WishCT - 愿望城市

用户注册

遭老公背叛 想把自己卖了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现老公背叛我
; C8 }" |( @9 Q9 Q7 d我想把自己卖了,当作发泄
* W  O% L: h. B* u6 V( T本人现在怀有身孕 (5个月)
5 B  [: B: r' g1 L* Z样子还行 身材还行
7 ~4 R' v% t2 [) i* `" G$ A0 m3 h8 R# E只找1个买家 大家来开价
9 K2 L' D" [% H  e% l. @. S2 [不过技术普通

评分

啊金 + 1 我应该懂你是谁了
我要小雨连络 + 3
yangkaixia + 2 我觉得你有这个必要这样做吗?
seng8095 + 3
EROTIC + 3

可以pm我吗?

那还是生下来先吧。。所谓的卖是卖一生还是一晚?

Pm我好吗?

可怜的你。。多爱自己

只卖1次# a' Z6 L* f8 w4 d
本人我是很自爱
& t% T5 d$ Z9 c6 Q8 l, @5 }+ S/ i不过找不到可以发泄的方式3 t' C: F- m( n/ W* [  ?$ o3 _
我也希望找我的人 不是什么大野狼型得

先三思而后行吧.现在你还很hot.再想想再决定.冷静先.怀孕应该要心平气合吧.要不然会动了胎气

评分

fun3 + 2
木星人 + 3

哇不要啦,想清楚比较好啦!

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:54
3 b8 A- {; R! x: O  E5 e6 d只卖1次: p- n; f3 h  z# m4 G5 \
本人我是很自爱
* \4 I& }  o! A; I, s不过找不到可以发泄的方式
2 y7 w  j1 a. i  N, Q9 @: l
想好好。。不后悔哦

发泄的方式有很多种,不要选择这一种...孩子是无辜的3 U! V: D6 u/ R1 O& D# @; n
你要发泄可以提供很多方法给你,不是一定要走这条路% v# A$ N) T* y- D

xb5494 发表于 2015-4-6 11:55
6 f  o; c* p  H+ v9 N( K9 P" s2 E+ ]5 t先三思而后行吧.现在你还很hot.再想想再决定.冷静先.怀孕应该要心平气合吧.要不然会动了胎气
$ I# t  \4 Q! O' Y2 |& U) F
我已经想了很久
* M( ~7 ]9 _* U7 j6 v0 h心里难过& h/ l1 V* z, b/ v& F/ b* c
又不能对老公怎样

humordkny 发表于 2015-4-6 11:55
# |0 y+ Y( \/ O- r* A: P( H哇不要啦,想清楚比较好啦!
  l. @# _- E/ P7 M6 F. F2 J
我想得非常清楚
  H3 e! H7 w0 K4 [而且 只是1次

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:57 ( k; z: {( k' t& {8 Z$ R
我想得非常清楚
( F* \3 C% m) z# [" D& i7 {; ?* V而且 只是1次
8 `2 W: s8 _* }5 N
你要知道你怀有身孕(5个月)!虽然说孕妇也很大吃,但还是小心为妙。。。不如等生下宝宝才来想啦

个人自由吧

错一次后悔终生... 有些事就是经不起一次的任性. 一次也不行....

生了再说吧.也不差那几个月

老公如何背叛你?原谅他一次吧。

当然.现在应该很多大野狼pm你了

我是过路 因为北马没贴 大大怀孕了五个月爱爱对小孩不好 请不要意气用事

回头是岸啊1 y0 J7 g) u& y  _' z: R
一时之气又何苦呢

pm 我,我们聊聊

想好好才做决定吧!不然找几个朋友出去旅行散散心,走走吃吃,对自己,对小孩都好。等生下来后才慢慢报复也不迟。。。。

不要傷害到小bb~

三思而后行啊