WishCT - 愿望城市

用户注册

吐口水的楚留香1号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前二天出差在这里经过看到JJ楚留香就进去按摩、前台就介绍了1号给说是他店的红牌、当第一眼还起来还是不错的、然后就带我去洗澡、洗澡出来她就把衣服脱光光的、看到她两个胸下墜我弟弟就硬不起来、按摩也不会东摸西摸时间就这样过去了、然后问我需要什么服务、问我要口爆吗?我说不需要她马上就变脸了。这种服务态度我还拿50元去给她吗?去一次就怕了不会有下次了

评分

RogerMy + 3 同情分

千千因该不错拉。

小弟最近都到那兒找她,他服務滿細心的. R- T% B- K% Q$ n9 t& E7 y* Z

6 h" S; M- M7 }9 @) r/ O大大就别太难过了
  C% B, i! y( `, B, C: w- a6 T4 \

现在那里已经没有值得回味了,之前的红牌都不做后

原本还想要去试多一次,看样子没希望了

事情发生后楼主来愿望这里投诉,广告员 你才站出来道歉  j  o" D" I7 Q' ]; Y  H$ e( t
' v3 [2 f8 n. K7 u7 t
顾客失望了,广告员 你什么道歉都没有用的
5 d* M$ p9 A' C1 L, E; N7 V3 v: i7 E: s* M. ]/ b( M& k
看来这家店的水准,越来越差了

这个1号真的不能去,看了身材完全不能去,服务态度差。跟之前的1号简直是天跟地之差。基本那边没有什么可以去了。

评分

RogerMy + 3 说的好

楚留香 发表于 2015-4-18 13:15 ! y+ p- [" w1 ^1 g
基于在这贴里道歉是我们的本分,我们打开店做生意,没有强迫性,能不能去不是你一个人说了算吧!!!!公 ...

! k& |+ w* F" \4 m+ J. Q好的按摩院,我会鼓励狼友去试2 P; [# O. w" w6 V
不好的按摩院,我也会提醒狼友不要去浪费钱
* }5 n+ u8 }6 M$ e6 h6 w! w/ e% H. S3 O6 I) i, y$ n: a. Z% J
去年我常去你店按摩,你知道我是愿望的狼友
: }+ V0 U7 j& Z2 B& Q, y" j+ u你们柜台的再三的要求我把你店的报告写好一点0 o& ?, S% J7 N5 B
重点是,自从红牌 8号 和 9号 回国后
" O( |% z8 C4 I. @% r你们店的按摩师没有一个是服务周到的,水准是差到。。
: S* ?/ [9 {. h9 ]! u+ P+ X你要我写什么屁?
2 P- Y2 h7 O5 _" f! \( n7 N2 x
; J  u$ r( k3 h不好就是不好
  Y- R# [- x8 b+ i/ z1 j我不能控制狼友怎么花钱9 `* b5 h7 T7 q
但我能提醒狼友不要花冤枉钱在这家店
' X! H9 v2 v6 S( W; |1 ?; {# }% P' A% X8 }0 r$ D
请你不要再叫狼友把你店的报告写好一点5 K1 a3 b0 n0 c  ^' F: u0 V9 ^
这是一种欺骗的行为,迟早会被发现的

评分

fucker + 1
83squall + 3 赞,新旺脚那边还不错,虽然不像以前。

前几天也去,柜台给了我10号,
. m' o3 Q* x- v+ i我是要换,柜台讲给个机会,服务很好,3 R; g4 `+ L) x8 l( w, l( \+ t  \
我听,妈的!Rm128的烂服务,还一直要我口爆,
5 x4 c0 a+ Y" ]看到她脱掉的身材真的懒蕉没法硬,
& X, r, ^# [, y# l) T3 k% r没到钟就我就跟他讲我不按了,
( {* r# ]& y3 ^1 {她竟然可以一到柜台讲:老板有事要先回!妈的
2 ~- y6 v( S/ t6 r0 @绝对不回头,这要经营可以长久嚒…
. d1 }. `6 E* B/ s& R1 [

评分

老闆,我們是花錢來開心, 花了錢還受氣.
: i8 j! d$ u3 \你叫一號心情不好就別上班, 不要掃爺的興.6 ~" a1 L  D. V+ M, G) x) N
你要道歉還沒有誠意, 這麼多天才行動...
5 i; Y9 \( |) i+ `& R# H. }+ A
0 ~" O! H7 S0 `/ l我對你們楚X香,金X角, 小X港集團失望.& p, P# W+ F+ v6 u% O

dioxin 发表于 2015-4-18 22:20
2 x* _6 U: A/ d( c/ q# A; S/ _: R前几天也去,柜台给了我10号,8 u, G  T' V; L9 j# x; X% L4 \* B
我是要换,柜台讲给个机会,服务很好,
( W& a! K/ a. m' m2 u我听,妈的!Rm128的烂服务,还一直 ...
2 E& f' m- O& K: T- Q, P
柜台讲的东西,大便可以吃啊!
* ^" k& t& f8 k- K
1 k& }0 C7 Y/ A# O柜台如果不这样说 ”给个机会,服务很好”,按摩师就排不到工作,柜台就会被按摩师骂
6 }- W, L  u  o7 I7 \' q9 e+ B1 g3 z6 v- o7 c8 l- _9 P* \0 s
顾客提早出来,按摩师如果不说 ”顾客有事要先走”,柜台就会骂按摩师,不给按摩师做工) s. N. s' \7 @' W1 S1 ^
* _& ]* u0 k5 S$ J% t  B
柜台怕按摩师,按摩师怕柜台
5 J8 D  {7 t, S9 O( ]# U8 `就是这样。。- o0 |# J) U; O% x6 q3 A. Q& s3 k) u
柜台硬硬推销 烂的按摩师 给顾客( h0 e: M0 m% S" b
按摩师在里面被顾客投诉,出来也静静不讲
$ V8 O# p: Z/ S) Q  R& \8 m顾客不爽,出来投诉柜台,柜台笑笑说下次来试另外一个更好的
# Z. G! x* ^# ?+ L, G
$ {8 P& ^0 |5 p# X' x- Q广告员楚留香啊。。. f4 H: Z# w9 o5 d0 c% R
投诉的狼友,慢慢一个一个出来讲话了
' ~: _) Q1 t9 R/ L1 c1 j5 b9 Q) R9 B难道你还要坚持说你的按摩院 没有问题??

8,9号回了后,我真的再也没有去了

小弟那天也是在附近吃东西,看到1号美眉自己加我,被照"骗"动了心,结果去到了也是翻车,美眉真人和照片真的相差很大,那个肚腩还比胸大,这也算了,按摩根本都没有力,还告诉我说她很累,这是我第二次去,距离上一次去是去年的事情了,当时我告诉自己不会再来,结果2015年我又再踏进来是因为看到修改后的照片,我想我来2次都翻车,应该很难再来了

评分

ulu_ulu 发表于 2015-4-19 17:00
, y1 B& X( f- @; j- ]/ }广告员有诚意道歉就必须给他们一个改过自新的机会,平平在那里一直罵又可以怎样?
1 J* S$ N- {. ]6 k' C1 Y: a# L' j" `
当然我也鼓励不满意要 ...
5 v6 a( Z) P% J- E# I" R7 X
说得好,服务好自然有人推广,做的不好也当然有人批评,最重要的是有客人投诉就要马上改进,这样各位大爷们才能花钱享乐又不用受气,写fr的目的不就是为了这些吗?
9 Q6 J: v' ?9 q/ ~各位消消气=】

评分

楚留香 + 3 + 2 谢谢体谅
ulu_ulu + 3 对!花钱买享受,不是花钱买罪受!

8,9号离开后这间场就很少去了,红的场是需要红牌按摩师镇场的。没有红牌场就不会红起来

翻车贴怎么没有jio我来呢😳😳😳

去新X脚吧,六号不错,我是那边的常客