WishCT - 愿望城市

用户注册

nb金美人之意外肛交更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 _) g# }6 z. {
金美人的妹妹最少上过六七个了,昨天又到了金美人选了-个\没上过的妹妹,然后选了水床服务,过程简单带过,当妹妹服务完了之后要带套的时候就顺囗问妹妹为什么没有毒龙、妹妹说不明白我就用手指了后面'妹妹说明白了,可是妹妹还是把套给上了,意想不到的事就在这时发生了,妺妹自己骑了上来然后抓了鸟鸟对淮了妹妹的肛门自己涂了Av油,然后把鸟鸟幔幔的放进了肛门里,只能说一句紧,全程都是肛交,完事以后穿了衣服以后妹妹全程笑着要把我迸出门囗,完全没有要拿小费的意思,是我自己不好意思给了妹妹100当小费只能说-句超棒的服务。这个星期六再次回去找了179,再次肛交之旅,还是一样的爽,我的宗指是—个妹妹最多回头两次,

评分

joker12282 + 1
金美人 + 3 + 2 感恩
小魔师妹 + 3 惊喜不断........@
tommytea + 3 加加
我要性福 + 3

哇,这样误打误撞都可以。。。
# I0 k& l6 c& R: k妹妹什么号码?

评分

小魔师妹 + 1 你也可以的......@嘻嘻......

那么sook啊

后门比前门好走

评分

小魔师妹 + 1 师兄云懂@@哈哈哈……

要问小师妹了

师兄真是捡到宝啦
- o/ [0 q0 `! y2 G3 C( ^* c3 G5 a6 f" m* V$ b: X9 T
之前两位做后门的妹妹都已经回了!
" g: o% q) h8 `. y- }% y) H  f3 M) m: l- y: n
新来的还在教着叻

fengzi 发表于 2015-3-26 16:25
9 Y' G8 d: F  J1 }  ?- N要问小师妹了
! P9 r% ?6 M+ j
师妹也米懂是哪一位佳人师兄

饿狼再世 发表于 2015-3-26 16:21
. z7 ?9 b7 B: ]% e) Z- C后门比前门好走
( @8 K% {( @% [: e9 `
师兄玩过咩

恭喜大大

哇,这样都给大大遇到。。。。。我也想去“巧遇”一下。。。

评分

小魔师妹 + 1 几时来偶遇......

真的假的。。大大什么号码?

好性福的poh0509 兄弟啊!无端端唱了后庭花啊!

好久没玩后门了。。。

这后门服务难求啊!小弟我想试试看爽不爽,什么号码呀?milo分也给料

++ Milo 分了 大大什么号码

金美人有后门走,小师妹没通知的

kianyew 发表于 2015-3-26 23:03 + S9 `3 {- d6 J$ U
金美人有后门走,小师妹没通知的
& b4 O+ @% u1 {: x) d
之前就有两位妹妹做这个服务啊师兄
5 g) C, ^% r- O" W& P. g: f: W5 P
你米有试到咩

jeffyhui88 发表于 2015-3-26 21:25 ) r7 e' ~6 N) P& [. [
好久没玩后门了。。。
2 I5 T3 k, {2 F
意思就是代表老大有玩过了啰

小魔师妹 发表于 2015-3-26 18:36 & e/ {& G1 @$ a. ]
师兄玩过咩

1 ?& M% T+ V; {& [. ^8 ^4 M5 y3 ]就是玩过才知道啊

超喜欢走后门了,很久没走了

评分

小魔师妹 + 1 得空……来走走.....

: n! z  k' v6 T+ ?: q# g
小魔师妹 发表于 2015-3-26 23:52 7 L* ~) J/ J' {
意思就是代表老大有玩过了啰
# J: S2 X- M( t, A4 _

1 v" I8 i) t6 ~- Q1 i, j; m# H4 n以前也常玩后们。现在人老了,要走后门懒叫也不够硬。。。小师妹玩后门木有?

评分

小魔师妹 + 1 师兄愿意教不~~~~~

jeffyhui88 发表于 2015-3-27 02:11 / N0 k( M* u; w) t+ `
以前也常玩后们。现在人老了,要走后门懒叫也不够硬。。。小师妹玩后门木有?

: n. a# f' {0 d" Z3 h师兄都米有教我6 N) K, o- h( Z8 p$ \
7 ]6 g# c& E( i
可以悄悄告诉我一下
: G" p# v; y3 ]8 v. o
) l* K9 ^- g3 _  m~~~~~~爽吗

评分

jeffyhui88 + 2 为你服务开苞