WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城附近有一间NL按摩院。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问一下还有没有开呢?' o$ f8 w, [/ S4 |/ M8 s
Jin kemuliaan 1

评分

T.K.O + 3 已经没有开了

很多恐龙的哦?

还不知道哦,
' s7 K: K# G; R4 U% \7 z/ j" {% T就想要去试看看NL,  y- Z/ r$ O7 w1 E
就有人给这个康头。。

全是本地的吗?

* @8 Z5 V. w) P+ R) K; m6 G
kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:26
& P; }- O& a& @! G# A' V6 }还不知道哦,
! m" a1 N; O" C( }, o就想要去试看看NL,! ~1 h1 A1 @7 a& Q  k9 y3 m
就有人给这个康头。。
- q  W1 j; u* y5 d8 f

& f$ G# ^: U! n1 {4 ][size=7]你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生儿子啊!!!![color=Red]

评分

叫我的名 + 3 屌得好!
o0oboyo0o + 1 有些人就是那么白木。
zforever + 2 大大Relax

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:34
: J- m9 r2 |! m1 a# T+ y; r5 H你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生 ...
% o# X; }! P- z+ {
我只是问罢了,5 i% P6 v1 m* I, M! W! w
你不爽就不要看

ohaur 发表于 2015-3-21 18:33 1 j( ~+ `- Q) ^2 n. U0 c3 k
全是本地的吗?
  C3 R" W  T# ^% O. j2 h3 S+ P
还不确定的,
6 @* ^7 _! o4 F* o0 ?所以就想问看谁有去过的咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:37   Z! M( N3 {9 ^& R  M( ]
我只是问罢了,9 y; V" \* T. E) C6 t( o
你不爽就不要看
8 x, g0 c* W( u; Q  t
臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46   u7 a( A0 Z7 ~$ _4 j5 n( ]3 g7 K+ m

, x7 x! L  e6 Y$ v. m! n- p( b( b息怒息怒,别为忘恩负义的臭鸡白人破坏掉美好的星期六。。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 ; W* \4 N( a/ d. Y8 T0 B, m7 D
5 e& n' r9 n5 J* A
大哥,别气坏身体啊,留点力来吊货更好咯,不要理他啦

0名望也拿得到康头阿

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 . \* {- @. l/ a4 l
/ Y& K' J0 J6 r* O2 n
這種就可能是我們所謂的25吧!大大沒必要跟他過意不去咯!

9名望都有康头拿得到。给我吧看我的注册日期。注册日期两年前已经进来一次,但忘记密码了。两年后在回归。当时只有16岁。时间好快呀。
* A% X0 P( ?& K4 @4 h1 K$ M$ z( ^4 w( y* I
大大,康头给这我老鸟啦。哈哈。

脑残的傢伙别去友族面前丢咱华人的脸。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 - ]1 o& I, i0 W4 C/ c( j
9 b! Z  p- E# ^9 \
大大我等你康头等到花儿也谢了~~

请问大学城哪里? # ]1 \: b) Y5 B4 A6 v5 N5 H
有联络方式吗?

不要理他啦多余的,收起来爽好一点

我在这里那么多年,都没有人要分享给我。唉~

大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦

Ryan0104 发表于 2015-3-24 17:52 ; R; s% a4 x9 }3 g3 t
请问大学城哪里?
, ~/ n: o6 W) `3 b/ ?) G0 j有联络方式吗?
0 ~$ N  @3 {8 a' Z+ `8 x$ K
还在查,
9 N1 u* a. {( N: E; M' {5 _拿到店名了,
+ _; d4 b+ u6 o3 @5 E8 a# \% S! F可是还不知道是不是。

playcat 发表于 2015-3-26 11:03
# q! a7 J5 R0 }( V3 g大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦
& L9 q- j# O  z
迟点我把店名放上来。。
: {" d6 }( y& j3 o! J7 c" K

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 16:48 , O% B4 x0 c1 c9 v4 M
迟点我把店名放上来。。

1 N/ F! d! v1 Y什么店名呢?你试过了吗

天下无敌 发表于 2015-3-26 18:04
5 J7 \5 s4 Y5 p' V2 J5 E什么店名呢?你试过了吗

$ p9 A% b# T3 [! W6 d, I还没有叻,
6 G9 H, r1 D2 {6 F+ R是有人介绍的,
( S5 [. i: O$ d* }0 L可是没有给我确定的地址,+ P/ @: {- ~& t: X6 E, Q
所以就想问看有谁去过咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 18:37 ' n6 d" i. _& H! B% ~
还没有叻,/ u) }9 A# ^! Z4 P* }+ @0 b
是有人介绍的,7 c# a+ u2 }  z4 _% i* Z' [! F
可是没有给我确定的地址,

/ G- @3 N1 Z/ u# U0 ]3 J& {: K3 n+ D地址和店名 7 p) @! C* F9 p
謝謝你