WishCT - 愿望城市

用户注册

青青姐破处记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟是95年的,因为年少血气方刚看了几个身边的朋友都说自己的第一次是多么的不堪,心想是不是哦!

就在三月的最后一个星期天,一早约了青青姐。在约之前,因为是第一次,前一天晚上只睡了2小时。心里一直纠结要去不要去,当然最后精虫上脑还是去了,约了青青姐10点的,三小时,个人认为比较划算。对了,还紧张到把车停错tower ><

上去时,还不错,满隐秘的,可能是第一次,不敢找有agent的。到了那里,按了门铃,心都快跳出来了!青青姐开门时,说真的,我吓到了><
青青姐牵着我进去让我坐着倒了杯水给我,可是我还是很紧张,都不说话,不敢看她><
过后水床服务时我又吓到了,太舒服了吧,可是小弟怕痒,所以基本上一直在挣扎,青青姐就一直让我把脚打开,真不好意思啊><
过后当然在水床服务就缴械了,而且我看才几下就缴械了,第一次的关系吧,我真的被口交的感觉吓到了,不过还蛮爽的^^

过后基本上服务都一样,只是一点很可惜的是我被青青姐口爆了4次,两小时左右我有事就走了,结果还是没试到做爱的感觉!理论上来说算有,可是是青青姐口交一下上套了坐上来,可是我看才上下3次左右就又缴械了!咳~小弟不才!

在此不得不承认青青姐口交真的很爽,因为有一次我虽然射了可是她还在打转,感觉快升天了><

P/S :小弟原本是要来领教毒龙转的,可是全身漫游都快痒死我了,我就放弃了><

有机会找青青姐开苞破处是很不错的,完全值得!大推!

小弟借这FR想问问各位路过潜水还是前辈大大们几个问题:
1. 是不是第一次都是很快缴械的?还是小弟有早泄的问题?:(
2. 小弟觉得自己中毒了,可是想问问大大还有哪里可以推荐我去而且可以无限炮的?因为小弟觉得自己经验不够,算一炮的小弟负担不起,还没爽就没了><
3. 小弟也想问问有没有吧生还是附近的NL可以介绍?我可以交换CKT(不是FL) :)

谢谢大大,可以的话帮我加加名望吧 :)

评分

Wtf9918 + 1
pngkia + 1 pm me
ExtraOneFish + 3
Devilxclaw + 3
skybaby1188 + 3 感谢分享

这位大大的故事情节都跟我差不多一样,我的第一次也是给了青青姐,
下面分享我的炮告! Sharing is Caring
处男之战 - 青青姐

不过大大你有像我一样那么快缴械吗?我很自卑咧><
很想再去冲,可是那么快缴械,自卑啊><

被青青吓到了吗

现在的小孩真有钱,我在你这个年龄还在打game打飞机度过的

留精不留情 发表于 2015-4-9 18:38
被青青吓到了吗

有惊有喜,可惜没有做到咯haizzz ><

PPPoE 发表于 2015-4-9 18:41
现在的小孩真有钱,我在你这个年龄还在打game打飞机度过的

说真的,我也想打game.. 问题我不会打dota, 射击game 也差,就是不是玩game的料咯~~~

jiushiyaoni 发表于 2015-4-9 18:43
说真的,我也想打game.. 问题我不会打dota, 射击game 也差,就是不是玩game的料咯~~~

所以现在你是玩大人的game咯

评分

kamyiwai + 1 哈哈哈哈。。

你才20岁,多点做些健康的活动,少出来玩,这个是无底深潭来的

恭喜恭喜,不过好的要分享哦,可以pm我?谢谢

20岁 ok 你们回复 很快,。

jiushiyaoni 发表于 2015-4-9 18:29
很想再去冲,可是那么快缴械,自卑啊>

还好咯,不过你下次要Plan好一点,我是说有跟青青姐说我要在做时才发射... 所以我就可以尝试到不同姿势射一次咯...

我的第一次还可以。30分钟。你太紧张了

jiushiyaoni 发表于 2015-4-9 18:29
很想再去冲,可是那么快缴械,自卑啊>

快别这么想,谁的第一次都会紧张的,多补习几次就好了,欢迎您常来!

评分

yeahyeahyeah + 1 恭喜青青吃到处男
satumas + 3 支持青青

青青姐绝对好料,你很会吃!

humordkny 发表于 2015-4-9 19:59
青青姐绝对好料,你很会吃!

你吃过吗?

哈哈,滴滴果然是初生之犊不怕虎。新手和高手过招难免会被ko的.但偶而这样也蛮享受

评分

青青 + 1 感谢支持!

那就要常找性爱导师-青青 恶补恶补咯~
加油

评分

我跟你的经历很像..不过你比我幸运遇到一个服务那么好的..
真是羡慕妒忌啊..

评分

我的第一次很快,再加无套,10分钟搞定。

一找就找到高手怎能不中毒

kamyiwai 发表于 2015-4-9 19:09
你才20岁,多点做些健康的活动,少出来玩,这个是无底深潭来的

请问你是不是也一样在这个洞里

wmwwmwwmw 发表于 2015-4-9 21:13
请问你是不是也一样在这个洞里

请问怎样从这个洞爬出来呢

kira7 发表于 2015-4-9 21:16
请问怎样从这个洞爬出来呢

把钱全部交给我保管