WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽失约的绝缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月头的事了,刚好有时间上来分享一下。
9 ~( a6 h2 O8 H$ `$ J3 b' F6 {因朋友在网上看到几篇有关小雪的前列腺治疗功夫不错,就去治疗了两次也大有好转。  S0 p2 ], E! n/ r4 {
就推荐给我们几个好友,有机会去找小雪治疗。第一次加小雪,直接就在微信预约傍晚的按摩。  e0 k! a* Y! o+ s
两个小时的按摩就如之前几篇的过程一样厉害,痛咯。
2 M" ?$ S) u  K付钱后要回去时,负责人给我一张名片说:下次预约要我打名片上的电话。我说好的,就离开了。# I& W5 l; {; u! Y$ O4 S
过后感觉效果不错,就在两个星期前我打电话要预约。对方却说小雪不得空,又没有给我说下小雪几点才有空就介绍别的技师给我。心想反正一样是前列腺按摩,就on 咯。我上去按摩还没到15分钟,就听到小雪下钟了。
( R+ I% }  L" H8 R大大们,这负责人怎么能酱安排。后来听我朋友说他也遇到一样的情况。打电话去预约小雪,负责人也直接说那个时间小雪不得空就介绍别的技师给他。可是上到去又见到要预约的技师,得空坐在大厅。
& Q5 Z# |. S# o' v这件事我不想说给小雪知道,免得与负责人对质什么的到时面左左在一起做事都有心病了。
# N% v0 b. M6 E' ]6 H, l为什么电话预约这美丽@约是什么制度,这还叫预约吗?
$ H; e/ q. a& s1 v8 S( o- h选择技师的权力都没有,该换掉负责人!  V) v- b- [: n# Z4 Q+ U
反正那次之后,我与朋友们都没有去那里了。
; }4 k8 {6 y- W反而到回之前在新山大马美食中心后面的唐医所的<男人之王>,毕竟在我们新山这里要找真正会推前列腺的没几家。

评分

funnytey + 1 感谢分享

可能是这个负责人与小雪有牙齿印(有心病)吧

以后直接微信小雪先应该会好点

大大你应该不了解当时的情况……可能小雪已经点钟点满满了!因为她最近很红每天自己的微信预约排满满!

评分

RogerMy + 3 最近是很红,我要 booking 都不容易

有时得空是后面预约的顾客已经来着了……而且每个顾客多数按两个钟不可能叫你坐着等两个钟吧!如果你指定要她按肯定会告诉你要排到几点的!

评分

RogerMy + 3 说的好
sooyew86 + 3 我很赞同

楼主,这篇报告的重点比较像是在帮 大马巴刹那家店 打广告7 K! w/ P' V8 X( F+ |5 J
打广告的同时,又损坏同行的名誉  g. g0 U$ X0 z  s7 h& N* W
两家店的专业都是在 前列腺抓根
9 o4 C% p# d3 b9 J3 C! S
0 g, _: P+ _" @" {, A  p6 s如果你是说负责人安排工做有错
2 M- u, M8 O; G: ]小雪在做工时,或是在等预约的顾客时,负责人一定会安排其它有空的按摩师给你
1 Q" E- y, W& o7 ^' k, w3 ^这是很正常的+ W6 S; a* K/ R$ |; _9 G5 ]% g% P" t

& b* _/ f' U" @3 U* b1 d  G如果你 坚持 要预约小雪,负责人也拿你没办法的7 O) n1 D# D# I/ ]
你可以选择不按,下次再到回来) a/ R$ G0 c  y4 v9 M

7 \) B5 \, n0 m1 s# @: W但如果你已经接受其它的按摩师,那你就不要投诉负责人的安排不好5 q4 m3 M0 T* T# C5 J- r) M
负责人没有拿枪指着你,逼你接受按摩6 C4 n" @! j  q! U+ r- l0 E/ d
. ~) S# u6 S* \+ g' ~  Z
负责人的名字叫 飞飞
0 p. I5 Q- ]0 i4 _4 R$ E飞飞 把自己的前列腺抓根功夫教给其它的按摩师5 w$ r3 K- H% W/ `
所以今天我们狼友才有机会享受这功夫
: }% r& J1 A2 F4 B8 W很多顾客都指明要 飞飞 按摩,但 飞飞 一定是让给其它按摩师先开工
( |% ?% z9 H1 P+ t8 I# ^如果顾客太多太忙,飞飞 才会亲自下手
7 y. S2 a6 x3 ~; Y. |0 ~) U" U
; E% M& H7 `# p' d: z楼主,你自己反省一下- A# i7 W7 M9 C" Z8 Q
没有人可以逼你做你不要做的东西3 D; e2 {$ D  p7 u' Y$ G
如果你接受了,那就不要到处疯狗乱吠

评分

shiok88 + 2 的确如此,飞飞人很好

小弟路过发言一下,我也是遇到这样的情况,不能预约小雪,我是消费者,应该有选择的权利,负者人真的是有点问题,不过我还会去,但是如果一直约不到小雪的话,那就不去了。

直接约妹妹咯,可能柜台也是推工给其他妹妹的啊,要不然小雪10工,其他妹妹1工,老板就插柜台后面咯

我非常同意楼上大大的说法,我每次打去菲菲也是问我要其他技师按吗,可我都指定要菲菲按,如果菲菲真的排满了,我又不想试其他的,最多不按咯。

评分

funnytey 发表于 2015-3-22 23:42
, ?: O3 L/ i2 P) U可能是这个负责人与小雪有牙齿印(有心病)吧
7 X) t. N2 |3 h$ E( C3 `
也许吧!

joe8188 发表于 2015-3-23 01:24 1 q8 d* Q& O& G4 f% o
直接约妹妹咯,可能柜台也是推工给其他妹妹的啊,要不然小雪10工,其他妹妹1工,老板就插柜台后面咯
& a. q4 `6 r1 I
老板,柜台就是老板娘,而且那边才几个人,老板娘又很忙,谁得空跟你耍猴子戏啊?

评分

sooyew86 发表于 2015-3-23 01:24
. S# u* |+ W/ o$ e8 I# J1 u我非常同意楼上大大的说法,我每次打去菲菲也是问我要其他技师按吗,可我都指定要菲菲按,如果菲菲真的排满 ...
7 @, T+ q5 ?1 |& z  M
你去吃餐馆每餐都是老板娘祝给你吃吗?

funnytey 发表于 2015-3-22 23:42   v+ e$ w4 g3 f
可能是这个负责人与小雪有牙齿印(有心病)吧
' ~: n" M% c2 h% P# G  G
老板,负责人没那么笨,自己砸自己饭碗,负责人就是老板。

我是菲菲的长客,只要有预约了通常都不会有問题。

似丞相似 发表于 2015-3-23 04:26
) L$ N7 W5 ^' v& f0 v很久沒去美麗之約了  小雪是新人嗎 ?
; s  R# h. W! z. u0 r: ?
有 飞飞,小雪,冰冰,还有刚新来的 小倩
4 w: k* v, r2 H8 V小雪 做了有一段时间了,之前有回国几个月
, K  D( A- h8 w, h冰冰 是那里最年轻的,脚挺美的
0 d  k% c0 t  k4 ~9 H0 d0 ~6 R. E小倩 刚来,我还没机会试

lucky2626 发表于 2015-3-23 01:49 ( u4 B! B4 @$ M9 z* f# `& U0 A
也许吧!

" v* Y8 `% m; o' l* I6 E! C+ G8 ?/ N有时美眉们遇到这样拿鸡毛扫当令箭的狐假虎威的工作人员的确是非常非常的不幸+倒霉啊!

k1883 发表于 2015-3-23 08:17 ( t# m7 C' J3 V2 U) n
老板,负责人没那么笨,自己砸自己饭碗,负责人就是老板。

' P) V, s. U$ R+ N1 d请问兄弟你怎么知道负责人就是老板呢?若是那他的确是在砸自己的饭碗啊!

funnytey 发表于 2015-3-23 09:17 6 P% _7 g; C9 a
请问兄弟你怎么知道负责人就是老板呢?若是那他的确是在砸自己的饭碗啊!

& l+ V+ x1 d1 ]* f) j, G" G3 ^: d' ]兄弟,问一下新山的狼吧,问一下前辈的看看菲菲是怎样的一个人。$ i% m( e: D* z& i
那里的预约通常都是两个钟,比如你十点到,妹妹九点九个字下钟,预约十点半,那么应该要怎么做?
" b; m6 b1 t0 p" w: z

funnytey 发表于 2015-3-23 09:17 . v& [/ b# t8 m8 T* d5 v( \
请问兄弟你怎么知道负责人就是老板呢?若是那他的确是在砸自己的饭碗啊!

9 y& i( f1 g' y. A有谁有钱不赚钱得拉

funnytey 发表于 2015-3-23 09:10
* t8 n6 }$ E( ?/ u3 T有时美眉们遇到这样拿鸡毛扫当令箭的狐假虎威的工作人员的确是非常非常的不幸+倒霉啊!

* ~+ I# w$ y, o' A4 }1 ]4 E3 Y0 Y不了解就不要扇风点火。

况且菲菲和小雪情同姐妹,无私的教她手艺。

funnytey 发表于 2015-3-23 09:17 0 n  H' s* h* D

+ |4 [+ C' r: e7 L" U兄弟,问一下新山的狼吧,问一下前辈的看看菲菲是怎样的一个人。4 b" C. h% T. D* h, p3 D* P! X
那里的预约通常都是两个钟,比如你十点到,妹妹九点九个字下钟,预约十点半,那么应该要怎么做?
$ A5 T* i5 ?6 i# {  c  O9 v

狼牙88 发表于 2015-3-23 01:23
7 z/ j5 |1 k4 _0 W& Q% {小弟路过发言一下,我也是遇到这样的情况,不能预约小雪,我是消费者,应该有选择的权利,负者人真的是有点 ...
# f! x. p3 _5 r! u6 S
大大不是不能约小雪、比如你要来的时候小雪刚好在忙……等她得空了你的时间又配合不到!