WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天马来妹从batu pahat上来新山,还带你一个姐妹哦!
大大,可以分享吗?

可以++ 嗎,大大

大大~~~可以分享一下吗??呵呵

又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦

评分

sexkit + 2 真的
隐私人 + 3 感谢通知
oogway + 3 确实如此
parker + 5

大大~~~可以分享一下吗??

5 m1 n0 e) k' q/ v9 x
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:38   y2 E, r) \* B
又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦

9 |& w6 K0 D. x" l" |9 v3 A8 d
$ s# s4 }6 f. V, c你的评价很重要,可以让狼友省下很多时间。。。。

评分

kid62 + 2
wjiewong + 3

大大,我要,可以 pm 我电话号码吗?

parker 发表于 2015-4-6 15:48
8 s5 l0 U" d- p% o" w7 n# V你的评价很重要,可以让浪友省下很多时间。。。。

8 u' q6 {+ p" d. o% t1 l老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。

评分

zaihui84 + 2
parker + 5

本帖最后由 parker 于 2015-4-6 15:54 编辑 * K' r$ e, t- g' S5 w1 h, X5 \, n
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:52
5 E4 `" Y$ A! s6 x- E- m) K& u老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。
2 V& o9 ], z6 G
& R7 }3 j* i" N* d- x- `
呵呵。。。。+ R0 i# P2 f) G* `5 ?0 v
) J' ~0 d: o) q
还是会有狼要求PM。。。。。。
/ e' w- \7 E! }! [( j
3 d  f5 H) t& E! V$ t不是每个人都有机会试过 “干尸”。。。。

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 15:53
% C( Z' S/ g! h/ @呵呵。。。。
6 {. c9 z. n% f2 o8 r$ Z/ f1 s" V, B! s9 b, B( M
还是会有狼要求PM。。。。。。
2 v. z: r, O# x" q; P( l
可能有些不知道吧

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 - U/ J1 }" x$ e, W) l! ^3 R
可能有些不知道吧

d& r- U+ U! p/ S那么差??
6 [4 D' l! C/ ~& f
( Y1 A5 ~5 ~5 r9 P搞到我都有点怕了

本帖最后由 parker 于 2015-4-6 16:19 编辑 ' P1 q' [" K" h  N# n2 F7 R
wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 & c& X, ]4 [$ o
可能有些不知道吧
. Q5 n6 H) U$ g6 I  i5 `! ]& s
9 E/ s$ M4 b5 Y9 Z6 @
这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。& F$ d1 R! M+ b# g) E% r1 i  Z% D

: ]9 P2 c* z: C/ W  T所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要的时间和麻烦!

马来疆尸不可以用.不是说还有个姐妹吗?难道一样不可以用?

看了她的朋友照片,应该会比较好吧!

parker 发表于 2015-4-6 16:19 , z- ?2 {: B3 V. ^
这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。
5 t9 v3 O9 k  h0 n2 Q7 M6 P
$ B$ J- ?* Z1 k7 j+ ]+ i7 y所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要 ...
& n  B/ R" P& E% _5 w
跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 ( ]9 p! A; J! F, N* B7 m/ q
可能有些不知道吧
! [  W+ x: B! J( k
跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:56
1 n) s, `7 k8 O8 V跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈
7 J& u" |" U4 J
一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 17:00
( E( {9 g4 l' c0 E0 ]! [一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?

6 F" V0 T4 R' }+ z哈哈,很中肯的评价,重点是还很贵

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-6 16:16 / D' S7 c7 v8 ]
那么差??
0 r4 H" q) S' O" \3 f9 ^& F) o2 R( U4 f. i7 V
搞到我都有点怕了
8 Y' m4 z5 ~% }8 O
讲多美用,可能你不相信,去看了就知道我有没有骗你。

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:57
/ Q0 `, `# i; @# a跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈
: L8 v- W7 u& S" g  L! Y7 t% K8 ~
一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???

wjiewong 发表于 2015-4-6 17:19
& L; Q- h- ?3 |/ J4 ^# J) b一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???
$ o% g% k2 A! |2 a% i
是咯,还很贵还要,花钱去受罪,不是去享受

她的朋友看来不错下。。 有人上过她的朋友吗。。相片看来好像未成年叻。。怕怕

你看这个微信。   ila2988照片样子满意吗,满意就敢敢去