WishCT - 愿望城市

用户注册

熊貓國學生援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我已經潛水很久了!那天不知道為什麼會去加到這位女生的we chat,這個學生只是兼職而已20歲,本人還沒有去試過,只能分享給5個人,因為妹妹要求我不能公開,因為她只是兼職不是全職.以我那麼多的經驗,這個康頭有90%不是騙人的.請pm我了寫出1-20你心中的號碼,到時我會隨機公布5個號碼,然後就會pm你。切記翻車不關我的事啊,因為我真的還沒有去試過.最後要求試了請寫fr不然南哥一定無套內射你們 ,陸續還有馬國偷吃女麵包!

wechat: lanxinermm

被吊了

评分

elken1234567 + 3

这种未验证的康头就无谓鬼祟了。

直接分享吧。
你谈到的价格地点和交易方式(现金?买卡?)也说出来吧

大家相识一场,我不想无礼貌地遮你的屏

评分

happywolf + 3 大哥出手了。。。好有型喔。。!

本人可以身先士卒

评分

heavenam2 + 10 这,就是男子汉

对咯,还以为很多人和他要这样,多数骗钱的。没试过,就凭经验噢。晕倒。

100/1/無限 yishun 地址給我了,面交. 我不會亂放康頭你也知道的

Mumbo 发表于 2015-4-14 12:22
100/1/無限 yishun 地址給我了,面交. 我不會亂放康頭你也知道的

谢谢你的合作

可是这个。。。100/无限太可疑了。
你对 too good to be true 这句话有什么看法?

你问过她 (我怀疑是他妈的他) , 他/她说面交啊。 嗯。好

大大我比较想要马国的

heavenam2 发表于 2015-4-14 12:31
谢谢你的合作

可是这个。。。100/无限太可疑了。

真的是太好了?AHAHAHHAHA。可以去试一下,但是感觉身材不是那么好,脸蛋还可以,服务就不知道了. 但是我看微信应该还okay吧

elken1234567 发表于 2015-4-14 12:44
大大我比较想要马国的

那个我自己留这用先 我还有韩国妹的2个在club认识的...

Mumbo 发表于 2015-4-14 12:47
真的是太好了?AHAHAHHAHA。可以去试一下,但是感觉身材不是那么好,脸蛋还可以,服务就不知道了. 但是我 ...

我是想说, 这个微信 lanxinermm  很有骗子的嫌疑。

你为何会90%觉得他/她不是骗子? 你的判断思路为?

heavenam2 发表于 2015-4-14 13:40
我是想说, 这个微信 lanxinermm  很有骗子的嫌疑。

版主,我们男人看到美眉时大多数都是下半身思考的,那有什么判断思路呢?(纯属个人见解,大大们不要开枪射小弟啊~

heavenam2 发表于 2015-4-14 13:40

照片吧,感覺他的照片和那些台灣援交妹教你進卡的有點不一樣吧,個人認為,但是是不是真人我就不知道了,因為沒去過

abyss811021 发表于 2015-4-14 15:23
版主,我们男人看到美眉时大多数都是下半身思考的,那有什么判断思路呢?(纯属个人见解,大大们不要开枪 ...

如果下半身你就完了,遲早中仙人跳

版主,刚刚加了这个“美眉”,问了在哪里,又是一个要在加油站等的,说家到加油站只要5分钟。地址:10 Yishun Avenue 9, Esso,大大们自己看着办。。。

Mumbo 发表于 2015-4-14 16:28
照片吧,感覺他的照片和那些台灣援交妹教你進卡的有點不一樣吧,個人認為,但是是不是真人我就不知道了, ...

那么就不必说得那么肯定。
下次不必故弄玄虚什么的
下次扣分,再犯禁言。

她是他来的。骗子一个。

Mumbo 发表于 2015-4-14 16:28
照片吧,感覺他的照片和那些台灣援交妹教你進卡的有點不一樣吧,個人認為,但是是不是真人我就不知道了, ...

楼主,如果是凭照片的话,那就恭喜你了,照片里“美眉”坐的车是左边驾驶,而且有一张“美眉”在卖衣服的店里抽烟??在新加坡有可能吗?

评分

heavenam2 + 10 观察力高强!!

楼主也很可疑 yishun地址有 也不分享

期待你马国的面包作品!
嘻嘻!

waterboy2208 发表于 2015-4-14 16:46
楼主也很可疑 yishun地址有 也不分享

嗯,樓主可疑到極點!

heavenam2 发表于 2015-4-14 16:36
那么就不必说得那么肯定。
下次不必故弄玄虚什么的
下次扣分,再犯禁言。

要扣就扣吧,我也不把分數看到那麼重要反正我只是分享,上面也寫我沒試過。這個是我個人觀點,就這樣.

我還是繼續潛水好了

Mumbo 发表于 2015-4-14 18:12
要扣就扣吧,我也不把分數看到那麼重要反正我只是分享,上面也寫我沒試過。這個是我個人觀點,就這樣.

其实是这样

让我们一起讨论下

我觉得试过的康头,不是面包, 才有分享的价值
没有试过的康头,又很可疑的 (一个迹象是100元无限炮)
实在没有分享的价值

你如果看到他人这么做,将心比心,你的感受如何?

用语音跟她/他对话看看。。

Mumbo 发表于 2015-4-14 12:49
那个我自己留这用先 我还有韩国妹的2个在club认识的...

大大我们来交换,好吗?韩国的我也想要可以吗?