WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都在忙工作忙到忘记写fr~至上一次的【人妻诱惑】fr到现在也有段时间~
不知道的大大们可以游览【http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=255976
目前还是有和这个人妻打友谊战,话说因为答应做长期炮友,所以也比较少其他面包
本身目前有几个长期炮友~还有些不方便透露

哈~今天呢刚好没事做,就来写一下我不久前在威信附近的人收寻到的美眉
【还真的是约炮神器呢】
加了有一段时间,过后得空才仙,仙下其实还蛮LC的,问得很多东西都是回复【哦,呵呵,嗯】之类的
我干,那么懒c就想应该没什么空头,就当普通朋友聊天,聊了几天就约她见面,她也很爽快的答应见面
哪里知道TMB第一次约就放我飞机!害我下去bp做傻子!过后又在约第二天见面!哪里知道还是放飞机!!!当下整个人都火,直接说明【如果不想见可以直接说不见,不要放人家飞机,人家特地下来找你,你知道很远?】
就这句话,她直接说不是故意的,就在一次答应约在明天~
好吧,美眉都这样说了,我当然没反应什么,就说ok
到了第二天,我在约定的时间打给她说我到了,就约在一见cafe见,
一见到的时候,照片看身材不错,样子不是恐龙,但是也是不错,问一下就知道原来之前很肥,然后做yoga身形就完全出来,胸部也是有c吧我个人估计,聊天的过程这里就不多说了,省略1000个字
聊完天,看下时间就问要去哪里?她说不懂,那我就说不如上我车我们去走走吧,她也说ok
上了车走来走去,中途有假假说,下午天气热要去哪里啊?就去我刚才说的地方ok?【因为刚才聊天的过程有说到去酒店休息,她当下拒绝说她不是随便的人,我操】
然后在车上我又在问一次,这次她静了一下,头也不看我,就【嗯】一声!!
哇!各位狼友!听到这样哪里还觉得下午热?马上去找酒店去~~~
因为之前bp的炮友我都是固定在一间酒店,那个算是新开的吧,可以拿钟头,2个小时最少是rm37好像,因为我给rm50,酒店的人说要订金,也没有注意听要多少,退房的时候给回rm13
到了房间,我还假假抱她一下动她一下,不要给人家感觉你是找她约炮!聊聊的过程手也不规矩的摸她奶,
又知道她有几年没有做爱了,问她有想要的时候吗?她害羞的说有,哈哈,我就说今天给你满足!
过程不多说,只是她不会口交,也不会狗爬试,要教还有段时间啊~
做了2次,够紧!!一个字,爽!虽然没有功夫~哈哈

老样子~喜欢就看,不喜欢不信也不勉强~但请不要乱,尊重别人等于尊重自己~谢谢~
名字:一样威信不方便说【怕这里有人知道】
年龄:22岁
国籍:本地华人
样貌:照片70真人70【哥是外貌学会】
身材:90!做yoga的你说的?该有的有!不该有的没有!
费用:酒店+喝茶+003

附上照片~48小时后删除~

照片以下~谢谢

谢谢观看~~

评分

william860621 + 3 支持分享
elson32 + 3 可以介绍吗?
灵魂 + 3
kim3398 + 3 大哥,能介绍吗?
simonking88888 + 2 劲爆图片

大大,可以分享吗。

22岁就人妻?你也太好命了!

Abc69abc 发表于 2015-4-26 08:11
22岁就人妻?你也太好命了!

这个哪里是人妻???

强者 发表于 2015-4-26 09:11
这个哪里是人妻???

哈哈!我读到乱晒大癃。

Abc69abc 发表于 2015-4-26 10:25
哈哈!我读到乱晒大癃。

呵呵~可能我写的太复杂,抱歉

楼主吃到好料...真是爽到吊渣

simonking88888 发表于 2015-4-26 11:36
楼主吃到好料...真是爽到吊渣

哈哈,bp其实还蛮少好料的。。

强者 发表于 2015-4-26 12:03
哈哈,bp其实还蛮少好料的。。

康头处处有,只看你本事,把它挖出来啊

simonking88888 发表于 2015-4-26 12:12
康头处处有,只看你本事,把它挖出来啊

本身的经验,bp很少啊,jb就很多

有去花园找uncle lim吗??

simonking88888 发表于 2015-4-26 12:24
有去花园找uncle lim吗??

没有~
本身的原则【不花钱主义】哈哈哈哈

有些好料是需要花钱才吃的到的...

simonking88888 发表于 2015-4-26 14:01
有些好料是需要花钱才吃的到的...

那又是,目前还没有遇到呢

大大,你好强,有空教两招来~~
我都找不到这样的空头

money017 发表于 2015-4-27 00:04
有兴趣交换?

交换要看是什么咯,最好pm吧,等下版主吊

照片已经下了

可以pm给我吗?

小地方的美眉很少会让自己地方的人吃的,怕遇到熟人,不像jb,所以要在bp找吃最好不要放在bp区

四人组 发表于 2015-4-27 15:15
小地方的美眉很少会让自己地方的人吃的,怕遇到熟人,不像jb,所以要在bp找吃最好不要放在bp区

所以大大的意思就是要放在新山区?因为已小弟的理解,在bp遇到的女孩就要放在bp…
不知者无罪阿

强者 发表于 2015-4-27 16:17
所以大大的意思就是要放在新山区?因为已小弟的理解,在bp遇到的女孩就要放在bp…
不知者无罪阿

你误解了,我是说bp的女生都不给bp的男人吃的,怕遇到熟人,所以微信上最好放新山区

大哥,照片呢?我来迟了~可否信息我她的照片~~~~

四人组 发表于 2015-4-27 22:19
你误解了,我是说bp的女生都不给bp的男人吃的,怕遇到熟人,所以微信上最好放新山区

哈哈…原来~抱歉~小弟理解能力有限~

照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!