WishCT - 愿望城市

用户注册

真是一个“恋恋不忘”的jazz bxxtiqux hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是一个不知是好还是坏的报告。。。  
# K" F4 O* @* x6 M' B7 u% [; N0 |# c! d$ I
话说上星期过去新山公干,心痒痒就跑去恋恋中包了个337来过夜,整个晚上都很愉快,妹妹的奶又大,很柔软。。。 服务态度可算蛮不错了。。。 不像之前包的那个(另一个场),做了一次后就倒头大睡,到早上时又催做多一轮之后就要赶死赶命的离开。。。 ) }0 O0 k( F3 r, s, w
7 B' n* _. `9 D6 ~% r, n& K: r
这个妹妹开始时有点害羞,华语又半桶水,我讲的我都不知她明不明白,但是最喜欢她的笑容,因为她一直的笑,很可爱。。。开始时就是一般都会做的冲凉啊!!!在这真是不得不佩服她的态度,冲凉时一起冲之后还会调戏我叫我帮她冲 ,之后才一起抹干身体才上床爽爽。。。过程就大同小异啦。。 只是做完第一次后不会立刻就去睡,还会问我累不累,又要帮我按摩(虽然按摩技术平平),但是胜在态度很好,不一下子我就睡着了。。。
/ {/ K$ [1 P  w& W7 s: K8 _6 |/ B0 O, V
当我睡醒时她还紧紧抱着我呢。。 真是比女朋友还女朋友,心真是爽到难以言语。。
* }$ l$ c$ }! Y' ~. }, c
/ d/ o% g# v% O& s# B! r之后早上就来多一轮咯。。 过后就一起出去吃早餐。。。因为饿了。。。 这时噩梦开始了。。  因为离开酒店去吃早餐时,那个酒店柜台的那个不象华人的华人一直眼盯着我牵着妹妹离开,当时心情就感到怪怪了。。。 当时也没想多。。。就去吃早餐了。。。/ g$ B* v3 L& R) z6 V9 u
: K: ]; l6 P& e9 [& _8 s
当我check-out时,突然那个不象华人的华人就叫另一个华人来顶替他,他就走了出门。。。我当时也不为意,就弄好了就准备上车,一上到车时(当时准备载妹妹回店)就看见刚才那个不象华人的华人的柜台和一名“老水”在讲话还手指指我这方向,心想“大禄”咯。。还想快快离开 。。。当时为时以晚。。。我在半路被截停了。。。 过后就和“他”理论(在这理论过程中有尝试各种方法尝试脱身,包括开罚单) 但是“他”怎样都不肯就是要进警局。。。当下心想不会将要吃牢饭了吧!!!
  f2 n. U* m. X  f
, M/ s* t" C, Q但是幸好事先有联络了恋恋,恋恋的柜台过后还把我和妹妹弄出来。。 不然真是吃牢饭了。。  过后恋恋柜台大哥还请了我喝杯茶还聊了一下。。。 过后我猜想应该是那个不象华人的华人酒店柜台害我的。。。因为在警局中有个“沙憎”拉我进房间聊天有透露到酒店有人打电话来报的,还说算我不好运。。。+ z1 _( \& Q" O1 k; a  W* [
, N- ^$ Y  e( ]% N- I# e
各位大大,老实说,我现在真是有点心里不平衡 ,如果你酒店不给人开房爽的话就不要有3小时的配套啦。。。 就是因为看到有酱的配套才以为安全,还打算下一趟和家人下但是又想打散炮可以用的,看来和家人下时还是老老实实好。。。不然就家变了。。。
$ F/ c; e: p: ~$ H9 }
( E+ P/ D1 R6 H& s酒店:百万镇 jazz bxxtiqux hotel  
+ v4 F" c$ }) i% H. K! {. s( v6 s0 e* w" x
名字:恋恋不忘的337
% a$ H# S! Y" R7 B国籍:越南
# {+ r4 z" p( V年龄:年轻小可爱 , M* A4 B' J, y( H$ B3 K
身材:属于D吧!!柔软。。。
8 H" J$ Y" G8 J7 B1 X/ y9 D感觉:情人感爆灯,可能是抱着我睡的关系吧!
1 I2 b, S# w. L/ i2 K% p# R伤害:550. w6 Y% f/ D- M# x
回头:肯定,但是更肯定的是不会再来这jazz酒店

评分

Faber88 + 1
Kenny11 + 1
powerfull1 + 1
9797 + 1
pas + 1

好在大大你最后没事。。

评分

小魔师妹 + 1 有惊无险……

ice_age2 发表于 2015-4-5 02:15 7 @/ c" n9 ?2 r3 G% {5 x$ u0 d
好在大大你最后没事。。
( `" }2 b: _6 J/ _3 z0 Q
真是吓死人啊。。 但是还是要谢谢恋恋的柜台大哥把我和妹妹弄出来。。。。

大大美眉是不是不够岁???

评分

小魔师妹 + 1 妹妹不够岁公司将不收的师兄@@

很好奇他是基于什么理由关你?

说是包夜 又说三小时配套
3 [: ]* {/ x: Z) J3 l0 O; Y到底是什么?

楼主,你没有说明被关进警察局的原因- _- U" x8 g! z5 k( |
4 z3 q  F, s7 c" Q8 ^# q9 Y
这间酒店,是不能带鸡去开房的?

是啊.又说包夜.又三小时配套.只睡三个小时?

# E/ O" O" z9 V5 C& v- A( h1 S
哇...真是想到都爽啊...越南妹妹小只,抱起来插超爽

酒店掌柜台的会这么多事的咩?/ R9 n5 t3 j  O- j- |2 j  s5 `& _
还是他怀疑女的underage, 所以才那么鸡婆?

感谢大大的通知,本来这次还想包夜去这家酒店包夜,现在不敢了!既然有三小时的房间租,应该是没问题的。可能柜台心里不平衡,因为大大带年轻美眉来开房而没有叫他一起吧

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……

恭喜大哥上到好料。

这间酒店基本上已经黑名单了,酒店职员和警察已经有一腿在找吃,要小心点不要再进这间酒店了。

dfong82 发表于 2015-4-5 22:04 - t6 h) d" U1 H9 J
这间酒店基本上已经黑名单了,酒店职员和警察已经有一腿在找吃,要小心点不要再进这间酒店了。
4 f7 F/ `* N  M5 M
大大的风真快。。。但是我中了。。。以为有3小时租会比较安全。。。真是TMD...

janshengl 发表于 2015-4-5 07:32
& D+ D& [6 f) O; S' Q大大美眉是不是不够岁???
1 ^* s: c. s/ z' B! G* V
妹妹20多岁还不够岁

还好有惊无险……妹妹都夏哭了

oogway 发表于 2015-4-5 08:35 ; z8 J5 m- f) w  R% f5 w! t- b2 U$ S
很好奇他是基于什么理由关你?
* H; L7 o! w8 b/ s8 z; V! f! w
妹妹没有护照在身上。。。沙憎跟我讲他们只是要店的人来解决。。。他讲我付不起,只好请我回来坐坐。。。

king80 发表于 2015-4-5 22:35
9 y1 w1 \- [5 C/ r妹妹20多岁还不够岁

# J+ K3 B  t! s) t. b: h妹妹真的是天天米够睡

crazy12 发表于 2015-4-5 09:05
7 r$ l) ?" n' f2 u4 F4 O7 Q2 S6 \2 H说是包夜 又说三小时配套
* v, L' `9 `0 ^( N: }! \到底是什么?

; r* \- f  a1 d% F/ }$ v! b6 `兄弟,我是包夜。。只是在拿房间前就看到有三小时的房租,就以为安全啦。。。就租了几晚。。。

小魔师妹 发表于 2015-4-5 22:41
' p: S. ~* `$ Z! `妹妹真的是天天米够睡

/ H3 d' k  C& q 但是她的服务态度还是很好。。。即使感觉应该累了,但是她还是笑笑的面容。。。真是爱死她了。。

dfong82 发表于 2015-4-5 22:04 9 Z+ k' g- B6 t, M3 B, X1 C
; U: d$ N/ Z8 j
你.....你........琢磨米早点讲 7 F7 z# Z) K. M3 T

) h& c1 g# b& w把妹妹和师兄吓到半死 你拉乌呐

小魔师妹 发表于 2015-4-5 22:40 ! R7 x5 A# i* C0 E
还好有惊无险……妹妹都夏哭了

0 c5 Z; R# Q( G叫她不要哭。。。下次有机会/时间一定会去安慰她。。。

king80 发表于 2015-4-5 22:45 8 i, i2 [, o, A! ~. N
但是她的服务态度还是很好。。。即使感觉应该累了,但是她还是笑笑的面容。。。真是爱死她了。。: ...
1 v$ e6 a& ]! w$ x5 K
一次就移情别恋鸟 ( Y0 r$ ^" T" {1 O

! R0 x- S$ \' |# ^0 o% ?# X% x达行政时候记得想想师妹

king80 发表于 2015-4-5 22:46 # R) J& Q2 \0 E0 `
叫她不要哭。。。下次有机会/时间一定会去安慰她。。。
: f# t- h, G! f1 O/ J5 C
嘻嘻嘻......用小小king80 安慰她是吗