WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖抓根加身体按摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 \; r5 L" N4 q" b
6 _5 u2 h0 W3 V  j1 o+ F1 R最进有遇到一个警察接绍nl 人妖按摩师。住家赚。在mutiara rini靠近大学城。她按身体还有抓根。一台钟收$80。有兴趣爱好特种口味的。可以跟我讨她微信。
/ e4 @- M( f& i2 |& ~& ~: p8 }+ C各位大大请不要加分跟我讨这按摩人妖的信息。在帖发生在一年前。我已把她的微性删除了。因为态度不是很好。不要再向我讨康。谢谢了

评分

xiaok + 3 原创内容
arroe + 3
乱猪仙 + 3
kentfy + 3
sheng69 + 2

多谢大大的分析与分享。

Jaguarseng 发表于 2015-3-26 13:44 + l0 m) Y2 K) e6 e/ q. I2 k- j
多谢大大的分析与分享。

, M, P( x# x7 s$ H微信在你信箱里。可以加她

@@还会有那么重口味的大大?

四眼小鸡 发表于 2015-3-26 13:59 ! e: c5 }- e7 E% y4 X, x; |( Y9 y
@@还会有那么重口味的大大?
9 H& d5 d. [# D# _+ Z2 ?+ r
有机会。我所碰到的。都会拿出来分享自由。没有动机。也没有哪些甚么讨mi×× 分拉。就纯分享。谢谢了

taylor 发表于 2015-3-26 14:03 + W6 z5 d" P9 d0 z, W8 o$ s
有机会。我所碰到的。都会拿出来分享自由。没有动机。也没有哪些甚么讨mi×× 分拉。就纯分享。谢谢了
( \7 N% `! h2 F% a4 P9 m
大大有试过吗?是怎么样的?

在帖里看清楚了是一个差佬介绍。我本人对第二种人没有任何兴趣。只是在发表给哪些有钟意另一种服务的狼友们。如果是有哪些雅兴的我会给微信你去加看。才决定是否可以通过。

楼主太佩服你了,强强强

警察介绍

再次声明。有很多狼友会抱着怀疑的心问我有没有试过。拜托在论坛里我拿出的是分享。至于我喜欢的未必是你们喜欢的。如果是我拿出的是骗局。哪一定会有狼友开帖骂我。到今天为此我只听大妈和印尼fl有很多狼友上。反而短发熟女好像就少了些。可能是她个人的问题。我不方便问。也不知道

Super7 发表于 2015-3-26 15:28
& l" ?7 \. \/ @/ P警察介绍
! K7 Y* u( N( J* O2 p* Q
7 你不要笑先。让我告诉你之前那个印尼眉。后台就是一只大狗叫R××××的。所以我敢公开她在那间酒店做服务。她根本没有在怕。所以叫我帮她发帖出来。

长得怎样?
0 A; y& e2 j2 ?) A* R0 [7 ^4 [! Y& i; a妖艳型还是妖怪型

饿狼再世 发表于 2015-3-26 16:23
- ~+ l. F6 y2 N. ^# H" Q, z长得怎样?
% y+ z/ E9 B% k7 ^/ l妖艳型还是妖怪型
: \' }9 T  o) J6 P0 F7 e
微信给你了。你加看

taylor 发表于 2015-3-26 16:29 ' L$ y  j1 {* _! m) P, x# k
微信给你了。你加看
! M& i! J5 d- Q6 t* a
感谢大大

按按下会被人妖开包菊花后宫吗

大大的人真好,不知道可以分享熟女或fl吗?

tth8699 发表于 2015-3-26 16:55
! C. i3 t& ^4 V* q+ V, N/ A$ e* E大大的人真好,不知道可以分享熟女或fl吗?
* r/ Z3 W6 d) `& v5 h3 M' _
有关于人妖。本人只是分享。狼友如果是要上也要注意安全。一办都会有做口叫,毒龙转,和爆菊花。小心能驶万年船。不要为了一时的爽快。那会造成了一失足成千古恨。中病时我会內咎的。我只分享按摸抓跟。其它的我没说。所以也不要问。我考厲下要关掉这帖。

师妹悄悄问一下他还有机机的吗

小魔师妹 发表于 2015-3-26 18:46 2 ]) g/ J# O) I, Q% }) d* S7 L
师妹悄悄问一下他还有机机的吗

4 {6 u* i* v5 ]. z% f有机机的话你要去是吗

人妖抓根还头一次

julian_14 发表于 2015-3-26 19:01
: B) c+ C  z$ g/ d' M' J: B有机机的话你要去是吗

0 W& h7 t. f. j5 m  e嘻嘻嘻.......师妹好奇嘛

告诉你们一下。本地的一般都还会有鸡鸡的。因为手术切除手术是非常贵加上也有很多风险。在说在马人妖还不是那么吃香。而且賺的也不多。不像泰国小小就有很多变态在排队等。賺得多钱。所以在泰国爱之病也是泛滥的。相对的不是说在马就没有。也有很多人上了不岿路。善哉善哉。

我是有色没胆,看看有其他狼友去后的分享吗!

抓根马来话叫urut batin. 跟她说就知道了