WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜 战地报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实已经去了一段时间了的 现在才有心情写fr, 话不多说,报告!
0 k6 F/ P* Z# v# I9 e# p- I. L1 k% i" Y# u- F  x- Q, M3 {
前段时间刚加入这个遍地是狼的论坛后 小弟心中的狼魂也被勾了出来 加上当时人很郁卒 想发泄 就努力爬帖
7 K* D' R1 p" Y好不容易找到了甜甜的号码 (感谢分享给我的那位大大,因为是新狼都没人鸟我,让我更郁卒,感恩那位分享的大大)
& T9 e# J) m. z' ~6 A
- x7 U- Z' i+ Q8 Q; E/ ~, p4 \我以前也没找过小姐 很紧张 不太敢打给她 可是最后还是铁了胆打了过去
0 t/ {0 M4 P9 x$ ?* W2 k: z还装成很有经验直接问3 ?- c2 N" f5 c3 l* v- }, }+ W  ?
0 R, t2 M/ l4 _' I6 q  E
“喂?是甜甜吗?现在有空吗?”
, Q) k" q) u, |
0 h5 Y% m2 r' F“现在没空哦,你XX点后再过来吧。”( Y9 j1 i- `2 F8 o. l# {  B
! \# Z# q/ d/ w+ ~0 E
电话盖了之后 心想& }2 G4 U3 @8 P+ N) Q
“惨咯,听声音很老水酱,怕会翻车(翻车这个词是这样用吧?)$ G0 {, G9 y! y7 P9 r

5 v% N/ s2 J: F$ b. Y! L之后时间差不多了我就带着上上下下的心情,找到了甜甜的地方,就打给她说我到了,然后在电话联络的指引下,慢慢走到组屋的某个角落,就听到  n: p: t1 w% q
5 d: \1 ^- r2 N* M1 B
“嘘...嘘...,”7 A! h1 Z' v3 R2 O) s$ ^" p9 q

* N( a) M+ w6 }+ s从身后传来的,转过身一看心想应该是甜甜了,就跟着她进房子了。哇噻这样偷偷摸摸地弄到我更紧张,一进到去一看还好,样子看起来30多,身段也还行,心中的石头就放下了不少。+ s6 L# ~+ C( s
聊了一下,甜甜便示意要我脱衣去洗洗了,洗澡时嘴巴一直讲些有的没的,有点啰嗦,突然甜甜一句
6 V+ e" h7 B8 A, [5 m( `1 w; ^2 [: q, U# c- F) A7 c7 T$ S
“帮你“咬”一下
0 B; S3 q6 c+ ]8 C" {3 |3 N" f- n& b% @6 R9 Y  H9 e
直接就来了水中萧,挺舒服的5 f- j( A% N5 m9 P$ _1 K
3 d/ x/ j' ^+ Y1 W6 U+ b
帮我洗好澡后就叫我到房里等她洗好,躺在床上看了下电视甜甜就进来了,手里还拿了些家伙。
. P% P9 c; Q% C9 J3 A8 D原来都是做工的家私,有漱口水,温水。: H4 K; g7 ?6 `% f0 ]+ V, I
直接就来服务了,先是漫游,舔到我是爽到啊,再来就是口交,口了几下就漱口水温水交替来了个 冰火五重天(不得不说大大们取的“专业名词”有够特别,哈哈)
* _0 {3 W/ e1 `; C+ e2 W3 c9 Y1 \, c6 t8 H: U
% C+ N  N& v1 R$ X& X
冰火了一段时间后,就口交,漫游,舌尖漫游,服务有够细心,完全不赶场,一段时间后就叫甜甜帮我穿战衣上阵了。
6 X* P0 y. a% j" Z先是甜甜在上面摇啊摇摇啊摇摇摇摇摇摇摇,扭啊扭,扭啊扭,扭扭扭扭扭。
* w' \' [' Y  l) V一边看着甜甜有曲线的身材,一边摸甜甜的胸部,快忍不住了就这样一招搞定了。1 M; Y: K+ C% \8 U. c( l

) v: G! Z& s8 i4 M5 T最后又去洗了洗,给了服务费,就走人了。4 {( {' m8 f+ A( X! u5 Q- m) }
/ X8 |$ Y: ^' V* q5 D1 O
名字:甜甜
7 x8 v5 b  I: a$ d1 s% @! g年龄:35 左右
7 m  @6 o. W) O* z4 k6 h, ^样子:5/10 (不会难看,也不会美)
( }2 M3 N7 A* h+ \+ B, \* u身材:  6.5/10 (有曲线,带一点点,真的一点点肉肉的)# o/ s' [0 E: w& b* j! w
口交:9/10 (很细心,而且招式多)
' |! ]- D) l! l- H1 p' L+ V: M大战:8/10 ) k" m" Y/ v. G: n
GFF: 6/10 (很细心,有女友的感觉,但我女友没这么老,所以这个分数)
2 k+ U9 b* I4 k# @9 u费用: rm100 (value buy), s, h7 P( N9 P/ G1 z) x( {4 l
% @: z7 E: y7 I+ l
最后希望各位大大,如果小弟以后pm求分享,可以的话帮帮忙吧,非常需要大狼们辅佐成长,先谢过了。
; R* a# G* m  J9 N" y; ]( w

评分

hamham94 + 3 精品文章
Ccsean + 3
khoo668 + 3
oo82 + 3 大大求pm☺
kmz2002 + 3 期待你的分享 多谢

费用才100大洋 可以噢 谢谢分享

我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

我到现在也是跟你一样,也只拿过两三个

很想念愿狼团的大大们,因为他们有给过我两个很照顾我一下

楼主加油

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35
6 O+ u  i9 H% ^2 A8 ]' l我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

( z% `2 }7 l5 @5 w: l' Z应该的,每个行业都由低做起

大大 可以pm给我吗

7 a) F! k: e  ]

$ e6 d- X0 C9 U) z( z  `. |, |- Q4 H# W+ T7 G- n
大大约的是这个?

可以pm给我吗

本帖最后由 littlemiao 于 2015-4-7 23:36 编辑 : v& {, n) I6 e2 f7 E

1 R: y! d4 g( {2 j6 `不是那个,甜甜不用微信,没有smartphone。。

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35
9 B& `7 o' Q$ y8 X$ m/ R我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的
1 l9 o0 n! p; d, |
现在你已经是老狼了啦!

redwine78 发表于 2015-4-8 02:03
$ o* n  X/ H1 R' Q9 i现在你已经是老狼了啦!

" _4 v& e7 n% ~5 e就是你给我的,你比我还老吧

大哥我要去pm我谢谢

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35 2 y. {" h9 W" `: V+ u# r; V
我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

- p" J( r% Q0 }) k: v3 m$ e( h+ I0 ^+ @哈哈 好的 小弟会慢慢来的 多谢指教啊

leong1450 发表于 2015-4-7 22:01
8 c7 R5 o# A9 M. ]8 a  n楼主加油

3 T# o4 F: T' k1 }' `0 r  q2 @谢谢鼓励 哈哈

120min 发表于 2015-4-7 22:22
/ f% [" b& Z+ S2 o大大约的是这个?
- O+ v7 U1 K) i: \- o0 ~
不是哦大大 我找的那个甜甜就如楼上某大大所说的 没有smartphone哦,都是直接电话联络的

zaihui84 发表于 2015-4-8 07:53 0 m0 z$ E! C$ }8 Y. E2 r# [
就是你给我的,你比我还老吧
/ ]8 j# q8 V% _$ b8 n
嘻嘻我是最近才回来这里逛逛而已,alan那只饿狼怎么没看到了?

Tryingtoget 发表于 2015-4-8 10:40 & b1 l8 F3 E$ S: N( W
不是哦大大 我找的那个甜甜就如楼上某大大所说的 没有smartphone哦,都是直接电话联络的

8 {" v5 R& |$ o1 T还有一个甜甜是做按摩的,那个就有用smart phone .在bukit indah那一代的。

好多甜甜,哈哈哈
* h0 e7 l) _% H0 g' V, z1 F6 h/ G要不是混了一小段时间还真的不懂谁是谁

Tryingtoget 发表于 2015-4-8 12:04 0 N# T1 v0 m0 b2 @- m
好多甜甜,哈哈哈( A5 {' ]2 l& z
要不是混了一小段时间还真的不懂谁是谁
# p* Z9 ]' {; ~0 u; H
你怎么好像不用睡觉式的?

你不也一样 哈哈 今天休息啦 所以睡到刚才才醒

redwine78 发表于 2015-4-8 11:59
& _9 |. n& o  t9 {5 c& [嘻嘻我是最近才回来这里逛逛而已,alan那只饿狼怎么没看到了?
4 ]% P- j) @$ s: q. m# b9 K
那个饿狼去泰国玩了

zaihui84 发表于 2015-4-8 21:56
4 o; H! a( C+ O# {& d* x* A那个饿狼去泰国玩了

; c/ ]5 V1 W( I4 W6 n* C: _( T$ \我下个月尾下Batam玩,有兴趣吗?