WishCT - 愿望城市

用户注册

又再伊甸,上了超女友感的 Kitty!(又加美眉照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的很懒写FR... 转眼间冲了10年,都有老婆孩子了
昨天懒叫勃勃,就决定再上PJ ss2 EDEN Kitty,一到那边就下起大雨,管它啦!吊Kitty 淋雨也值得
昨天6个做工,4越2泰.... 心里已经选好Kitty 但还是要照镜,很怪懒一下,大大不要骂我

Kitty 回来3个月了,5月头又要回去越南,因为出了些问题,所以一直酱来回来回...
之前我在这个场上了5-6个美眉,有Diamond, Doremon, Apple etc,印象深刻是Diamond啦,她吊了我3次6轮,没错!我被强奸了6次,爽到没朋友就是了哈哈!!

说回Kitty,19岁,女友感爆灯
我:今天有人吗?
Kitty:没人,你是第一个
我:那你要对我好一点咯
Kitty:(眼睛大大看着我) 是很好

右手托起Kitty的下巴,深情的吻下去,哇她吐舌头来撩我,法式了一轮后就去冲凉,再抓抓粉红奶头
她真的很用心的帮我冲,我跟她说我要小便,她就在我身后洗屁眼,她一擦,我的尿就收一下,一擦一收,妈的哪里顶得顺,榨榨粉红奶湿吻一下,然后回到房间

翻身,要先按摩....
我:不要按摩
Kitty:你要什么...
我:我要做爱,你真的很美...

Kitty完全不赶时间,开始猫澡,舌头一直来撩我,吞吐懒交,添屁眼奶头 (没有毒龙,个人也不喜欢,懒交会缩,哈哈!) ,,美眉漂亮,又是服务型... 写到这里就想到上星期去USJ 浪漫,上了很多大大一直喊赞的 6号,个人是觉得翻车啦,什么淋服务都没有,按摩随便,口交只会在那边“拔罐口交”,懒趴完全没有爽到!

这时候Kitty慢慢转身,哇老69!讲真的出来冲我很少玩69,丢这次整块鲍鱼 摆在你的嘴巴前,心想Kitty 又是我的菜,来咯添吸撩转.... 直接毒龙她的鲍鱼... 真的爽淋到... 她还问我要不要喝水,我叫她喂我,真的嘴对嘴来喂,我还真的想喝下去,好才她叫住我,是洗口水来的....

然后又再口交.... 过程跟大大们一样啦...
戴套,她骑了上来,要慢慢的进..慢慢的进,丢吹到懒叫那么肿当然要慢慢进咯... Kitty的销魂声真的不能顶,我告诉她我就是要这样,你在上面真的很美,两收抓嫩奶,她的蛮腰一直前后摆动,真的爽到无朋友,一招搞定,没错只是一招哈哈,我觉得很值得啦,下次打算用狗仔收工!

我跟她说我出了,她还不放过我,一直摇,摇...... (那时候还硬硬的),然后慢慢气喘趴在我的胸膛,我就慢慢摸够她... 昨晚爱再按摩,然后冲凉,一流啦!我要的女友感。

地点:PJ SS2 EDEN (12pm ~ 4am)
名字:KITTY (颈项戴了妈妈送的 Hello Kitty 链)
年龄:19 (金丝长发看起来像22)
国籍:越南 (会讲华语,越南腔不重)
样貌:10/10 我喜欢的类型
身材:9/10 (屁股不够翘,超喜欢做爱时候的身材,哈哈)
奶奶:B (粉红奶头,比我以前那些EX好看,够贱哈哈)
吻:有,是舌吻 (用舌头来吻,技术一流,就是我要的)
做爱:10/10 (一招就被她做掉,我就是喜欢这样)
鲍鱼:无味 (破例吃鲍鱼,吃到她自己移走)
GFE:10/10
收费:RM178。无端端起价,我还是觉得值得 (吃到好料无数次,当然也翻车翻到肚7懒,比起浪漫那个6号给140,这个算超值)
吃Tom Yam 要RM188,吓死人咩hehe
* 我不是枪手,但我是爱打水枪的枪手... Paint Ball 我还可以的

我也忘了2年还是3年前,那天晚上跟一位死党去跟青青+兰兰完4P,4条肉虫在床上... 视觉效果没骗人啦
Cititel, PJ Crytal Crown, 三本 etc 那些也少去了,那时候都专吃本地菜,188 198 238 酱,现在应该不止了瓜

小弟真的很懒惰写FR.... 哈哈,多几天要去 Kepong 玩保健

个人被她迷倒了,够嫩又有笑容,搞到小弟心花怒放

真的够力了,又忍不住了啦

评分

scratch + 3
ganibugan + 3 劲爆图片
latinoheat + 1 图文并茂
forever85 + 3 感谢分享
ongwaileong + 3

是很好看服务也好,我都心动了。
178确实是比一般的贵,不懂环境好不好?房间是不是用布帘隔开的?

太棒了!

lanhan 发表于 2015-3-31 15:46
是很好看服务也好,我都心动了。
178确实是比一般的贵,不懂环境好不好?房间是不是用布帘隔开的?

我打算多2个星期再找她,毕竟自己是个打工仔...
早前逢星期一有优惠的,现在没了

房间不是布帘间隔,也不是真正的墙,普通Partition,但可以吊衣服,叶璇稳。进去是是布帘的。

tehsusu88 发表于 2015-3-31 15:46
太棒了!

哈哈,单单舌吻就值得了。她蛮害羞的,我就是要有这一点“害羞”!不像“做工”,感觉就是在“跟女友做爱”!

humordkny 发表于 2015-3-31 15:52
哈哈,单单舌吻就值得了。她蛮害羞的,我就是要有这一点“害羞”!不像“做工”,感觉就是在“跟女友做爱 ...

好棒的感觉!
我好想尝试!

tehsusu88 发表于 2015-3-31 16:17
好棒的感觉!
我好想尝试!

他真的很温柔,MH 做爱前冲一次凉 (一起冲),做完爱再冲一次凉 (又一起冲),我就是要这种服务啦。我会少吃几餐Nandos的 hahahaaa

humordkny 发表于 2015-3-31 16:19
他真的很温柔,MH 做爱前冲一次凉 (一起冲),做完爱再冲一次凉 (又一起冲),我就是要这种服务啦。我会少吃 ...

期待你更棒的分享!

tehsusu88 发表于 2015-3-31 16:43
期待你更棒的分享!

真的很懒惰写...  大大我尽量

humordkny 发表于 2015-3-31 16:47
真的很懒惰写...  大大我尽量

不写就分享图!

吃到好料咯! 给你一个赞!等你下个report 兄弟

tehsusu88 发表于 2015-3-31 17:35
不写就分享图!

知道了大大

小龙儿 发表于 2015-3-31 20:46
吃到好料咯! 给你一个赞!等你下个report 兄弟

希望继续有好料吃

大大什么时候去呢。。下一轮我要试试了。。

狼王野兽 发表于 2015-4-1 05:26

前天我才吃回来吧了啊... 多2-3星期再去吃过

humordkny 发表于 2015-3-31 22:11
知道了大大

感激感激!

这个场在哪里的?

她是我的天使。 被你们发现了,多去关顾她吧,五月就回去了

这个eden 是那个otk ? 请问大大,我有兴趣哦。

马超将军 发表于 2015-4-2 19:56
这个场在哪里的?

将军,在PJ SS2 McD对面

cashcloud 发表于 2015-4-2 23:29
她是我的天使。 被你们发现了,多去关顾她吧,五月就回去了

哈哈,她也是我的女神,回国前肯定来多一轮

BadBoy1122 发表于 2015-4-2 23:31
这个eden 是那个otk ? 请问大大,我有兴趣哦。

好像一直换人的,隔几个月去一轮都不一样,上星期那个叫 Sky

humordkny 发表于 2015-4-3 11:04
哈哈,她也是我的女神,回国前肯定来多一轮

志同道合 ,还有上过那边其他的吗?tomyum ler?