WishCT - 愿望城市

用户注册

一狗色Onedogcolour 之 1石3鸟,大优惠99块 下水场 + 聚会。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我是Onedogcolour一狗色。。这是我第九十一篇FR,我是想借着这FR,除了介绍“好康头”给大家,也顺便在FR里“交代交代”一下。。当然,又是我的FR,一定有好康介绍,这上半部是想交代一些事,下半部才是介绍的重点。。呵呵。。GST时代来临了,这种康头肯定会绝种的。。

第一,        你们可以叫我Onedogcolour,ODC,一哥,色哥哥,就是别叫我狗哥好吗。。你敬我一尺,我敬你一丈,好吗。。

第二,        我是很少上网了,我连最喜爱的色情影文图网站,我也没空上呢。。我忙碌于自己的家庭和事业,所以我通常不能第一时间就回复大家,还请大家多体谅。。

第三,        请别PM我问其他人的康头。。别人的康头就应该问回他本人,我就算知道的,也不会告诉你的,这当然要尊重分享的人呀。。

第四,        更加别PM我,问我本人的康头,我是有很多康头,很多玩法和很多的面包炮友,但都属于私人拥有的,恕不分享。。能分享的话,我一定会开帖分享的。。当然开帖分享,也希望大家能加分支持。。

第五,        无论是以前给我加分支持或回帖支持的大大,还是现在给我加分支持或回帖支持的大大,都会是我的朋友,我喜欢多个朋友好过多个敌人。。而我本人是绝对善良的,绝不会去撩事斗非,连群结党,胡作非为。。当然,人不犯我,我不犯人,人若爱我,我必爱人。。

第六,        我知道很多朋友想加我为好友,但我加好友就有一个条件而已,就是要咱们见过面的。。以前没见过面就加好友,都有近百人,最近觉得这不妥当。。还是见了面后,才加好友比较好。。

第七,        谢谢好友们的新帖邀请,我现在比较忙,等我比较有空,一定会进帖拜读的。。也在此说一声,你邀请我就是当我是好友,是我不好,未能第一时间回帖加分。。请多多见谅。。

第八,        我旧帖的PM询问,我是不回复的了。。因为我怕我手上的资料可能已经不准确,误了大家就不好了。。但旧FR的阅读性还是很棒的,尤其我所分享过的不止狼友帖,还有很多美食帖呢,都还有阅读价值哦。。特别感谢还给我旧帖加分的人,你的加分,我看到了。。谢谢。。

第九,        感谢愿望管理层,感谢你们的体谅,我当时的不辞而别(算是吧)。。我现在还是为生活打拚忙碌着,只是偶尔进来分享,希望多多照顾一下。。我看到美食区版主一职还悬空着,希望有热诚的美食分享家可以去申请,我就能安慰一点了。。

第十,        能慢慢看到第十的,我多告诉你一事,我玩Gangbang party也认识了一些本地女孩,她们都是‘玩家’,现在我和朋友仙着她们,就是我们要自己出来玩。。当然,一切还在慢慢进行中,这急不来的。。大家如果有兴趣,如果能成事,我也会开FR的,要留意咯,名额肯定有限。。呵呵。。但别先PM问我,一律不回答。。

说完以上的,现在我简单分享一下这“康头”。。

26号,那OKT微信我,做5天优惠,平时150块的泰越1条龙包下水,现在优惠99块,27号开始,31号结束。。他们都是临时做优惠,都没有提早通知一下的。。27号办完事情后,看有些时间就去看看有什么新车咯。。

其实我是想在昨晚27号去试了后就分享的,无奈没空加上太劳累(睡觉去了),所以打算今午28号分享,无奈又跑去芙蓉天河玩(朋友邀约),所以迟至现在才匆匆忙忙把FR写出来。。不好意思,我迟了2天分享,但还有3天,希望大家还可以试到好料。。

回说当天27号,惊喜的是OKT不在了,风骚老板娘亲自看店,风骚到不行,我坐在大厅这么久,她就抱我摸我这么久,说现在由她本人看店了,要我多点过去陪她聊天。。老实说,她真的让我小鹿乱撞,小dogdog都起立行礼了。。疯狂的是,她不理大厅还有其他人在,硬硬要请我吃‘波饼’,真的好柔软喔。。又硬硬去抓小dogdog,她不害羞,我都害羞起来了,大厅还有其他人啦。。

说回正经的,照镜有6个女孩,但微信上说有7个越南妹和2个泰国妹呀。。风骚老板娘说,哦,还有2个在做着工嘛。。那算起来才8个,还有1个呢。。风骚老板娘又说,哦,还有1个来红嘛。。风骚老板娘赢,我接受她的风骚和她的解释。。6个女孩里,有3个挺美,2个不错,另1个就算大赠送,都不知道有没有人要。。呵呵。。星爷有讲,鲜花都需要绿叶的櫬托嘅。。

5个当中(那1个櫬托嘅不算在内),我认真一看,她阿A竟然还在这里,她是我3个月前仙过的美眉,她还认得我哦,还跟我笑笑眨个眼。。没办法了,只好选回她了,只怪我用情太深,仙功太强,事隔3个月,她还认得我。。其实我是想找另一个美眉阿J的(也是老相好,我情钟她多一点),但风骚老板娘说那2个才刚进去做工,要等一小时哦。。算了,就再找回阿A吧,反正她那么喜爱我,我知道我一定是开心的进去,满意的出来。。

后来才知道原来阿J回国了,那2个我没照镜的美眉是新人,看起来也是我喜欢的类型哦。。当然这是我完事后,才看到的啦。。Of Course,我选阿A进去肯定也是“满载而归”啦。。过程都是进进出出,插插抽抽的,不多说了。。

名字:阿A(3个月前告诉过我,我忘记咯,呵呵)。。
年龄:目测26(3个月前告诉过我,我忘记咯,呵呵)。。
波波:8/10(很好看,很好抓)。。

身材:8/10(有shape,但皮肤比较黑)。。
小穴:9/10(水多到我整个手都湿了,里面好紧)。。
服务:9/10(有按摩,有冰火,还给我舔股沟,爽)。。

做爱:11/10(有感觉的做爱就是不一样,无法形容)。。
Damage:99块 + 小费(她额外给我的服务,该给些小费让她高兴,呵呵)。。

我这FR写出来,当然要分享啦。。好康一定跟大家分享的。。但我想到1石3鸟之计,现在分享是迟了一点,但还是希望可以行得通。。何为1石3鸟,第1鸟就是办个狼友聚会,大家跟我一样都想认识新朋友,就在风骚老板娘的大厅聚会吧。。反正那儿还有啤酒喝,也有美眉陪坐,最重要是要拉美眉进房,验证狼友身份。。第2鸟就是,我希望有狼友看中阿A,把她拉进房,我就有机会拉其他美眉啦,呵呵。。第3鸟当然就是99块的优惠咯,我分享并与你们聚会,加上99块一条龙包下水大优惠,应该感兴趣吧。。

有5-6个狼友想聚会就行了,我想明天29号就去。。想聊天,想认识,想要聚会,想要99块康头,想要风骚老板娘,无论想着哪一个,就PM我吧。。

我要的狼友聚会很简单,一,衣着整齐干净,穿得有型有款更好。。二,狼友聚会就必须要冲,不冲就别参加。。三,PM我证明你是狼友,有写FR者优先考虑,也要留下电话号码,方便联系。。四,如果人数够了,就29号傍晚去,不够就等到30号晚上才去。。所以,有兴趣者赶紧PM我。。让我们一起细说,那些年我们一起叼过的女孩。。呵呵。。

对了,这店是在蒲种与沙登之间的,方圆10公里之内,如果你没有打算在(3月)31号前去试优惠,或是地点太远不能去的,请别PM我拿康头,这场我去了好几年,反而想保护。。【这个是重点】。。

当然看了FR要回复才是好孩子,加分支持才是好狼友。。我分享也分享得愉快呀。。

评分

lcskelvin + 3
sns + 2
happykuku + 3
wewe675 + 3 一哥加油!
kenn + 10 广告/SPAM

29号有五个大大出席,都是好谈有礼之人,咱们冲了过后还一起吃晚餐,愉快的一晚。。

今晚30号,也有人要去,还有其他人有兴趣吗。。我五点再回来看回来回复大家,先去忙了。。

我已报名哈哈哈。没回我的PM...

昏下午才去女X国冲完回来,大大你的炕头我吃不下

希望兄弟的聚会办的成功...

加油! 预祝成功!!

我知道这店在puncak jalil

一色狗兄,也想认识你本尊。

我想报名啦。。

大哥!30号我可以

我也要来看看

punchak jalil场,我也收到,不过看照片没胃口上去。

talkcock 发表于 2015-3-29 09:05
punchak jalil场,我也收到,不过看照片没胃口上去。

大大分享看看有没有那么恐怖

狼友聚會,不錯不錯。

一哥今天没办法出席,新山旧相好来KL打炮。
下次再有聚会才报名。

一哥今天没办法出席,新山旧相好来KL打炮。
下次再有聚会才报名。

大大那么好康头,jio我们去。

一哥,星期天走不开啦!你们玩的开心点吧!
我还要留的子弹去找龙哥呢。

patfu88 发表于 2015-3-29 02:01
我已报名哈哈哈。没回我的PM...

回你PM了。。PM里聊详细的。。

chong0003 发表于 2015-3-29 02:12
昏下午才去女X国冲完回来,大大你的炕头我吃不下

哦,没事。。等下次一定有机会的。。

地方太远了,没办法去,大家玩得开心点喔!

kira7 发表于 2015-3-29 02:17
希望兄弟的聚会办的成功...

感谢,除了感谢,还是感谢你。。

BadBoy1122 发表于 2015-3-29 03:17
加油! 预祝成功!!

谢谢你。。5-6人的小聚会,应该不难的。。呵呵。。