WishCT - 愿望城市

用户注册

经济3P体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两个马来妹是从batu bahat下来找吃的,上到酒店本想开玩笑的问双飞价钱是多少?没想居然开价180!重点是可以每人一炮!% p% c9 m. |  J4 s8 O7 q! G( z# D- g
赶快答应他们叫他们开工,冲凉的时候空间太小,只能轮流洗澡0 C& {9 R, g, Q4 ?  Y% S: q- H
上床上的时候只能说两只手是不够用的,前戏玩完了之后准备开战的时候妹妹居然说没有安全套!好彩我身上随时准备一两个套8 _3 S1 x$ C2 T7 x
A小姐的服务比较专业,而B小姐就比较听话,要怎样玩都可以。我个人是比较喜欢B小姐。( Z$ l* {8 _! u, o7 @7 u
狼友们手脚要快,妹妹们多一两天就要回去了; L1 ?* T1 L/ X8 i/ k
我会尽量分享给你们; k9 i9 [- G/ x- }% y
4 c- S/ r* |. `0 L( ^
A小姐
9 @3 O5 j7 z& H/ C& ~年龄:23
) m0 n. X  X; \+ V+ l0 J7 o样貌:4/10+ ^1 o6 M; {+ O( Q8 Q. X) T& ^8 V
身材:瘦小 比较黑
/ _- K$ {/ j5 H: c4 [2 f; V8 \- n- h胸部:小: M. h! ~0 u" e% U- i& F8 @
鲍鱼:有毛 不紧不松
2 p1 U5 T9 H9 ^/ s' C  Z服务:8/10
9 `- S0 s1 s& s- Y, D) Q& ]
+ @/ q  H) z* B7 K1 Z7 CB小姐/ r9 P. w3 H$ S2 e8 S
年龄:22 比较像17/18岁. Q) U9 }$ _, A
样貌6/10
$ J0 l3 i* P1 ~身材:一点小肥
1 _# o" W* L: d8 u" ^; P3 l" R6 g' e胸部:碗公形 弹手/ B" I, r9 u, P( k* I
鲍鱼:无毛粉红一线鲍: J: Q: J, n) ]* r+ Y" o1 n5 c
服务:6/10

评分

校园浪子 + 2 原创内容
我是小猪猪 + 3
kjh + 1
买金鱼的小孩 + 2
babyf + 3 感谢分享

没有试过3p.可以介绍吗?

哗。。。恭喜大大。。。

哇大大随时有备套

A小姐做电话店的吗

大大 可以pm我吗?😍

ohaur 发表于 2015-4-7 16:32
0 T& e7 a2 r2 n0 p6 e哇大大随时有备套
' _7 X  U; y' i
有过之前的经验,所以习惯带在身上

四人组 发表于 2015-4-7 16:33
8 D8 r  L% E5 h# LA小姐做电话店的吗

$ N6 M1 u- v2 W8 k不知道,应该是全职小姐

本帖最后由 四人组 于 2015-4-7 16:46 编辑 4 V: K% X$ }) z9 \6 i1 t1 I
小魔 发表于 2015-4-7 16:39 ' L* E( Z1 z6 p$ B  f# a
不知道,应该是全职小姐
3 K% b9 k) |8 t4 x$ U0 k
7 E! c4 A/ G6 x! A# ^
微信ID :fqris.........5 g3 e( N; w. ~4 d% F
9 Y( ^) Z4 q3 g9 b2 v
是这个吗

kiki 和 manje 吗 ???

四人组 发表于 2015-4-7 16:45
% E$ d1 H9 M0 s7 Y4 {微信ID :fqris.........
0 L; O) T$ w/ i7 o0 l( |0 k3 [* d
* F' H  j9 S! K" {" u. b, N+ |是这个吗
# u- d8 j! [" _4 K/ D
沒错就是他们

cooltat 发表于 2015-4-7 16:48
; y8 N  t+ C7 V5 ?5 Zkiki 和 manje 吗 ???
* i/ K2 o; @& U
不好意思,我没向名字

试了fqris  不对啊

双飞nasi lemak,7 z/ k. U0 S4 [9 Q0 F) ]# Z  Y# P
艳福不浅啊

xtyangjun 发表于 2015-4-7 16:24

9 Y% p0 |8 @  S8 @这位大大,你触犯版规了哦

小魔 发表于 2015-4-7 16:53
+ z: q/ d8 N0 E; p) h* ~不好意思,我没向名字
$ D' ]- a. Q6 Y# v
如果是那个微信的话,那肯定是 kiki 和 manje 咯

0 q- \; h0 R1 I- W- l4 f5 V) d: I* D
cooltat 发表于 2015-4-7 16:59 ! w, u3 n; }* D/ `' R  i. v9 V4 i$ y
如果是那个微信的话,那肯定是 kiki 和 manje 咯
$ m, J1 L$ F; p2 [
8 r2 K2 H7 J/ j
我沒问名字的习惯,你去尝过了吗?

能介绍给我吗

大哥我要Pm,Pm

A 小姐就是KIKI。。。。。。

四人组 发表于 2015-4-7 16:45 6 S/ ^- L& F) j0 c$ J  \9 j
微信ID :fqris.........
8 X, t( J1 {) P% T9 P# M# t
5 f+ A5 K5 j, S* U. w. C, c是这个吗
  M9 ?. y+ j, ~/ M" x6 A4 `
难道你看上Kiki ?

有人要玩4P吗?& r: H1 m  f: |6 U2 L  g- F& M

. Q7 K! Z' x& m* O; J9 b7 H/ z5 q我想试试B小姐。。。。

评分

wjiewong + 3

四人组 发表于 2015-4-7 16:45
/ _- s6 ?5 |" |7 Q微信ID :fqris.........3 k- C* p/ H/ [& \0 d

W$ ^4 S. A: p  o3 u是这个吗
8 w& S! R& i" p( \9 C0 X
就是她也!
6 M, Y3 f8 W; {要冲的狼友记得买套过去,妹妹是没准备套的!
0 w$ K  q/ G5 {1 C  A无套她也可以的! 星期三就回去BP了!