WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya 的鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期一, 什么都不顺。。。。。在早上忙玩手上的工作就约了PERMAS的鱼儿下午。。 到了酒店敲门, 鱼儿躲在门后开门。。。。 开了门就看到鱼儿穿着性感的睡衣。。。。那两颗D/E级导弹忍不住就摸了一下。。。。鱼儿还说不要急, 等一下给我摸到够。。。还说要吃掉我。。。。脱了衣(鱼儿也脱了衣),鱼儿还小心的帮我冲凉。。。在厕所就来一轮B2B...弟弟已经硬到不行了。。。。冲凉后就躺在床上等鱼儿来按摩。。。。可以选择油按或粉按。。。按后面先。。按摩力道还可以。。。 鱼儿还用她那双导弹帮我按背后。。。按完背后就按弟弟。。。很舒服。。。。最后就胸推。。。那两颗导弹。。一上一下。。不多久。。。弟弟就投降了。。鱼儿情理干净后还帮我冲凉。。。。像皇帝帮的享受。。。。
) }( x2 m0 t9 s  g
5 B4 _0 g& L2 F( N( C名字-鱼儿(没有OKT, Freelance)
- q2 X6 |3 A6 v0 M( v6 [" K# @国籍-中国5 o1 Z8 B1 ~& M
样貌, 7/10 (因人而异)  ^& k( T; H. ^& d. U2 @& n
身材,36D/E
0 x* f' M* y2 K1 w* F. x年龄-29+
* S# v$ R% a/ F. J5 h5 l+ {伤害: RM140 (B2B, 按摩, 漫游, 胸交)其他服务。。。自己和她谈。。。
9 k/ u- y5 M3 ]7 s服务-10/10保证一流
, U6 b+ h% W* u, A8 q# x地点-百万镇某某酒店
$ l% c/ z. C! z* _回头: 一定回; i) Z" O' C) Y0 `+ S
, n! i$ r  K( g/ E, m0 X4 u2 f
要联络号码的请PM

评分

xdwahas + 3 感谢分享
人类 + 1
kac121 + 3
baba123 + 2
xyz0000 + 3

pm..pm...求求大大pm

pmpm 大大~

是叫吉娜的 那位吗?

照片呢??

ken7072 发表于 2015-4-27 18:57
  H$ N- L+ I# L0 q是叫吉娜的 那位吗?

5 X1 b; U4 C  i* s2 p  W% h不是。。。。。

恭喜大大。希望分享。

一天到晚游泳的鱼儿,魚不停游

pm..pm...大大pm

3 J9 x0 X( i/ j  [2 \- J7 |恭喜大大。希望可以分享一下,感恩4 O9 V/ H6 y# j2 W+ c' U0 M7 u

大大可以pm吗》》谢谢

大大请pm分享
( l) ^" ~" _* v: K4 k( H

pm,谢谢大大

大大可以分享他的联络号码吗?谢谢。

pm................
/ ?5 {4 r8 u3 W2 T0 p6 b% e; y

大大可以分享他的联络号码吗

谢谢大大的分享,可以pm吗??

谢谢大大的分享,可以pm吗??

我要我要~谢谢大大的分享 0 h. S+ x/ e3 m5 X0 z! y
可以给我联络号码吗?

Bos pm num

大大( n" Z- V% P1 ?, p
能分享吗+ k  x: R. G& @8 Q; X1 O3 A

大大请pm我

大大请PM
  O" l! j( E  t; T6 G( U0 ~$ J# z3 u  e* j) D
我要我要~谢谢大大的分享

求大大分享( |, W9 M) i* ?3 T1 G