WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们我就简单说明,好久没有发贴了不要怪我文笔哈哈2 C% E& @& ]! x0 e1 c1 s  N
, P' P3 A7 v0 m
这个面包也是朋友介绍的。。。今年二十岁0 e1 C1 d" f8 h# Z9 o
我搭讪的方法是靠说要了解他们产品那些啦。。。5 r2 a6 |5 [7 c4 S/ O
也是沟了一两个星期这样的7 o4 i7 F- }3 \
刚好昨天晚上给我约到出来。。。
7 K9 h+ @# ^' O3 N3 I! v一开始去吃个麦当劳,聊天聊天她说不想呆在那里了我们就上车咯。。。上车了问他想去哪里他就说去公园走走吧
& T8 ?1 j3 H- O! |) L! |9 g; X我们就去austin height的公园那里坐着。。。。
0 ~3 N& ?; B  a; @3 F之后就回车上。。。过程中她一直主动沟我,哪里知道一上回车她就直接把我裤子拉下来帮我口交,后面程序都一样就不多说了
9 J. l1 B5 Z* B+ M+ ^0 H2 b他男朋友最近出破做工两个星期。。。
* K4 U! j$ l8 o看起来很饥渴!有兴趣交换的大大们可以联络我!0 K: y% X5 d0 q+ o, {. e( H. i
拒绝25
* \7 k$ f( A  ?7 w; V$ p大大们可以尝试以朋友介绍想多理解amxxxxx东西认识

评分

LALA21 + 2
simonking88888 + 2 感谢分享
bs6577 + 3
大肉棒 + 3
Bobo666 + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料

O ✊b不错哦。。。。

大大是amway产品吗??妹妹美的吗??

感谢兄弟分享

这jb,还真朵的面包啊....
1 C; ^% [$ E1 c8 d1 N2 A+ U+ T哈哈哈哈...是也面包不是也面包...

妹妹品质如何?伤害多少?

真多面包可惜一个都还没吃过

恭喜大大吃到好料

ERICHOO31 发表于 2015-3-22 11:54
" n# _/ h9 P- y& n妹妹品质如何?伤害多少?
. _& x* Y8 l4 o! z) g& z3 j
面包就是不需要花钱的。。只是需要时间去仙

恭喜大大

你是想了解什么 amasari?

恭喜,大大。。我要可以吗

大大,可以分享给我吗?

恭喜大大 吃到好料~大大能分享吗?) L# i0 `2 C, V8 g  x: w

大大。。。我也是住在AUSTIN那一代的。。。; A$ x( T. _! I! k
7 q6 i$ @$ _+ c6 x
希望大大可以照顾我一下。。。我们也可以交个朋友。。。
( g, E' p" X4 b% t# n" Y4 E+ ]: |. F# }7 l; S& k: @
出来靠朋友嘛。。。真心期待你的回应哦。。。。8 ]' H( V3 n0 j8 q% `2 _
7 d+ `( e. l8 R. o
加油!!!

恭喜大大吃到好料...

恭喜大大吃到好料...

处男她 要吗

恭喜大大,可以分享给小弟吗?

片地是面包 恭喜恭喜

大大能分享给小弟吗?感谢大大

大大,救分享
& `0 c) M0 Z! R3 a) B3 K

大大pm,最近刚好像了解amxxx