WishCT - 愿望城市

用户注册

34d乳交泰妹mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有遇到这么厉害口交毒龙的美眉了,今天看见威信第一个就是他而且是没有来过。。。。是新的美眉。。。。 马上联络负责人五分钟就到门口叫他开门了。。。。。进去后看见有三个美眉。。。。最后一个出来的就是mimi了。。。和他说我就是来找你的,,,,,,他笑笑拉着我的手上楼去 。到了房间和他一边聊一边脱衣服 才知道原来mimi才到20分钟罢了。。。凌晨从泰国刚刚才到新山。。。。。。 mimi拿了毛巾拉着我一起去冲凉。。。。mimi的奶很大粒 mimi调好水温就开始洗弟弟了。。。。洗了马上跪着舔蛋蛋慢慢的就开始口交而且下下深喉 口交了好久的时间。。。。弟弟都已经到极限了。。。。已经是变紫色了 叫他停了,,,他笑笑用花莎冲水没两下他坐着浴缸又再次的口交。。。。我问他你多久没吃了那么饿吗?他登了我一眼继续含他的蕉 过后我推开他说不可以了够了。。。。他才拿水冲。。。抹干了就进房间躺着等他 /size]( ]+ s5 {( ~- W1 u9 t: L
0 k0 @* R; Q0 w  S2 N
他进来拿了套房在床边。。。。就转身用他的大奶夹着我的弟弟开始乳交 口交弟弟用头到没有真的是想操他够够力 几分钟后他就开始舔蛋蛋到。。。。。。大腿内侧,,,,,到毒龙 这下刺激囖,,,给他这样一转 后来顶不顺了叫他躺着到我来揉他的樱桃 才没多久mimi就开始摆动全身没一下就咬牙。。。。。泄了 mimi开始拿套含硬了就套上马上就骑上来摇。。。。。我他摇的很快一直搓他的双奶。。。。我只好在下面出力往上顶。。 摇了好久他开始累了我就让他躺下双脚放在肩膀上,我一脚在地上下下到底大大力的抽插他。。。mimi叫到很大声 楼下都听见。。。插了几分钟。。。。要喷了。。。。。马上拔出来放在他的大奶中间夹着快速的移动。。。。。一下就泄了。。。。太刺激了。。好久没有乳交了。。。。。。。。休息一下。。。。。冲凉好。。。。。给了家用就回了。。结果下大雨 8 U% O. @1 e  O2 }# ]  j
! a' n  T2 o0 K9 z3 I4 A* D
名字;mimi
  j! q% m: J$ q; M年龄;24
8 Y/ b1 Y4 m* @% \2 ]$ t( U身材;34d奶有纹身.....
2 r/ A0 j2 S5 t6 G6 l9 A2 k口交;08/10  }) a. e, u, ^3 p
回头;会
$ i0 W; F* Z' C: w! u家用;120加tips
$ y: c  y/ R1 k& _5 I0 r5 d地点:一样福林园
% p$ l. ?9 K/ u. a/ |+ K
1 ^! j$ O: E$ R* f7 R& E

评分

jinskff + 6
ikarse + 2 大大可以pm联络方式跟地址吗?
ms7 + 1 感谢分享
tg6 + 1 感谢分享
tgg + 1

大哥,又是精品文章喔!!!9 z  O( B! ]6 Q! Q

. x; c& N3 h) i3 f1 M5 q是泡泡屋的吗?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-23 15:38
$ I7 g1 t" M! o2 w- N( l大哥,又是精品文章喔!!!) n. c5 X( j! s

. l9 g' \- V2 b8 E4 a是泡泡屋的吗?
! W+ [! g+ D- V+ j! G: J3 q
乱写的啦
/ E2 n" J4 f! D7 v4 y' q, V3 {
; l% V9 f1 s& \+ Z4 l对。。。。。。。。。

妹眉照片会和本人差多吗?妹眉的奶好大哦

泡泡屋是店面的吗

在哪里,好想去try

可以写小说了

好像真的很够力爽这样噢

cooltat 发表于 2015-4-23 16:33
) |' F' K6 l4 R4 F好像真的很够力爽这样噢
# e# V0 M8 M! \* ~$ g& {! N
时间不允许
. `! N7 R1 ~3 n" K不然晚上就包他一夜

堂吉诃德 发表于 2015-4-23 16:24
+ Q4 c% s2 b* [* }8 r3 I: y2 P可以写小说了
6 ~+ w9 G1 ]/ u5 a7 F6 `; T
何德何能

kenken7779 发表于 2015-4-23 16:15
$ p) }$ v& m8 }0 B* K* o泡泡屋是店面的吗

, A, t0 g! q0 W( ~2 e0 T3 @( h你问问看

jjfong 发表于 2015-4-23 16:15
: @, a6 @9 d, p$ c: P妹眉照片会和本人差多吗?妹眉的奶好大哦
3 O  t& P, F" }9 R9 E3 Z  ~
一模一样
2 T2 C/ \7 P. \  |- h% a, D黑一点罢了

9979 发表于 2015-4-23 16:36
, z% Q4 K- R; U+ y% G# X) k4 V何德何能

9 O2 D/ ^/ w7 ~! P! d# D* R& _可惜有点远,不然值得一试!

堂吉诃德 发表于 2015-4-23 16:46
3 r; r% m% h0 `1 F( M8 @可惜有点远,不然值得一试!
" B2 ^3 _  o/ Z* u( T
我喜欢的一点就是他靠近我家

9979 发表于 2015-4-23 16:47 2 p: I+ I" r5 Q/ k0 c2 i
我喜欢的一点就是他靠近我家
8 {4 Z; F9 p6 P  f5 k4 {2 U7 i' ^
真奶还是假奶?
- m) u$ F  E. e+ n看了照片有股冲动叻!

真奶还是假奶?这也是很重要下。。。

大mimi 。。。。。。

你的鸟还可以用呀

评分

小魔师妹 + 2 哈哈哈……

大大,福林园那里?可以介绍一下吗?5 A1 d6 o! p/ r

大大,可以介绍一下吗?

楼主介绍一下 pm我 给你加分

这个有老虎牙。。。看上去真的不错。。。

呵呵。。大大有又有好作品。。顶了。。

D奶打奶炮爽呀