WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak 维多利亚xx 很不错的环境!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个星期一直在微信look around发现有个okt一直都在,加了候打个电话确定了地方直接就去了。
新场开了1个月左右,到达那边上楼进去冷清清,下午4点左右吧。。。掌管大哥介绍这个介绍那个,我直接告诉他废话不用说那么多,来这里就只有一个目的而已嘛。
他明白候就叫了妹妹出来照镜,当天上午14个妹妹,1个印尼,1个泰国,1个中国(肉肉的),其他都是越南。。。
看来看去发现照骗还真的照骗,掌管大哥一个一个接受,完全不想听zzz我告诉他我选好了,他就叫妹妹进去,他既和我说配套了。
他问我看中那位妹妹,我说我看不中。。。我就叫他你选一个给我,服务型的就好了,不要中国那位妹妹就可以了。
然候自己进房。。。哇! 2面镜子,1个电视在播AV。。。房间很干净,因为新开的关系吧。自己坐一下后妹妹就进来了。
来了个妹妹照骗看的话那个奶确实是PUSH到很够力一下,脱衣服准备冲凉。。。妹妹的奶及不见了一半,妹妹帮我冲凉,我看电视的AV,我完全没有破冰,也没和她多说,她要帮我按摩就让她随便槌2下咯。转身就来想来服务我了,我抱了她让她躺下,她睡在我胸膛,我说。。。你很美,她暗爽了下,当中我当然是在抽水了嘛,然后废话了一些。
她开始服务了,上身到下身,没有很特别。
硬了就戴上衣服上战,她骑上来,她的呻吟叫发很特别。。。是好像ushh ahhh ush ahhh那样。我也不知道是不是越南语还是什么语。
她摇的时候她自己还一直看镜子。摇了差不多10分钟不到我让她躺下,来了个推车,让她的头向电视方向给她看AV,我就看镜子的撞她XD。。。她叫的超大声的 ,可是就是那些我不知道叫什么的语 = =差不多 10-15 分钟吧,来感觉了,换了传教插。。。才发现!她的水多到已经流出大腿了。插到差不多就交货了。
我们都躺下了,她就抱过来,躺了在我的胸膛,手牵着我的手,我已经流到满身汗了她还那么享受在我胸膛,我也没理她就让她躺下,不时我还一直抓她奶,她一直打回我。然候就冲凉给家用走人。

国籍:越难
名字:零零
几岁:没问(大概20-22而已)
奶 :B吧(就一个手能抓完)
女友感:没有(可能不是我的菜feel不到她有)
吹 :6/10(没有什么特别技巧)
吻 :TVB蜻蜓点水 3下
鲍鱼:有点紧(没看也没品尝)
爱爱: 8/10(很配合,就因为不知道一直喊什么所以扣分)
B2B:掌柜讲有(可是我没有)
伤害:158 1炮(有些妹妹158 2炮的)
回头:还会,可是不是她。
环境:9/10(很干净)

评分

godislembu + 3 感谢分享
Jokerghost + 1 感谢分享
CrazyStorm + 3 感谢分享

又有新场现在吉隆坡的鸡寮还多过咖啡店

掌柜大哥说公司有11间分行哦

噢~~全是照骗??

Wechat的有,不看会更开心些

无限感激阿

评分

hong25 -4 恶意灌水

在setapak 那里啊?

1213 发表于 2015-4-27 13:09
在setapak 那里啊?

Danau Kota 久的KWSP office。。 Festival city 对面

我去过一次就不去了。。。环境是不错,房间也有AV电影看。。
只是美眉们和照“骗” 真的很大出入。。
附近有几间都是同一个老板开的,服务不同,价钱也不同。。
连照“骗"和本人也大大不同

taichiye 发表于 2015-4-29 02:43
附近 ...

哈哈,连你也觉得是照骗哦。。。证明不是我眼睛问题!

taichiye 发表于 2015-4-29 02:43
附近 ...

这位大哥好像很在行。我也是住附近。请问有什么附近好介绍?PM我,我们大可以分享

Setapak几乎都没几家是很好的吧!或许东莞吧。。。还没去过呢!那天去了也是festival那边的 nami下水店,妹妹都是新手上路,没什么特别!

其实setapak有哪些有的介绍???

如果饿的话,暂时我觉得只有维多利亚做2炮工优惠而已,除非你要口爆就是后宫了。。。可是口爆+打机 150 。。。确实没什么吸引

napolean 发表于 2015-4-29 11:09
这位大哥好像很在行。我也是住附近。请问有什么附近好介绍?PM我,我们大可以分享

哈哈!不敢当,只可以说setapak 没有一间店可以去.。
都是恐龙妹地区

alovek 发表于 2015-4-29 12:38
其实setapak有哪些有的介绍???

sETAPAK 有很多按摩和下水店,可是没有一间值得去。。

adrian88 发表于 2015-4-29 10:38
哈哈,连你也觉得是照骗哦。。。证明不是我眼睛问题!

哈哈哈!!!那时刚开张,就去看看一下咯。。
哪里知道被照'骗“ 给骗了。。

也知道附近几间点都是同一个老板的

taichiye 发表于 2015-4-29 14:09
哈哈哈!!!那时刚开张,就去看看一下咯。。
哪里知道被照'骗“ 给骗了。。

我原本以为妹妹看起来不美或不怎样会走服务型的。。。可是服务也是so so 而已,那天看到有位大大也是去,选了印尼妹妹,感觉不错呢

adrian88 发表于 2015-4-29 14:46
我原本以为妹妹看起来不美或不怎样会走服务型的。。。可是服务也是so so 而已,那天看到有位大大也是去,选 ...

最近好像也有本地马来妹客串,看照“骗”身材是不错。。

很多都是新人,还需要多多调教,可是有时身材看是不错,可是衣服一脱了,
多余的肉就跑出来,看了想时间赶快过,然后快快离开。

taichiye 发表于 2015-4-29 15:19
最近好像也有本地马来妹客串,看照“骗”身材是不错。。

马来妹客串 158的话值得啊(只要不翻车的话)可是最近都没看到okt在微信po图了哦。。。
我原本都没在setapak冲了的,都去甲洞多,就因为新开的才去试试,可惜照骗让人心碎。。。我前几天心痒痒想去找那位印尼妹了,到最候我战胜了色魔 。。。哈哈哈

其实妹妹们很惨的,如果有能力,做人也没什么要求。。。可以去玩玩咯。
那天完事后坐那边和掌柜聊天,聊起他们怎样对待那些被投诉的妹妹。。。

adrian88 发表于 2015-4-29 15:41
马来妹客串 158的话值得啊(只要不翻车的话)可是最近都没看到okt在微信po图了哦。。。
我原本都没在setap ...

本地马来妹不是158, 而是208。。不过我怀疑照片不是本人。。呵呵

一个网站可以看到他们最新的更新,待会PM你。。

taichiye 发表于 2015-4-29 15:48
本地马来妹不是158, 而是208。。不过我怀疑照片不是本人。。呵呵

一个网站可以看到他们最新的更新,待 ...

2 位NL名字差不多,还真觉得是同一个人。。。

adrian88 发表于 2015-4-29 15:54
2 位NL名字差不多,还真觉得是同一个人。。。

哈哈哈!!这个我就不知道咯!!
看那位大大亲自去验证了然后上来分享。。