-5-4 15:45
+ K- c/ w! s! q有回到90多年代木瓜园的感觉
2 Z; z2 c- j6 q9 ^- M+ y
哈哈不过干好玩 哈哈

堂吉诃德 发表于 2015-5-4 16:45 ( O9 K# X9 ~) c
seremban天河,下午去比较好!那里感觉自己好像明星样!听说其实有分楼上楼下,楼上是给 vip的,大大有去过吗 ...
4 D5 P+ a$ I( c! G% l) `
楼上就是厢房啊。。不要去啦。。。尤其多人的时候有时候小姐都懒的上去

douhua 发表于 2015-5-4 17:09
9 h  `/ T( g; A0 O2 j7 d还好。。。男人多。。。。我们这不是面包group来的。。。。。比较像喝酒group .....

' n2 Y. M3 k5 Z6 p1 {/ U就是找喝酒kaki,女人有钱就找得到了的

Xiaoku0329 发表于 2015-5-4 18:42 # d* k% k  I4 P. C
就是找喝酒kaki,女人有钱就找得到了的

% O4 N% c: l3 Q% D; w& MWenhancalt 7 _3 Q& m4 }8 F

$ [4 k1 m6 H, k9 l" n! Y* h wechat

douhua 发表于 2015-5-4 17:09
) ?$ q4 U0 x. }' W7 d* v哈哈干多。。。。。

6 C# _) U  a, `/ Z6 }. B谁叫他们放飞机?哈哈~

douhua 发表于 2015-5-4 17:14
& X' l7 {' a7 |哈哈不过干好玩 哈哈
4 B: U( ~. \2 |& v2 n! r+ @) e
是咯,下午去比较好玩。batam去不成天河也不錯

jacky9109 发表于 2015-5-4 21:02 8 g# t4 y- Z7 S! }: u' C
是咯,下午去比较好玩。batam去不成天河也不錯

3 g5 F5 D* }8 a3 [# E) _, j* l是啊~怀恋 哈哈哈

johnjiang91 发表于 2015-5-4 20:52
% G/ T0 Z1 o1 k6 @% D谁叫他们放飞机?哈哈~

7 [) W2 K4 y! k; s不要啦,我怕他们买凶杀人}

douhua 发表于 2015-5-4 21:51 2 k" B' j! V* e$ x
不要啦,我怕他们买凶杀人}

2 d  j* \: M7 L不会的啦,最多不是吊来吊去,叼臭一秒钟,然后还不是jio去冲?哈哈~

楼主不是要去dannok的吗?

johnjiang91 发表于 2015-5-4 22:05 ; V- E9 s. k; q# N$ @: Z
不会的啦,最多不是吊来吊去,叼臭一秒钟,然后还不是jio去冲?哈哈~
* [2 d: U' [$ d
哈哈看下次咯。。。。。。

xb5494 发表于 2015-5-4 22:38 0 N. R# A  a8 E, `) _
楼主不是要去dannok的吗?

I) r* T! M6 x  F# t; bHaiz....别说了。。。我星期五晚上还傻到拿好东西去买巴士票(行李和passport都在身上,那时喝了点酒抓kit,)结果去到最迟7点晚上的巴士。。。。hai.....