WishCT - 愿望城市

用户注册

人渣,根本不是男人,,还这样对待我们这位美丽单亲妈妈凉姐,哪两个男的的简直是情兽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Q1 b6 {( a8 e, N
) ]+ g: r! n7 c1 k6 [% l' m3 I人渣,根本不是男人,,还这样对待我们这位美丽单亲妈妈,那两个男的简直是情兽,凉姐辛苦赚钱也是为了照顾他女儿,怎么两个混蛋,还抢单亲妈妈的东西,简直是畜生,是男人不可以打女人,凉姐支持你,你好好休息我五月在找你,好好养伤

评分

kken + 3
playcat + 2
lovewaikiat + 3 支持凉姐
wennie98 + 2 感谢支持
weijian1127 + 3

凉姐现在没事吧

评分

wennie98 + 2 感谢关心

不知道,我刚知道的,我开贴是帮凉姐出气

希望凉姐现在没事了。。

评分

可以事后写报告帮助凉凉招生意。
! Q+ j) q: n( ~( ]& k. ~( A+ {2 K3 r2 s$ I; I* |

评分

0916 + 3
wennie98 + 2 感谢推荐

现在的社会怎么啦,连卖肉钱也枪....

评分

凉姐出事了??

凉姐昨晚告诉我说在前晚被抢的,哇劳凉姐还要照顾她女儿已经很可怜了,哪些没人性的家伙还这样对待凉姐

楼主,麻烦你改一改你的标题! (凉姐简直是情兽)$ b& t  v% A; k/ w" J, ^& U
别帮倒忙ok!
4 h  k  \8 c8 T人渣,根本不是男人,,还这样对待我们这位美丽单亲妈妈,凉姐简直是情兽

对不起,没标点符号所以连起来才让你误会,我是指那两个男的一修改

fujiwaratakumi 发表于 2015-4-16 16:14 . |- ?* ]; f6 L: s
凉姐出事了??
% c$ P( d- M' z/ R5 B3 Z+ e
劫匪无胆打抢银行、就对凉姐劫财又劫色、可恶

是咯气死人

凉姐的皮肉钱都要片。。人渣。。

打搶凉凉的贼不得好死

对如果知道是谁干的,就能帮凉姐报仇了

这些垃圾可以拿去填海了。。。。

真的不是人来的!!那天半夜凉姐才告诉我手机被偷而已,然每天早上都睡不好,早上睡觉一忘记silent手机就被,某某人定时定刻好像蚊子一直打miss call烦,现在又来这,将心比心,同理心,如果你是凉姐你会好受吗?

凉姐还好吗?

gn02268709 发表于 2015-4-18 07:41 2 ]7 E5 M( u5 E
凉姐还好吗?
/ x" N( F2 |3 l% W6 N
可以说是很不好、前不久被打抢还打伤

wangwanghoi 发表于 2015-4-17 23:51 " W6 B1 z: o2 W8 t6 D
真的不是人来的!!那天半夜凉姐才告诉我手机被偷而已,然每天早上都睡不好,早上睡觉一忘记silent手机就被 ...
6 q# ^/ a5 k; r6 l% t
还有个可恶的、服务完过后直接给50元了事、还说人家 吊嗨只收100、你口爆也要收100、凉姐没有空口说白话、我在她微信里看到对方这么说

8 v2 V5 J- A: _" r1 Y# H3 P
money017 发表于 2015-4-16 21:33
8 |4 n9 V5 Q$ ^; o  t; a' u( i8 a华人的传统 有事我先躲 没事我再出嘴。各位英雄豪杰如果公德心那么强 就去养老院或孤儿院帮助更需要帮助的人 ...
; e3 d* d' K; q: W0 V. w0 I

6 w- T! j3 Q* A( V. l没办法雪中送炭,也不要落井下石。

评分

wennie98 + 2 给个赞

money017 发表于 2015-4-16 21:33 9 J% i0 B& Z: ?! F
华人的传统 有事我先躲 没事我再出嘴。各位英雄豪杰如果公德心那么强 就去养老院或孤儿院帮助更需要帮助的人 ...
0 W% [9 G) d  L2 c
愿望不適合你 - f. e$ O+ J* p& @) K) V
凉姐加油

那二个应该不是男人,抓到阉了