WishCT - 愿望城市

用户注册

今天试了PJ JAYA 33附近的本地FL Bernice

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天又要去新山工作的。。。 突然我的小妹微信我,他有认识很多本地的FL..... 说有几个人来了KL。。。
问我有时间去看看吗? 刚好我就在那边附近,还有是小弟弟很久没出来吃了。。。想一想。。。啊。。。管他死啦,去就去吧。。。就问我的好小妹拿他们的酒店和房间号码。。。小妹说只有一个有空,其他的在做工。。。管她啦。。。整个人好像冲锋队这样冲上去到了房间就按门铃,等了大概1分钟。。。。没声音的。。?再按。。。。终于听到脚步的声音。。。门慢慢的打开。。。那位美女躲在门后,看不清楚他的样貌。。。心想都来到了,进去啦。。。 。可是一进到去真的吓倒我一下。。。
“他妈的。。。。 有没有哦。。。真的美到无法形容。。。原来Bernice是这样美。。 :love 可是身体比较娇小。。。。 ” 小妹这次真的谢谢你。。。。

好了。。。我是有一个坏习惯,开战前一定用10到15分钟来调好心情。。。他也是比较爱说话的人。。。我们谈了大概4分钟就开始进入色聊。。。感觉到小弟弟有反应了,她就说去冲凉。。。去就去咯。。。。冲好了就上床。。 她说从背开始。。。一开始是感觉到她在按摩。。。可是按没几下就感觉到她在添我从耳朵开始添到脚子。。。有点受不了,彼径3个月没出来完了。。。 过后Bernice就叫我翻回来。。。。一睡好,她对这我微笑,好像很害羞。。。问我可以把灯关掉吗。。当然可以咯。。。 幸好灯关了还可以看到她在做什么。。。Bernice开始运动了,很温柔的吻我。。。从面到身体又到脚。。。她的手一直抓着我的小弟没放过。。。她突然就口交。。我整个人傻了。。。双手劲劲的抓住床。。。好像我被强奸这样。。。。最受不了的室她一路口交一路发出淫声。。。。。不要再等了,叫他开始作爱爱。。。。女上男下。。。 再这时候发觉她真的很轻。。。我一个手可以抱她起来越做就叫到越大声。。。大概10分钟,她说受不了了, 来了两次。。。要更刺激的。。。旧换个狗子试。。。 她还说是她的最爱。。。。最爱是吗? 我就大力一点的插咯。。。。 再这时候我只是听到她的淫叫声而已。。。你说大声吗? walao.... 越大声我就越兴奋。。。插到越大力。。。 大概10多分钟我业受不了了。。。 把我累积3各月的子孙放完出来。。。。完事后,她还轻轻吻了我的嘴一下还抱到我很紧。。。。 我们又开始聊天和休息一下。。。过了15分钟, 看看时间。。。差不多要到了。。。再冲凉,穿好衣服。。。就这样完事了。。。 真的算是一个难忘的大战。。。 感谢我的好小妹。。。。每次都介绍好东西给我。。。

名:Bernice
地点:PJ JAYA 33 附近的酒店
年龄:不知到。。。没问
国籍:本地华人
样貌:10/10 (对我的标准来讲)
身高:大概145++
胸部:不会分CUP 
吻 :普通的。。(她说下次再找她,可能给我舌吻)
做爱:10/10 (最吸引我的是他的叫声)
Damage: 最好是知己问我的小妹吧
回头:100% 会。。。 (很期待我的舌吻)

这次就分享到这里。。。如有大大想试一下Bernice的,pm我吧。。。 25和白撞的,请死开。。。
若各位大大有其他的本地FL可以交换的是最好啦。。。 没有也没关系,我照样给你们。。。。

评分

boboybaby + 2 感谢分享
Talovelove88 + 1 感谢分享
shenglee83 + 2 感谢分享
kiatyap + 3
chinkimloon + 1

很好奇damage 会是多少。

大大请问伤害多少???

伤害应该很高吧

BadBoy1122 发表于 2015-4-2 00:55

真的要问我小妹才知道。。。不好意思

BadBoy1122 发表于 2015-4-2 00:55

样貌10那么高分 楼主开门见到脸有没有红?

can pm me

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

在哪儿上班也没留意。。。

我想要號碼列 可以嗎??

评分

大大,可以pm我吗?我想试下

评分

大大,她的奶大吗?

Pm可以吗?感激感激

评分

好像很好酱,我也要去。

评分

大大,可以pm我吗?

评分

CougarTan 发表于 2015-4-2 01:17

我比較有興趣問你的小妹是誰, 能否和她做朋友

CougarTan 发表于 2015-4-2 01:17

难道你是免费的?

没有分享伤害的程度很难决定够不够子弹上这本地妹喔。。。。。

我也是比較有興趣谁是你的小妹? 方便透露一下吗?pm 我 哦。

大大,可以pm我吗?我想试下

评分

lyw313 发表于 2015-4-2 01:32
样貌10那么高分 楼主开门见到脸有没有红?

大大。。。有一点啦 

nasilemaksatu 发表于 2015-4-2 08:07
大大,她的奶大吗?

不会很大。。。。 还可以接受

lanhan 发表于 2015-4-2 09:09
难道你是免费的?

有免费酱好。。。。。?

cliffooi2000 发表于 2015-4-2 09:30
没有分享伤害的程度很难决定够不够子弹上这本地妹喔。。。。。

我了解, 可是这是我和我的小妹说好了。。。我不能把伤害价格说出去。。。 你要区前县联若她安排好才区咯

评分

janshengl + 3 感谢分享