WishCT - 愿望城市

用户注册

试了 小爱 五福城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

五福城
. m  y! ~* l, T* }. p: ~刚才我 3pm 去试了 小爱' r+ h$ \- f( M3 v9 z5 L
样子不错,因为天气热的关系,脸的痘痘有一点
, E( P. c. V" m( Q) B) |& Z, c身材不胖不瘦,属于好抱形,奶有小 B-cup" Z& h7 P+ n$ h# \7 t
按摩有学过,b2b 场算好了( r3 G( h- m6 O. q- Y8 n
按完背部,就用果冻漫游
: M$ M8 y0 u- J+ Z& A9 |; _8 `转过身,原来上半身她已经脱了* y' p  F3 G) ]  F, r
奇怪是裤子没有脱,问她回答说不习惯
% o6 I" j) P. E  }马上坐在我脚中间,来个抓根  y: G$ @9 {* y; |/ H
几个手姿势,又舒服又爽,有 10分钟
' |# b) v6 z$ M抓根完,果冻再漫游上半身
8 u9 k; H" z  A* o0 W毛巾是盖着弟弟,漫游时她的身体磨着毛巾,毛巾磨着我弟弟,有点不舒服. y. B) H: e- o$ O* T
我有告诉她以后不可以这样盖着毛巾,她说知道了" P9 u0 f8 e. E4 u; T
来躺在我身边,她头贴在我胸前
# h5 J: m* H- x6 d7 t; G她手在套弄弟弟,她脚夹着我的脚
9 {4 X9 B. ~7 D1 l! i/ g5 W9 B不时发出声音和深呼吸
- Y* c3 D/ c: f; t没多久,火山就爆发了
) v  R" o% L6 d0 N1 y她拿纸巾帮我清理时,我有和她聊天,问她习惯做这行吗6 R* [3 n  L  x
珊珊是她的好姐妹,但珊珊没有把独门功夫和流程教她
7 N8 \* W4 `/ ]( R' z  X她第一次做 b2b,不习惯,一时不能接受; I$ y+ c9 X  p5 n$ A
可能她性格保守,所以没有珊珊玩的那么开放
' i! Z$ \2 {  m8 M- a9 o6 G我有指点一下,希望她能学以致用
: \# \* h6 p! N如果不能改变环境来适应自己,一定要改变自己来适应环境了) y0 \! r3 Q4 f2 ~$ E$ `6 W
% }7 ?. }2 W9 u' A( {
小爱,你一定要加油!
2 {8 t5 I( W! ^/ I( K" Y很期待下一次,更好的你

评分

Taci + 3
accordcl7r + 3 我很赞同
tgg + 1
木星人 + 3
amy74 + 2

好像很不错哦

珊珊有回来?

评分

RogerMy + 3 多谢支持

大大试了哦~~~哈哈哈~~~

评分

RogerMy + 3 你介绍的,我放心

幼控 发表于 2015-4-5 21:27
7 u& R8 ^+ s/ @, r+ D6 D% H珊珊有回来?

5 C. n5 h0 K" a% p3 @珊珊 没有回来- M0 W" s9 r! p$ W# y% e

+ x* C( D1 x7 i, q, ~7 Z; r( f7 Y小爱 是 珊珊 介绍来马来西亚做工的
; G+ `5 j8 G+ G  W- X表面上,小爱 以为来这里可以像 珊珊 一样
9 M% ?" a! M# O7 r因为 珊珊 是做的挺不错的* n! Z8 K; v) h
但 珊珊 没有多说,或教一点独门功夫给 小爱# t+ f  t0 t, g# @8 o7 ?

- Z$ m( ^$ n7 D- g$ B2 S: b# R- j小爱 毕竟是个菜鸟,还需要磨练

评分

幼控 + 1

致命火山 发表于 2015-4-5 21:51
1 s0 G5 a- o7 d/ {; B$ f4 }大大试了哦~~~哈哈哈~~~

0 h3 A+ A! n; T  c- ?你说好料的,我一定会试
/ Q5 |* b" T; {7 U! Q今天我偷偷过去,怕你和我抢按摩师

RogerMy 发表于 2015-4-6 00:28 ( g2 H" C7 A/ `+ ?8 R9 B: f
你说好料的,我一定会试
: g: ]( f: n% A+ W# b今天我偷偷过去,怕你和我抢按摩师

+ V* b! P9 s- n* m5 S% C8 d你几点过去的?本来我想过去,临时有事....==

哪一間按摩店

致命火山 发表于 2015-4-6 02:12 6 h4 {: u& ?& x2 {6 t' F& Y
你几点过去的?本来我想过去,临时有事....==

" f- h; f) V  Z, J0 A+ G下午 3pm,我是她的第一个顾客,所以她很新鲜

0916 发表于 2015-4-6 02:29 : @/ |; J4 h. Q; b0 r8 }1 }
哪一間按摩店
, K$ H% a, S  W  k6 Y
大大,是 大众银行 后面的

RogerMy 发表于 2015-4-6 00:23
2 @8 C% U8 |9 F* R5 D& Y+ w珊珊 没有回来9 b3 i! x! ]' P
7 ?8 \+ t+ ]8 c
小爱 是 珊珊 介绍来马来西亚做工的

/ l: H7 q" n% Y9 w1 t4 I. J姗姗 的功夫 就有劳你去教她了 哈哈 得空我也去教下

幼控 发表于 2015-4-6 09:49
, P" a- n, x9 y. x  A姗姗 的功夫 就有劳你去教她了 哈哈 得空我也去教下
9 Q( o8 i8 Y; P& O$ O, q0 ^; R& O
其实是 心态 的问题
- R" {, R/ h6 [7 H5 a* t1 \' s$ b0 P# {
如果想通了,小爱 不会输给 珊珊2 I2 i$ {. L& O  B8 i9 Y- m* _2 o6 v
如果想不通,我把全新山红牌的功夫教给她,也只是对牛弹琴2 K! p, M& S: V3 Z" o

& L* ]6 L1 C4 W) T& U& f希望你帮她洗脑一下

RogerMy 发表于 2015-4-6 10:34
, W+ e( ~7 P- n其实是 心态 的问题
9 L2 s3 a" d+ \$ z! R" {
& T, K4 P; x, m5 @0 r如果想通了,小爱 不会输给 珊珊

5 N" w% e2 w0 h  c3 P洗脑方式 要吗做到最好 可以去完 客人爆满  要吗天天等日子 到了签证完了 又要花一笔又一笔 然后再回去 感觉来到这里什么也没有? 这样子洗 不忍心lei

评分

RogerMy + 3 非常同意

大大消费多少呢?

评分

RogerMy + 3 多谢支持

你就好咯~我差点翻

幼控 发表于 2015-4-6 11:04 4 u% P( v" U! K! Q- S
洗脑方式 要吗做到最好 可以去完 客人爆满  要吗天天等日子 到了签证完了 又要花一笔又一笔 然后再回去 感 ...
7 J8 d# I1 u' i# }
你说的很对4 Z5 S, R8 _6 D4 M* l- C# \
我相信没有按摩师会要得到第二种情况
! `) S* }+ W. ?  @$ V& Q- R2 P# l7 b- U: G! d9 X
你快点把她丢进洗衣机里,给她够力够力。。

tgg 发表于 2015-4-6 11:11
0 T1 M2 w% i7 [6 n9 C& O. p大大消费多少呢?

{5 R3 B  Q  q( ]2 f大大,rm138 b2b 有 60分钟
: b: h0 d' r1 `! ~3 }# f
. i# j! r! C- x! p$ h* z7 p小爱 是没有做 口交的. B" e7 C& N9 ?+ w8 v0 d5 q4 ]1 G
Coco 我就不知道了,下次才试

评分

tgg + 3 感谢分享

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44
: p& Q6 E" z  ^! O/ Q你就好咯~我差点翻
9 s# H( n8 z6 N" M) V
你 order 小爱差点翻车?
5 J& B( i: F" A5 H' {" i& V4 n# }  F+ m1 s$ M3 L+ L! g; F
快点说来听听
+ Y% [2 @/ O+ b6 ~8 t  z" [: y+ o8 h. q: H9 w
要是她不乖,我帮你打她屁股

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44 8 p# `7 d* c! V6 k
你就好咯~我差点翻

" e$ }4 H; _* ]% N) u$ f9 Y咦,不是说差一点翻车吗?怎么还不快说怎么翻?我也想看看大大怎么翻勒~~~

我试过了。。不会翻车叻。。

owenchin 发表于 2015-4-7 18:15
* D4 b. ?0 K3 T! ?我试过了。。不会翻车叻。。
& [3 |; h' O( H. ]- p4 M, o
哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~

致命火山 发表于 2015-4-7 20:42
! n' {- z5 O2 Y: h' r哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~
* Y7 Z, v% G" t, g: o( ?( b1 |/ G) X
如果把 小爱 当成是菜鸟,慢慢和她玩,培养感情,感觉是不错的
) s+ D) h- P# I7 Q7 G" B1 S/ N  o8 o" n9 h
如果把 小爱 当成是 珊珊 来比较,真的是 人比人,比死人啊。。

致命火山 发表于 2015-4-7 20:42
! c* Z) X9 l, l哈哈哈,大家应该很明显看见,不知道会不会是有人恶意重伤咯~
: L/ V) B: C5 F' O# \  @
随你怎么说,或许是突然太多人找她,到我的时候不在状态了,我这潜水会员没那么坏心眼去恶意中伤

123456789abc 发表于 2015-4-6 15:44 ; B0 s% [8 F3 E/ G- }0 e
你就好咯~我差点翻

2 C) d0 O; f$ Q做么你那么衰的。。。全部人都不会翻车你一个人翻?