WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras佳人有約 第一章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟退隱多年,月頭去了泰國的潑水節,也玩得好高興,感覺回到20出頭的日子 XD
為什麼要說這個呢? 是因為這次的泰國之旅,最後1天停留在當年小弟的聖地 "dannok"也!!!
可惜真的不方便在此地留下...以下刪字........搞到小弟 要爆了

回國第一天就拼命在找資料啦,精挑細選之下,就找到這個 佳人有約
ok 找到好康頭了,就決定約了一位 大學生 ”小雅"

到達妹子下達的酒店,等了個10分鐘左右吧,就在這個風光明媚的下午,電梯里走來一個清秀可愛的妹子。初次見面,
進房當然是先聊個天啊,不然一開始就脫衣上大炮......這樣一般上很難得到妹子的特別照顧,但可千萬不要問年紀。

妹子樣貌身材雖然沒有照片那麼令人迷戀,但是真人有另種感覺 XD。互相洗完澡時,還來了個互"渣“ 哇咔咔!!!
好啦,前戲功夫樣樣有,波推到我好舒服,全身舌吻,"毒龍轉".....再來就"無套“舌功表演時段啦,這個本人就是特別喜歡的+特別注重的,沒想到
小雅的功夫可以說一流,爽歪歪哦 XD..........一段時間過去,套上那薄薄的雨衣 就開始......馬來西亞 vs 中國

翻雲覆雨了1個半小時................呼額啊 爆漿啦 ,彼此都累垮了,汗流滿身,床單濕透....休息了一會就起來洗澡,呆了個15分鐘左右,2個小時就快到啦,吻別小雅.....來個臨別抱抱。下樓時才發現,小弟真的太久沒運動了,雙腳竟然在發抖,奉勸各界朋友,戰前請估量自己的體能 XD。

好啦, 多年退隱,第一次出山的經驗就給大家分享分享了   謝謝收看

国籍:偉大的國度

名字:小雅

年纪:目測26上下

样貌:7分,跟照片有差那麼一點,其實也是正常的啦 XD

身材:B罩杯吧  身材均衡,這裡要注意 小弟在後面推車的時候 后角度真的"太爽了"

鲍鱼:沒問+没舔

接吻:輕輕的一吻, 沒口氣

波推:  功夫不錯

口交:无套,這個她就有自己的絕活了,如果要口暴 需要戴套,這個請先溝通啦

爱爱:各种姿势都有,還有一招我都還不知道什麼名號 XD,就是體力有點弱,可能是生意興隆的關係吧

女友感:真的有女朋友的感覺

价:2小時 我給了450......重點是開心就好 請不要太執著那個100幾十

没波推,没毒龙,女友感几乎没有。。。同女不同体验啊。。。不过,还是要恭喜LZ啦

ff_SeeD 发表于 2015-4-23 19:09
没波推,没毒龙,女友感几乎没有。。。同女不同体验啊。。。不过,还是要恭喜LZ啦

問題是你沒跟妹子溝通?打好關係,放鬆彼此是很重要的。
還是說你進門就脫衣上炮彈....這樣當然就沒有前面的那些動作啦 XD
希望你下次能享受全部服務吧 阿彌托福

kissmelin888 发表于 2015-4-23 19:32
問題是你沒跟妹子溝通?打好關係,放鬆彼此是很重要的。
還是說你進門就脫衣上炮彈....這樣當然就沒有前 ...

进门没说到几句,她就叫我脱衣了,我也想多沟通呢
有一点我不认同的,啥是叫“打好关系”?
难道没打好关系就不会有LZ的那些服务吗?
本来服务行业,该有的服务就应该有吧,要沟通说了才会有的吗?那我只能怪广告说得夸张

以上是我个人观点和看法,语气也是心平气和的说的,别想象我是用生气的语气说喔,哈哈

评分

kamyiwai + 5 爆料

有時候真的要講運氣 XD

ff_SeeD 发表于 2015-4-23 19:42
难 ...

原来她是那么"好"的。琢磨你没有和我说的。。。

kalun 发表于 2015-4-23 21:20
原来她是那么"好"的。琢磨你没有和我说的。。。

你都没问

真的呢。後面推車時視覺感真的太正了,因為她的細長腰線可以充分展露出來,屁股肉也不錯。不過從正面看就還達不到模特兒那類蛇形曲線吧。我那次女友感也很棒,做完後她玩手機讓我躺著休息,然後不時用手玩弄我弟弟和我聊天,真爽像女友。笑容很甜。我也沒毒龍,我不好這個啦,不衛生。

ff_SeeD 发表于 2015-4-23 21:27
你都没问

我以为包夜王子已经收山了

原来还有diam dian偷吃的

kira7 发表于 2015-4-23 22:07
我以为包夜王子已经收山了

原来还有diam dian偷吃的

我都不DIAM DIAM吃的,你误会我了

這個場的客人都很夠力給小費

ff_SeeD 发表于 2015-4-23 19:42
难 ...

我現在也是很心情平靜地問你:為何bojio?

kamyiwai 发表于 2015-4-24 08:50

你现在都很忙了,不敢jio你

kamyiwai 发表于 2015-4-24 08:48

这个场的人,都喜欢拿两个小时的。。。

ff_SeeD 发表于 2015-4-23 19:09

做么每次不好的你都有机会遇到的?

hamsap696969 发表于 2015-4-24 13:41

因为我样衰

恭喜楼主玩的开心  

你这样说是啥意思?是在酸人家吗?

你以为像我们这种没有钱是最大的问题的人吗?

kamyiwai 发表于 2015-4-24 08:50

现在谁敢jio 你?,等下给你屌还要跟你道歉,还要请你吃饭,多不划算呀。。。。。。。

ff_SeeD 发表于 2015-4-24 13:42
因为我样衰

那你也是的 明知自己样衰就不要跑去吓人啦
吓到人家什么服务也不会做了

hamsap696969 发表于 2015-4-24 13:41

琢磨你每次都是遇到好的?你是。。。。。。。。枪。。。。手吗?

jp39 发表于 2015-4-23 22:01
真的呢。後面推車時視覺感真的太正了,因為她的細長腰線可以充分展露出來,屁股肉也不錯。不過從正面看就還 ...

你也试过她了 ?

wande 发表于 2015-4-24 13:49
琢磨你每次都是遇到好的?你是。。。。。。。。枪。。。。手吗?

如果根据小鸟的解释 可能我不样衰