WishCT - 愿望城市

用户注册

还有这年代的大大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hi。。各位观众,各位烂友。还有人记得小弟我吗?+ J  M6 e8 x, @/ A: N4 b1 X
还有这些年的狼友在线上吗?如果有。。。。如果有看到。。我好想你们啊。。。

评分

vincent3242 + 3
redwine78 + 3 大哥我也是不见很久了最近才回来走走
iphone + 2
steven2860 + 3 原创内容
xiaoyingchong + 3 潜水潜水

你要找那个年代

评分

chonglongpeng + 3 好久不见咯

楼主,如果你是男的,我一点都不想你

四人组 发表于 2015-3-21 23:14 7 R2 n! I$ s! V  [* }/ y9 S
你要找那个年代
! c* W" K/ m# h; H9 w) P
哈哈。。四人组我记得你。。就和你聊天找妹妹的年代。。
9 W7 O" E! C+ r. e

RogerMy 发表于 2015-3-21 23:16 1 S& z% l0 w, P; @& o; s
楼主,如果你是男的,我一点都不想你
* Q4 L" w9 M8 ~3 C( E* E
哈哈,,先想男孩子朋友才多妹妹的康头。。

chonglongpeng 发表于 2015-3-21 23:17
9 g/ u$ i% e' Q  N& L哈哈。。四人组我记得你。。就和你聊天找妹妹的年代。。

( \8 o9 `* [) [我是潜水员外加25仔,你记得我 ! Q3 s. ~! v  a; ?- {# t- l/ |- ^
: G9 r1 s1 h4 \5 c7 ~1 O5 j
现在这里傻嗨比较多,都是换换换

四人组 发表于 2015-3-21 23:21 . d2 g( @: C8 o/ @2 k9 H- z
我是潜水员外加25仔,你记得我   j% ]5 S( \' Y0 K
6 y2 d# c8 y3 g% _) q6 r: F
现在这里傻嗨比较多,都是换换换
) X8 g$ x- C& J
25子。。。我就是喜欢。。& {. K) W% {- Q& O1 D" L
因为。。因为。。我也是25子 。。

四人组 发表于 2015-3-21 23:21
- w4 I; y- d) c我是潜水员外加25仔,你记得我
- S$ T1 a# T1 {
- v; W6 C* D& r2 o7 T' \; t! x% A现在这里傻嗨比较多,都是换换换
1 Y+ h% s4 K/ }% l) L
哈哈。。原来是25的25.。好样子。。

chonglongpeng 发表于 2015-3-21 23:25 8 T  R/ y6 a5 A% Y/ l( W8 `
哈哈。。原来是25的25.。好样子。。

9 ^$ g* Z% d' b* ], e9 W( n% v& f承让,承让

四人组 发表于 2015-3-21 23:28 2 u* @( v- H7 ]9 r
承让,承让
# R% k% t- g; O1 n2 V; S( w3 @
大大是在jb混?以前好像时常和你聊泰国是吗??

闪出来看看老友

评分

chonglongpeng + 3 好久不见。。

我还记得大大你可是很久没看你上来走走了

评分

chonglongpeng + 3 一起去印尼。。

我没记错的话,大大算是熟女爱好者,近来冲哪里啊?

评分

chonglongpeng + 3 有机会一起去找mm。。

chonglongpeng 发表于 2015-3-21 23:43
8 f; J/ `$ ?" ]5 m* f2 X大大是在jb混?以前好像时常和你聊泰国是吗??

B3 H! C" w3 F( ]' l( s; {4 g; H哪里有钱赚哪里混

我也是这个年代的

评分

chonglongpeng + 3 支持。。

更老。哈哈哈。

看我的UID吧,不会有人比我的年代更老的。。

评分

wennie98 + 2 哇~一老还有一老老

老大你还记得我吗?提示苦瓜汤

评分

wennie98 + 2 老相好、好久不见

我认得你的id

kent4896 发表于 2015-3-22 05:55
6 @  ~& z1 N5 R: ]& w0 A我还记得大大你可是很久没看你上来走走了

# R9 ~! W) `( n) }( R: W- E& B呵呵。。很久咯,真的很久。。自从和我聊天的大大少上来,我也没上来咯。。
( i( W) {' e& M. R( }2 q难得大大还记得我这小角色。。
6 o# x: ~7 c. ]/ k* f" j最近康头多吗?

lingkukum 发表于 2015-3-22 19:16
: |( y) I6 `# ~2 w# Z老大你还记得我吗?提示苦瓜汤

7 I, R: M5 P. j. U7 Q2 Y不用讲苦瓜汤我都记得你啦。。
% k8 X4 \3 d3 K化成灰我都记得你。。。还讲要带我去包夜。。: v( D  B/ K+ {% g3 O  q/ z; Y
* I$ t" d2 k& Z4 m1 I$ ~" r! A

lancer 发表于 2015-3-22 08:33
$ ]' m' c+ _5 Q我没记错的话,大大算是熟女爱好者,近来冲哪里啊?
! W- h# i* Y7 A. O. T6 J0 O
呵呵。。大大最近good吗?。。看不到你的头像认不到你叻。。1 E: I; |6 J: F- w6 A
以前我是孰仞都杀来。。最近我在比较远的地方做工。。

不会打猎的猎手 发表于 2015-3-22 02:31
: c: Y) p0 a; X+ M5 n$ B闪出来看看老友
' \) i0 `8 S+ G8 J4 T2 H2 ^9 G
哈哈。。大大,,不要一闪而过啦。。2 _+ c% p, I! Z1 D. {% M: t: x5 @' {
很难得看到你啊。。