WishCT - 愿望城市

用户注册

删除!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经不存在!

评分

Tonywildwild + 3
alexchoo0109 + 2

heavenam2 发表于 2015-4-17 12:46
嗯,一个月后见

禁访一个月。

我明白了楼主,我会小心的。
多谢楼主慈悲(禁止小弟一个月)让小弟有机会再次回来!
感激!

janshengl 发表于 2015-4-18 21:48
真人真事

有部分图为证

谢谢你出来警告群狼 。

heavenam2 发表于 2015-4-18 11:52
请详细说明过程和你为何下此结论。

真人真事

有部分图为证
Heavenam2楼主, 话说2年前(2013)的12月几个月前开了一个新的FB出来找新的冲点子,就加了为美眉用我的预备电话约了美眉在圣诞前夕出来包夜,应为之前也听说过有此类事发生,但我认为不会这么好才,整件事情我们除了通过电话联络和短讯交流,但当我bankin了候,在当天要预约的酒店见面便联络不上那妹妹了。其实还有一些证据,只是我忘了以前的FB帐号而无法呈现。

janshengl 发表于 2015-4-18 12:03
大大要开帖还是这里详细解释???

这里就可以了。

heavenam2 发表于 2015-4-18 11:52

大大要开帖还是这里详细解释???

janshengl 发表于 2015-4-18 11:22
我自己有冒险亲身经历过别的美眉,我可以肯定的说是假的。

我自己有冒险亲身经历过别的美眉,我可以肯定的说是假的。

台湾妹妹应该写繁体字的,这个香香写的是简体
哈哈

BE_SOLO 发表于 2015-4-17 20:23
版主,我來follow up這件事情的。看到樓主被禁止/自動刪除,請問是不是這裡的會員和微信老千串通?

如果我想敷衍你,我会说我在调查中

如果我当你是朋友,我会告诉你,我老实不知道

其实也不在乎

只要我们团结和明智就行了。

评分

BE_SOLO + 3 感谢分享

版主,我來follow up這件事情的。看到樓主被禁止/自動刪除,請問是不是這裡的會員和微信老千串通?

哈哈哈,我是淘宝网的常客。
自己买东西自己冲值支付宝已经很多次了。
在新加坡骗子会要你用axs alipay.
在马来西亚是mol point.

其实axs alipay 冲值不用看卡或收据的。
你一旦冲值钱就进到骗子的支付宝邮箱。
她们得手后就会拉黑你,过后你就吃自己了。
这就是她们所说的事后付款的骗局。

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

魔卡 发表于 2015-4-17 12:49
依我看,99.9999999999% 是沒有的,收錢然後看圖作文居多。

真是不知所谓。

最近kl 很多用假照片骗狼们买mol point 的案子

希望大家提防一下,没有见面千万不要过钱买point 这些,kl 已经有大大中招了。 希望这康头是真那就可以造福新版区的大大们

heavenam2 发表于 2015-4-16 23:45
老老实实,你有没有吊到她真人?

依我看,99.9999999999% 是沒有的,收錢然後看圖作文居多。

tehsusu88 发表于 2015-4-16 23:55
楼主事情都已经发生,我也不便多说,我乐意接受处罚。
这一次教训之后,我会反省,不再迷惑美女!

嗯,一个月后见

禁访一个月。

你再犯假报告就永久禁访,这个账户算是浪费了。

魔卡 发表于 2015-4-17 12:42
起那一陣子我也加了一個微信,語音是女孩,照片網上找不到。
但是不敢給我指定姿勢拍照,這個指定姿勢拍 ...

跟女孩聊天蛮不错的,就浪费她时间吧

樓主不願意説明,我甚至質疑他之前的報告。
老老實實,你是網上搶手?
還是難道你想做新加坡版吸血鬼獵人?
他至少假報告真康頭啊!

heavenam2 发表于 2015-4-16 22:23
我尝试去约这个女的了

叫她给我自拍照,她给我这个

起那一陣子我也加了一個微信,語音是女孩,照片網上找不到。
但是不敢給我指定姿勢拍照,這個指定姿勢拍照也是這裡看到,很好用,不是本人一定做不出來。
矯情說什麽人人要這麽認證她就沒法做生意,但是又跟我聊這麽久--有超過一小時。

heavenam2 发表于 2015-4-16 23:45

楼主事情都已经发生,我也不便多说,我乐意接受处罚。
这一次教训之后,我会反省,不再迷惑美女!

tehsusu88 发表于 2015-4-16 22:53
楼主,让你失望很抱歉,我万万没有想到她如此欺骗我
我对不起各位大大。
小弟我会反省让各位失落了

我尝试去约这个女的了

叫她给我自拍照,她给我这个

正如一个会员提出,这个女的是 网拍女模特之类,是不可能在我们普通生活中以100元星币吊到两炮的

这个高度嫌疑她还坚持她就是照片本人。

我要求语音,对答的的确是一个娇滴滴的女
不是事先录下

对付骗子有三招确认

1。自拍
2。语音
3。付款方式 - 最基本分别

所以我就问她是不是事后付现金,结果说什么第一次不方便拿现金等套话
我就说算了,她也没发烂渣就那么嗯一声

总的来说,应该是骗子,过程还斯文有礼,只要没有付钱都感觉良好

大家不妨打搞她听听那把不错的女声,听着打飞机也可以
千万别买点数卡就是

======

楼主,你怎么了,你可以交待下为什么你认为她不是骗子吗?
我给你到这个礼拜天19号4月给解释

不然讲以假报告处理 禁你访问一个月。
再犯永久禁访。

看不见你们写什么

Thanks muaks muaks