WishCT - 愿望城市

用户注册

终于给我在APP找到人生第一位炮友或面包了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这故事发生在去年尾,一直看到愿望城市都有人在微信找到自己的面包,自己的炮友,我找来找去都找不到,难道是我(样衰)吗?还是我(小弟)没有这吸引力?真搞不懂?就在某一天,得空的我用(Tango)在找附近的美女,因为微信找不到吃,所以只好用(Tango)来找吃!嘻嘻!(Tango)里蛮多黑人了,也蛮多熟女,加的后,回复的机会真的很少很少,如果有回复,那美女不是在印尼就是在太国,真搞不懂(Tango)附近找美女找到有多远哦?哈哈哈!
但老天是公平了!终于有一位20岁的印尼妹接受的我!当然不要嫌了,直接谈天吧!但看看照片也蛮不错了!就这样谈的2天,我们就交换的号码!过后我们就用whatsapp来谈天!有一天他搭KTM去serdang找他妈妈,我就去KTM载他,这一次是我们第一次见面,什么都没做,只是在车上谈天,直接载他回serdang,他妈妈在印尼已经离婚了!所以在马来西亚也找一位男友,我也得知这印尼妹在印尼也是有男友了!几天后的晚上,我们在见面,也是喝茶谈天,那晚后,我们的友情在深一层楼了,在过几天,他要从serdang回去sungai way住宿,我知道机会来了!就载的他,过一会儿,我就和他接吻了!因为前几天,我们在SMS里有说过这话题,他也答应给我吻!然后我说去我家看看,他也没问题没反对!
到的我家后,我们就坐在客厅谈天有点接触,我又在次和他接吻,手就摸他胸部,没有反抗,在穿进衣服里摸,拉开Bra,也没反抗,终于摸到他的胸部!哗!他人小小点,胸前也不小,感觉有B或C,我也不清楚,大大们自己看照片吧!嘴巴还继续的接吻没有停过,过一会,我手就伸进他裤里,这时他拉我的手,推开的我,我想是不是我太冲动了!在继续谈天,给他心情没这么紧张,在来接吻、摸胸、伸进他裤里,这次他没有拉,也没有推!我可以感觉到有点湿了,过一儿,我就直接脱完他衣裤,直接舔他妹妹,感觉越来越湿了,我也不想错过这机会,用最快速度,把我全身衣裤脱光,直接把我小弟和他小妹结盟了!
老实说,我感觉有点松,但他小妹的水源可以让我保持住最高境界的感觉,所以我也不介意他小妹松还是什么,我要的是,我和他都能享受这一切,都有这一种感觉!(或许我小弟太小的吧)嘻嘻!
他的声音很小,只会关着眼睛来享受,用表情来表达!
然后我就抱起他,我就站起来,就这样抱着他来吊,小小只的他就这样被我佔有了,那种声音、那种爽度、那种环境!无法抗拒,好想这感觉可以停留!!!突然他没有声音几秒,然后对我说,aku sudah keluar la!我就放下他,最后冲刺把我一切射在他肚子上了!然后我们就去冲洗,就有谈有笑载他回了!
接下去的两、三天我们都有联络,我能感觉到他已对我动情了,已经把我当成他的男友,但是我自己很清楚也自己知道我们是不可能了,所以我只能保持我们是性伴侣或秘密情侣罢了!接下来我们的性爱,我都直接射进去,内射的感觉真爽,也所以这样,我们的关系保持到31-3-2015!
因为他要回印尼了!在也不回来了!他说没有理由能让他在马来西亚生活,我知道他是在暗示些什么,但我很清楚我自己,出来玩就要会抹嘴,不能在动真感情了,以前就是对越南妹动过真情,还搞到大件事,我也写过FR!大大们自己进我FR里看看吧!顺便支持下!嘻嘻!

第一篇
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=198425

第二篇
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=202903

好了,废话就别说的啊!大大们还是看回印尼妹的身材照片吧!真材实料!

这些照片,是我们几个月里信息时,是他传给我了!他是一个蛮会享受性爱的人,如果能,我也想把他永远成为我的炮友,但美好的事就是不完美了,永远都不会有100分了!
所以我就把我的故事分享给各位大大们,我们已谈过,不联络了!因为他不想在想起马来西亚,只想专心一致对他的印尼男友!希望他开心快乐幸福过他下辈子吧!真心祝福!

评分

haizi + 3 图文并茂
whitefur + 1 感谢分享
khunthai + 3
鸡肉荣 + 1 精品文章
babysexy586 + 2

老大,这个印尼女女已经生过孩子了吧。

值得回忆呀!

恭喜你找到个面包留下美好的回忆

shylook 发表于 2015-4-30 01:39
老大,这个印尼女女已经生过孩子了吧。

这我就不知道哦!但这妹妹的肚皮还是滑滑了!
不管什么,感觉是我最重要了!不是不是!是有的给我就好了!哈哈哈!

sze612 发表于 2015-4-30 02:28
值得回忆呀!

真了!他会永远在我回忆里了!不会忘记!

leokoon2424 发表于 2015-4-30 04:40
恭喜你找到个面包留下美好的回忆

谢谢!回忆就是人所经历了!

ubongteh 发表于 2015-4-30 05:15
好料性福

现在没有了!希望在能找到一个!不贪心!一个就好了!哈哈哈!

这印尼妹样子不错一下

不断内射不怕她大肚找你做老公?哈哈哈哈

kira7 发表于 2015-4-30 08:09
这印尼妹样子不错一下

不断内射不怕她大肚找你做老公?哈哈哈哈

大大当然有避孕哦!内射是爽,当然也要做好一切的准备,这样就安全了!嘻嘻!

评分

kira7 + 1 叻仔。。。。

kennybadboy 发表于 2015-4-30 10:35
大大当然有避孕哦!内射是爽,当然也要做好一切的准备,这样就安全了!嘻嘻!

叻仔

搞女最好不要有手尾跟

我朋友有中过内射面包最后搞大肚子

最后还有浪费一笔钱去下掉孩子

麻烦又折福,出生不到的灵嬰的怨气很重,惹不过。。。

支持精彩的报告,分迟点补上

内射。怀孕事小,得病就驶得万年船。

出来玩要小心啊 LZ.. 我的面包都很小心谨慎的。

为什么我都找不到那么好的lobang ......
羡慕。。。。

kira7 发表于 2015-4-30 10:41
叻仔

搞女最好不要有手尾跟

这么刺激!这些我搞不起哦!小心就好了!别为的一爽,而忘记一切的后果就好了!

hamsap696969 发表于 2015-4-30 11:36
支持精彩的报告,分迟点补上

69大大没问题啊!有心支持,我就满足了!谢谢哦!

colorfox 发表于 2015-4-30 13:02
内射。怀孕事小,得病就驶得万年船。

出来玩要小心啊 LZ.. 我的面包都很小心谨慎的。

我自己觉得面包或炮友不穿套没关系,如果是出来做了!我就不敢不穿套了!这是我自己觉得啊!但还是要看情况也定!

大大你的越南女友还在吗?

kennybadboy 发表于 2015-4-30 22:01
我自己觉得面包或炮友不穿套没关系,如果是出来做了!我就不敢不穿套了!这是我自己觉得啊!但还是要看情 ...

如果是陌生人麵包,還是有風險,畢竟她也有可能是其他人的麵包,所以屬於高風險群。

如果是朋友,同事,還是認識的… 這種就低風險群。

奶子真美啊,真羡慕你了

kevel1122 发表于 2015-5-1 06:16
大大你的越南女友还在吗?

还有了!因为他在越南了!所以见面就少的很多!但还是有联络了!

colorfox 发表于 2015-5-1 10:07
如果是陌生人麵包,還是有風險,畢竟她也有可能是其他人的麵包,所以屬於高風險群。

如果是朋友,同事 ...

哦!原来!谢谢大大的经验哦!

留下美好的回忆~~~

robertjohn007 发表于 2015-5-2 04:23
留下美好的回忆~~~

谢谢大大的支持!