WishCT - 愿望城市

用户注册

她奶奶的Jenny让我超火大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友下新山吃东西,吃完了东西朋友就懒觉痒。说要找美眉帮他出!4 w) S: T9 V' Y% K
妈的,老子我收了好久又被他搞到要重出江湖。。。
7 ~7 s4 Y4 s  a" V) h) k没办法,谁叫我也是懒觉痒的人。。。废话不说就上网查看咯/ H# u  L) a1 O% S' M. j# Q
咦~JJ有新场开哦 原来是淫水的场,就打电话去预约时间咯1 Y1 s% L! z  U8 ~
在此要表扬一下服务员,超有礼貌和耐心的咯(害我还以为是打错到正经的号码)* A! \' H% J3 P1 o; k( z
服务员耐心的介绍了一下美眉的资料就ON了他(其实3位小姐太少了啦)) f! P+ R' D; \+ l/ q
我就拿了Jenny,朋友拿Alice
' ?* M# i. p8 n0 D0 \$ V  i0 [6 w" `) A
过程大至上都一样,除了完事后按摩10分钟 (刚好有点酸)
+ q* Z) m& [! E1 w6 r/ d+ Q0 N以下是美眉的简体资料) Q$ t( ^3 ?8 f5 K9 q8 y& V: m' L; [
本人是没什么写FR的,除了真的是让我爽我才会写
4 ^$ i4 ]/ o, y( V! B0 M) ]5 K" E. Z
名字:Jenny (美眉说是叫白丽思)我英文不会拼
1 a+ F) {. s+ ]: r" f9 i; \年龄:25,6 应该吧 想要有好的服务应该是这种年龄7 k" ^9 `$ \  c) ~: a, v
胸器:杀人啊~38 真奶
. h7 e2 L5 v% @+ q服务:我都没什么好挑剔了 舌吻,波推(我自己要求美眉帮我波推)% q, P" H  }4 q1 y8 }) f' O9 B4 p
感觉:恋爱百分百, R7 L3 g$ ?, k
家用:170 +30小费( t8 h; U4 X0 v9 A

8 m2 @" ^3 b2 n8 g走的时候顺手跟美眉拿照片留恋(先讲是艺术照,真实有差20%)
$ K$ Z; d1 r' D
! s- u$ L6 b& X; L* n# x
, t6 h2 R1 v( h6 c$ A6 H! z8 m& f
6 P" N; @, V8 }
# Q  J/ |/ z1 g- {% F# _
8 [. o2 w, u$ s& f' a事后回到车上和朋友聊聊,朋友的好像也不错一下( j/ [& j2 Q' _6 [8 x
就约好多几天再来,下次我要试Alice

评分

alvin2822 + 3
janshengl + 3 女的超辣
ss1 + 1
淫水思媛 + 3 + 2 感谢光临

有这个女孩子咩 没有看到的

楼主,你的作文 离题 了
$ E2 a6 n* y- G和 ”超火大” 有什么关系呢?

丢!我还以为你翻车,你的标题很误导人勒!

RogerMy 发表于 2015-4-1 04:55 + ~7 w, x6 u+ p5 O. \* a2 y
楼主,你的作文 离题 了# Y" a/ |' J( c# y
和 ”超火大” 有什么关系呢?

5 ]+ `# {+ z, r, H大大题目因该是超辣的才对。

hehehehe123 发表于 2015-4-1 08:20 . f0 z, e! a3 J- {9 z
2 w, w, e: B9 N% W- n
写作文要多向我学习

好像很不错,一定要去试试

jingjing88798 发表于 2015-4-1 02:26
1 j; X4 @3 W1 V% _3 a有这个女孩子咩 没有看到的
  M& l/ ?. E, [* ~
我已经写是艺术照,真实的照片你可以去淫水那里查看

RogerMy 发表于 2015-4-1 04:55
  j" O- H4 b5 I- L$ y; e8 i楼主,你的作文 离题 了
8 w* N: w8 ^' O: n+ t9 d$ i/ v和 ”超火大” 有什么关系呢?

2 w7 C9 j& T9 w0 G% k6 Q奶奶就很大的意思 误导了你,真不好意思

hehehehe123 发表于 2015-4-1 08:20 % s' l$ N+ q. L7 L) x

- b  v! r1 F% c- g! o5 s) C. T呵呵呵。。。
! y+ o, U1 `+ ^/ Y" [9 {3 W我是打算自己写自己爽的

janshengl 发表于 2015-4-1 08:59
, z+ y5 H4 u: U, j大大题目因该是超辣的才对。

+ \# Y% n( h( e6 E( ^还是都教授明白我外星人的语言

大条哥 发表于 2015-4-1 09:48 ( V* C6 C! @+ ~# k$ H
写作文要多向我学习

$ ?2 a, L; e5 f+ q$ g/ `  t大大的作文一流

kkongong 发表于 2015-4-1 17:28
5 K# q9 b' `0 }1 k$ Y, o好像很不错,一定要去试试

/ S1 o9 t4 [; ?这个就要见人见智了,我本身认为是不错啦

小鸟也想飞 发表于 2015-4-1 17:37 9 Y1 }7 e9 Q1 p
这个就要见人见智了,我本身认为是不错啦

$ i; @, C9 z; @0 g百多块有这服务ok的啦。

小鸟也想飞 发表于 2015-4-1 17:36
6 B6 [: [3 \& @5 r还是都教授明白我外星人的语言

' s& B) i/ k, t* t% d5 e还好吧,因该大大快手打错字,美眉的奶分红的喔。

大大.分享一下地址。谢谢

哇看了都不得了

大条哥 发表于 2015-4-1 09:48
0 k& y1 T3 o! {! J5 I/ {写作文要多向我学习

3 |3 k( o& s) M/ o$ d你的标题也是很劲爆,不过比他的实在多了

" a$ L& P5 w9 s
kkongong 发表于 2015-4-1 17:42
8 \( \- \0 _4 D4 j9 q6 {+ }百多块有这服务ok的啦。
% V  ]1 ~" U; e3 Y- `: U

' g6 P  e; }" {: \6 K我也是认为不错一下下,有些给了百多还要自己来。我不如回家睡觉更好

大大在哪里啊 哪个okt 的货

janshengl 发表于 2015-4-1 18:03
6 r7 c4 L9 z3 c还好吧,因该大大快手打错字,美眉的奶分红的喔。

; c2 g, Y8 j, U* y. ]9 Q# O没粉红啦,那个是艺术照改的

sonny77 发表于 2015-4-1 20:06
& n+ p1 I% B9 ?( t6 v) x5 n大大.分享一下地址。谢谢
- ^0 k( @4 i, T- |8 q; s

3 q4 ~# A9 |- G5 x" Z不好意思,是淫水哥的

hehehehe123 发表于 2015-4-1 20:45
2 X% \" |0 ?* z你的标题也是很劲爆,不过比他的实在多了

$ p9 T9 v7 V* I: Y. ?& a' u2 _! n我作文能力比较差,还是小学生的程度

恭喜大大吃到好料...