WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri orkid 水玲珑 马来妹 ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,请问一下,最近谁🈶去过 sri orkid 水玲珑 ? 听说🈶马来妹 按摩?? 睡懂可以麻烦告知吗?

评分

'~忍者肾亏~' + 3
kkliew123 + 3
fxckfxck + 1 微信:xiaoyun2843

百闻,不如一见0 I: r" K* c2 c' r& Q  K
一见,不如亲身体验
* ?. X* ?2 D+ W  E0 _( D2 y你试,不就知道有木有马来妹咯

小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

评分

zero1121 + 1 感谢分享
乱猪仙 + 3
zhong0601 + 1 大大分享 谢谢
'~忍者肾亏~' + 3
snowzai1020 + 3 感谢分享

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 4 W/ T9 x/ E$ F6 _; F0 Q' p( R- s

( g' L6 W& |3 ]  ?3 S) ?% Z+ N我要大大
! N7 A/ m1 m% [0 S' ~; O% LPM我,谢谢

评分

alvin2822 + 3

回复 1 0

现在流行nl了吗

Loys 发表于 2015-3-28 20:24
% a7 a8 r. z+ z9 X1 Q3 A  W7 b小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。
9 w6 V' g% J7 w9 n+ G4 |2 D
大大可以pm我微信吗

印尼妹来的,18那个美一下,按摩就。。。。其他服务就加➕加

评分

Lojiji + 3

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 & y* K! r0 R/ _" ]! u) [3 ?8 a

$ s* p( \; E5 S8 v. z$ m我要,谢谢你

" b( [) j6 Z( M4 O# X5 S8 W/ e小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

5 L# _) }3 d# N7 v我要,谢谢你

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 ; D# ?5 [9 X3 Q" U/ ?

- f) c! C5 g, H% \/ z9 V大大可以pm我吗?

我要,谢谢你7 P  e8 R- h* E8 ]3 {# l
pm 给我

大大可以pm吗??

微信是不是。。。。amelsya winnie的

我这里有两个,,要的自己加她
5 |4 X( L' y; S: n8 V4 U" t7 p: @6 x% }
微信:FI240114 (12号)
3 ]8 C, f% Y1 _( |" `          vhani405(10号)

! Y( \9 k. L0 m6 s2 H0 Q小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。
' D4 F& {" P7 X- w* ?
我要呀大大请PM给小弟
1 b& m  ?. D* d" b. I/ J- a$ P

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 ' Y/ b# Y3 y8 A6 p( a# b, }1 M/ b
2 H3 A, O5 k% r+ e5 r5 L
pm, d% X: H0 x( ~& L) S$ v

* \+ S' L# B7 B# |8 j7 ]谢谢
1 F0 p: z/ N, X! o! B2 T9 d; a。。。。。。。。

我试过18岁的不错下

评分

Lojiji + 3

thomas0714 发表于 2015-4-2 01:08
) D: n3 S+ z: \# ^# _' t我试过18岁的不错下

& b) \+ c! N% V% x& o什么不错。。。

6 _% w  v7 K5 @. ?. O( q1 q* L  |8 C小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

- D( W8 b5 N0 Y2 t3 o6 }大大,能pm小弟吗?

5 A; m! X! H% t- q7 k  n% ]0 I4 I$ J1 n小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

, ~  P* `3 W/ r5 |0 Z5 J0 j大大,能pm小弟吗?

ngk22922005 发表于 2015-3-28 22:19
& h, [; `5 K# y1 P印尼妹来的,18那个美一下,按摩就。。。。其他服务就加➕加

' H" {1 T. G0 Q' X5 w8 K其他服务有那些〉?

大大我也要微信, 谢谢

加到了,这两条印尼妹超美的

calvin55 发表于 2015-3-30 09:40 & r0 A3 y( l, X2 Z
我这里有两个,,要的自己加她# v5 s1 z* H" ~6 F. v

4 \( b" U  c2 R6 |微信:FI240114 (12号)

' A/ m, w7 b- K2 w" J9 ^你好。我今天经过,大概11点, 店还没开。可惜。
& [, Z& {9 d7 j' B3 ^$ q1 Q9 R
6 j9 r$ {6 _2 [我发现哪儿还有几间, 记得有 水晶宫,jazz, 99, 小帝豪, 银河系。就是不知道这些店有什么特点呢?想知道如果有合眼的马来美眉就去试试看。