WishCT - 愿望城市

用户注册

Beetalk 的同胞美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Z& a! _+ U) ?" u' a
3 o; l: k2 O2 o4 t& r; X之前有看到有人玩beetalk 可以仙到美眉,就试着下载玩玩看,完了后就试着搜寻附近的人,好多nasi lemak,然后就看到漂亮的去加,终于有一个回复我,然后就那里闲聊,知道她喜欢游泳,来自Sarawak,伊班人,就找天约她出来,到了当天就先去她家载她,样子和照片没差很远,身材瘦小,让后就先去吃,突然和我说她的泳装的吊带断了,就带她去买了一套新的泳装,然后就和她去游泳,当中当然有肌肤接触,但她不会逃避就知道等一下有着落了,之后就先载她回家晚上再约她看戏,刚好那部戏只有半夜场,然后我就回家养好精神,终于等到晚上了,就去载她,先去买戏票然后就去吃,看看时间还早又没有地方逛了,就假假说我们去酒店休息一下,她也没异议,就去到酒店,开始手就不听话到处乱摸了,摸到她的鲍鱼有点湿了,就指入了,她也很high,我看到也受不了就直接无套插进去了,鲍鱼是紧的,没有异味,就射在里面了,完事后就一起去看戏。看完戏回到酒店又来第二炮,过程不用多说,然后就抱着一起睡觉到早上六点再来一炮,之后就载她回家,从此就是长期炮友了

评分

cheng381 + 2
chris130677 + 3 感谢分享
nickshen + 3 感谢分享
LALA21 + 3

恭喜楼主……吃到免费的好料……

恭喜大大吃到好料...

这个叫bibi的?身上几处有纹身的是吗。

哗!好羡慕大大!真的吃到好东西!

无套内射如果中招大大你就后悔一辈子了

ericmok 发表于 2015-4-27 16:20 5 h$ P6 \+ L9 A; ^1 q
这个叫bibi的?身上几处有纹身的是吗。

+ `, `5 s5 H. ]$ D; H你认识哦?

哈哈,我也试过她了

恭喜大大吃好料。

大大能分享?

够力,发现流动公厕。7 `; q% q2 j2 w! G

" u7 q6 t! Y) M- [大家保重

怪不得
* l4 L! N- X: E: R  F' M0 y我们华人爱滋病的病例那么高

大大~可交换?

我也吃过了,嘛嘛地

流动公厕。。。又学会新名词了

crazy12 发表于 2015-4-27 22:50 3 n  M; i: Q; z+ z
流动公厕。。。又学会新名词了
/ A. U1 K$ H( X+ a4 I7 M( o9 S
哎哟,干嘛你们那么坏啊。。哈哈哈

男人公厕。。。。

大大们,不怕得病吗?

恭喜吃到sarawak到地美食

楼主都弄到不tahan了

lunglung 发表于 2015-4-28 07:56 ) r. H/ j0 g3 L4 k# b
哎哟,干嘛你们那么坏啊。。哈哈哈

& R5 C2 }& D. W' d3 l+ y- x& Q有坏学坏

crazy12 发表于 2015-4-28 18:41
) ]& R& l7 [" u3 E有坏学坏
9 ?1 T5 g/ c6 H( v3 S
也对,来这里是学坏的

lunglung 发表于 2015-4-28 22:42
: f0 z/ l: c4 y' U( I也对,来这里是学坏的

* ^4 w0 p6 t4 h1 g9 f( a( x- [; @Good guy goes to heaven7 ^6 \5 \8 P5 \
Bad guy comes to here& D: w7 C) c6 L
沒錯吧

crazy12 发表于 2015-4-28 22:44 ; ?( }) R  a2 Y0 l. O- R( D6 ^
Good guy goes to heaven
; U: Y& b: p3 f: @0 `. s- V( |3 iBad guy comes to here7 j9 V2 v7 {2 w7 l4 R5 a' o6 |
沒錯吧

7 }! y) C" ]3 ]  Z5 ^8 H; d哈哈哈 what a nice quote
- W) k( x3 a" X8 _经典啊这句话