WishCT - 愿望城市

用户注册

【吃遍峇株巴辖】 我决定了。要开个直播。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到柔佛的都是大大,到处都去过。 我只去过家乐福的小香港和波底车站那边的楚留香还有一个也是家乐福的按摩院  我忘记叫什么名了。    所以 我决定了  我以后一家一家的去。吃遍整个峇株巴辖。 然后在这个帖子里面告诉大家是什么配套和服务

评分

Sladar + 3 原创内容
taylor + 2 原创内容
xuda + 1 精品文章

声明:本人不是马来西亚人,英语也不是很好老大们要跟我交流尽量少用英文哈。谢谢大家了。
先来一个峇株巴辖的小香港。     上一次找的9号,是23号找的,服务不错  老板讲是新到的。然后是越南的 服务什么都不错。  128马币一个钟,口爆要50小费,然后还给了我一张10RM的优惠券说下次可以用!  

没拍照片,下次去的时候我试试可以拍照不。

峇株巴辖的楚留香小弟我 也有去过   找的是10号    中国妹     然后也是128一个钟    不得不说,10号做服务的水准是我去过所有B2B按摩院里面最好的一个。  之前一直听讲什么口拔罐口刮痧   都是那种轻轻的    完全属于调情阶段的,  但是10号的那种口拔罐跟刮痧    就是那种会让人整个抖一下的  哈哈哈哈。
口爆不错啦。具体的就不说那么清楚啦。   也是50伤害做口爆!  

3.     说了2家开心的   说家不开心的。   家乐福超市旁边银行那条巷子进去,  那家按摩的 也是跑B2B配套的。 那天是晚上11点多。  我闲着无聊揣着几百块钱就跑进去按摩了。      店名我不记得了。下次我路过的时候补上啊 !      进去先是找了个中国的。  冲凉竟然是我自己一个人冲的,然后自己老老实实跑去趴下等她进来按。   按摩一般般吧。  按完了竟然直接叫我翻过来了  就要给我用手打手枪了。     服务去哪了?说好的B2B配套  波推漫游都没有?   算了算了  我也没说话  静静地让她打手枪  然后给我乳交   全程没弄出来       也不做口爆。      于是我终于忍不住了, 叫她等一下,然后我起身给了200马币给她 叫她换一个做口爆的小妹进来。

老大们以为就完了?  搞笑的还在后面   !!!
  老板直接给我换了个越南妹进来,我又老老实实的趴下了。 等她来按。  
  越南小妹  也稍微给我按了一下 也没有服务    哎  没话说 败心情, 然后直接口爆。
   最后还是败在越南小妹手上。 也是弄了半天  还不给开灯  说太亮。   至于什么波大不大啊  那些的
   小弟我是真没心情关注啊      我保证不可能还有下次了!!!

江山美人丶 发表于 2015-4-24 21:15
老大们以为就完了?  搞笑的还在后面   !!!
  老板直接给我换了个越南妹进来,我又老老实实的趴下 ...

去这家   2个小妹  第一个200 伤害  第2个178           真是笨死了。

是皇X吗????

期待你的分享啊~

老大,你有去过巴度的红山吗?介绍下

楚留香的5号不错咯

江山美人丶 发表于 2015-4-24 21:16
去这家   2个小妹  第一个200 伤害  第2个178           真是笨死了。

大大你也是很有水一下
这间是什么店名?
一定要写进黑名单了!!

Patrick13 发表于 2015-4-27 19:37
大大你也是很有水一下
这间是什么店名?
一定要写进黑名单了!!

最近好忙, 都没时间来城市了,  店面我没注意看  过几天走过去看一下!

时隔蛮久一下, 小江山又回来了。   因为做工两边跑,加上也经济也跟不上啊!!!     
就没去太多按摩院!
    不过一直听说红山那边不错,就找了个时间 约好了 直接过去!
   去之前没选女孩子。  我是抱着眼见为实的心态去的, 地方比较难找,电梯也是藏的跟什么一样。
   小弟还好身板好,一口气爬到楼上去的!
   进门坐着2个小妹,一个看电视,一个帮我开门,看电视的那个背对着我 我看不清,帮我开门的那个
   不错! 看起来很年轻一下。
    然后我就选了那个小妹妹!!!

选好了,自然就要快点开工了。 不然傻乎乎站在那里也不合适,女孩子领着我上二楼,是那种旋转的木头楼梯!! 我还好就57KG 不算太重, 万一来个100KG的我很怀疑那个楼梯能不能走到楼上 ,或者走到医院!     
    跑题了!!
   小妹直接给我领进房间,然后有一句没一句的两个人简单的交流   女孩子直接就在我面前脱起了衣服! 没有任何的前戏。   不过还好  我也是老江湖 不尴尬, 也跟着脱光光,然后女孩子带我去冲凉咯!

说到冲凉 我不得不说一句了,  那么大个浴缸也不给我躺躺,小弟我长这么大还没坐过浴缸呢!! 直接让我站着冲的, 不过也罢,听说浴缸不太卫生!        那个小妹的毛 一点点  不是那种特别浓密的,不知道是不是有修剪过,看起来还不错 ,不会给人很邋遢的感觉!

冲凉过程就是简单的冲凉,没有任何的服务什么的,论坛大大们说的水中萧呢? 毒龙转呢?      
  叹气!!!果然童话里都是骗人的!

红山的环境很差的,厕所是不能冲水的,浴缸更肮赃!而且最近才被警察扫了,听说当时里面有2个小姐,3个顾客!要去要小心的!而且服务很差,我是不去的!!!

重点来了
   冲完凉!  我老老实实的躺在床上,  靠着床头    小妹也很懂事,直接趴过来帮我含小兄弟, 还不错,没有感觉牙齿碰到我,整个过程热热的,小妹也很认真含的蛮深一下!  就是没让我感觉到用力吸的感觉。 蛋蛋也没有舔,    整个过程中规中矩,口交中算中等水平。     然后小妹吹了一会,帮我戴上了套子,自己扶着我的弟弟就坐了上去,   男下女上的姿势总的来说给男人刺激蛮大一下, 可以看到自己的东西在里面进进出出, 还能全程欣赏到女孩子面部表情,和身材!   
    说道这里我就要重点说一下了。    我开始选的时候,就疏忽了一点,胸罩!!!    脱了以后胸就一点点!!! 没错一点点!      不过不影响美观。建议下次老板们选小妹的 要注意了。   穿着衣服大的不一定大!穿着衣服小的 ,肯定小!没错了!
    然后男下女上的过程中,我基本属于8分硬了。不过没这么容易出。  
   我把她抱起来 ,然后转身放下,就变成了传统的火车头进山洞的姿势了。  
   女孩子的呻吟相当重要, 反正小弟我选的这个小妹  叫声还不错, 如果我只听呻吟的话  肯定射的不能再射了!!!    但是综合其他的加起来!  这个妹子最多6分!   
  服务总体评分:6分     (过程单调,无前戏,进房脱衣冲凉开搞)
  小妹质量打分:7分    (年轻,长相不错,胸部偏小)
  环境打分:9分        (公寓嘛,给人一种安全,家的感觉,我挺喜欢的)
总体来说,值得一去,小妹做工服务如果能好一点就更好了,如果只是单一的脱衣服做爱,那我感觉去了一次,很难再去2回!
   伤害     160+小费90

loveeng23 发表于 2015-4-26 19:21
老大,你有去过巴度的红山吗?介绍下

楼下刚写的介绍,前几天刚去的,看看能帮助到你不

Dennis 发表于 2015-5-21 22:11
红山的环境很差的,厕所是不能冲水的,浴缸更肮赃!而且最近才被警察扫了,听说当时里面有2个小姐,3个顾客 ...

被扫了?  厕所确实一个大桶在那边影响美观! 2个小姐3个顾客? 是同时?还是有一个在等哦?

kykyk999 发表于 2015-4-27 13:10
楚留香的5号不错咯

哦  这个不错,我懂。 那个个子小小,胸大大,脱了衣服身材还不走样的。  确实不错。那身材和奶子确实不错。

门口有电眼还被警察冲进去捉人,真一点都不安全,扫了还开回,要去真的要烧香一下!!!那3个真的很倒霉在那里。。。

Dennis 发表于 2015-5-21 22:31
门口有电眼还被警察冲进去捉人,真一点都不安全,扫了还开回,要去真的要烧香一下!!!那3个真的很倒霉在那 ...

下次去穿超人衣服去!  看警察敢不敢抓,不行就从4楼窗户飞走!

Dennis 发表于 2015-5-21 22:31
门口有电眼还被警察冲进去捉人,真一点都不安全,扫了还开回,要去真的要烧香一下!!!那3个真的很倒霉在那 ...

大大,嫖客被抓会被控告或扣留或罚款坐牢吗?