WishCT - 愿望城市

用户注册

小心骗局!恐吓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在微信认识一个缓交!但是聊天过程怪怪!就算了!看到照片是自己要的菜!7 l- S+ g. b0 q, d1 C4 M
就找了他!他要400两小时!那算了!反正开苞找好点的!" l; I4 g9 d7 `/ O! D( r! U
过后到了他指定在免税店附近!要求把现钱去7 eleven换MOL!说不方便现钱交易!3 `) S- P2 m: T, W
想到好咯!就无所谓!方便人家找吃!
' p4 n8 ]6 J" X6 d3 N) q过后恐怖来了!就一个私人电话来了!说需要三千安定金确保是不跟警方串通!8 ]; o6 e. w* u, r
我在想这里大大都没有这样状况发生!都是交易完给家用!没有那么多问题!5 W! A3 |+ L4 r) H$ G" N8 V, }
我就不要了!他就以黑道背景恐吓我!说什麽中国什麽够力背景!
$ E% _+ L  w0 ~到现在还骚扰!在这样下去我要报警!
  ~+ [! P# `1 G8 J; K1 S, f现在直接炒车了!
  N9 R  ^: H- j0 [( X6 X' o" q* s各位狼友怎么办!
5 M1 r  R, b% f8 M( v; r9 g注意此人xiaoya66613
3 r! m2 G2 w& }

评分

jeffyhui88 + 1 受骗给破蛋

sohai....

如果你有爬帖的话,上个月已经有一个大大发了几次帖,说明要求加MOL的都是骗子。% a  i& J7 K& l  I
+ K0 C, c2 B7 J! S; L) b
看来你没注意,所以这次要付出代价。

我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!
* {/ c7 V% a8 x( c7 {" _% P( T+ g1 x现在直接中枪!

7 }# R& O) z" X" I. xhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D7, @& E2 W0 D" u& X5 `3 x  \

" s& ~; [0 X; H+ C3 b! {今天gor gor有空,就帮你找一找之前jeffryhui 大大写的' 警世帖“。。。。

这个是马来西亚。拿中国黑社会这里说几厉害啊,叫他收皮啦。

花钱吸取一点教训啰,谁叫你没勤劳爬帖3 q2 B% @  z) a, _) F+ `; w) |+ e
现在微信直接block他ID。黑道背景200%是假的。管他去死。+ U. T* ^" e( {6 P: f; s
总之,不要再汇款或买mol了。

如果是这么厉害的人需要骗人吗?叫他下来kl这样骗骗看,真的要看看她有多强哦

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:18
2 c1 J, R' E0 c: w. x$ Z我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!
# r2 s) {7 Y9 U" i现在直接中枪!
3 B/ F" [$ w( p* ]5 I" I- \
再一次证明,时常上来论坛走走看看,交交朋友,是有好处的。。。。。

评分

leeadam + 1 我很赞同
sexkit + 2
hehehehe123 + 3 我很赞同
John_Galt + 3 交你这朋友,是有好处的....
gary5441 + 1 说的太好了!忍不住加分给你!来!交个朋友.

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D11 L: C# Y- D; a# A3 V
7 y' S, J4 [& F
再多加一个。。。。

谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!
, j- j# t  {$ ]: V还是去各位大哥去过的场比较好!, F8 c0 y! w8 M/ e+ D9 {
怕怕!

现在的人!!

你叫他有本事的话就出来大家会一会,看看谁怕谁。。

和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚,他可以叫中国黑涩会过来~马来西亚人会等他~~~
$ {: @$ D% O& h8 {! L3 p; F' M" _2 F8 h) q# C
还有一点,大大你怕什么?他知道你家地址?==

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:31 . b9 d5 J( C# i3 p9 Z& `
谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!/ `  R8 `/ ?% {% `  I: |0 w
还是去各位大哥去过的场比较好!
2 B# b0 Q: o' {2 W怕怕!
2 @3 F2 B! S' l% e' ], p2 `
他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。

parker 发表于 2015-4-3 14:33 ( U4 h- R! }( V8 V: [0 V: }; m
他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。
/ ~/ b4 |5 }7 k6 P$ a
哈哈哈,大大,说的有道理哦,可以再和他说,黑社会罢了是吗?我们这里还有恐怖分子呢。=x

我剛加了她微訊,他說他是新加坡人哦

第一次冲就中枪死直直!

对啊!我就是这样中枪!结果变水鱼!

哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了

四眼小鸡 发表于 2015-4-3 14:33 3 z% X, [: @! }7 {  y
和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚 ...

8 J, c& h* D- V) e5 \肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:41 3 y1 C- q5 D4 R
肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!

* u. z8 m& v3 p4 ~) Q8 H+ D那你怕什么?

ericteoh82 发表于 2015-4-3 14:41 / C" d: b+ q4 ]1 Z% K1 D9 f
哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了

/ z- h5 d1 C& `4 S8 a还是看这里的大大介绍的场表安全!最多翻车服务不美而已!

看他的微訊,真的很美,受不了