WishCT - 愿望城市

用户注册

nb金美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

随着okt介绍231!一放工就飞去了!6 |: E. f. a5 x# i6 X0 k
由于电话难写多就来个简介。。。9 y% c9 V9 t5 {; `
号码- 231
% N4 S: j7 E1 F; Q$ }! x年龄- 223 u$ s$ n8 `# W1 M
身材- D(好大哦!)夹香肠!爽!
  ]# N4 Y& z: S; M服务- 9/10不赶场  b* N+ z! E# k$ p$ Y$ I4 Q9 w/ h
伤害- 138* a7 I' e# H5 {- G3 g- H
回头- 一定会(下轮要拿爱爱的)
8 G( |% z9 d6 ?/ ]4 e6 i+ ~值得赞得是完事后还要帮我按摩(还有一点时间). _) n, x- j+ W, I$ `: [
我说我来帮你按(个人喜欢帮美女服务)哈哈!
3 J) J/ p+ t# G2 b2 e% v美媚好会叫!叫的好淫(⊙o⊙)哦!$ }& F, r8 B, J# C$ ^$ F( ^
喜欢大奶型的大大们要快哦!美媚说下个月要回了!7 G1 R9 H& H7 n" T9 Y
注-美媚不喜欢人家搞她耳朵。。。
0 f6 |% _7 s# y; o" s2 B5 s. `; }

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
小魔师妹 + 3 谢谢支持!

还有爱爱配套哦!!什么伤害啊?!

评分

小魔师妹 + 1 师兄几时来@@爱爱190和230……师兄

siong6681 发表于 2015-3-20 00:45 ; P7 W. C# Q0 W8 {9 _
还有爱爱配套哦!!什么伤害啊?!

, \% L. V  G: \; E9 g普通爱爱服务RM190,水床爱爱服务RM230

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

金美人我和朋友都时常去...有时候连去几天^^

评分

小魔师妹 + 1 谢谢师兄@@

看到美眉大波波就想爱爱

231是红牌,没问题的,

评分

thomas0714 发表于 2015-3-20 00:47 ; n! [" m$ w8 L7 n" R8 p! d
普通爱爱服务RM190,水床爱爱服务RM230
1 x9 o7 n1 A3 l$ ]2 P5 ?! W- e) m
我以前也是常客哦

呵呵。。。。。。
  t2 U* o+ I" k/ ^' C3 L231* J: i) j3 M! l3 |
$ j8 W" z, z, H: ?2318 o- y- e; B5 d- V- F3 s
人间美食

评分

小魔师妹 + 2 绝世好球.....哈哈哈....

期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油

每次都看人介绍NB金美人。。。Pelangi的金美人有人有好介绍吗?

donkey9991 发表于 2015-3-20 12:08
* z- V1 t% e& t! I每次都看人介绍NB金美人。。。Pelangi的金美人有人有好介绍吗?

% j$ I4 y% ?& |: k% g1 upelangi哪间只是做按摩有两个配套而已一个是Rm138跟Rm188是按摩+口暴nusa的就有爱爱服务!

评分

funnytey 发表于 2015-3-20 07:56 9 e5 \' x* U: T) a  J% X
期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油
! U6 r) Z# T' G! s# Q
大大这是一定的!只是要看看口袋听话吗!哈哈哈

231確實是好料

评分

joe8188 发表于 2015-3-20 01:37   `* K) j8 A8 k9 s) R% X3 I! b
我以前也是常客哦
* b& U5 I6 A; X0 C$ J$ A
大大,那最近都在那里玩?有好地方介绍吗?

liontee 发表于 2015-3-20 07:02 - ]& Y' l6 d/ o# m5 R( _1 q
呵呵。。。。。。
" m( C3 M' p! G! c; B2313 r/ I1 w" H  [: D. \' b! Q: O* u
4 a2 c& k0 D0 P1 V/ y5 G
嘻嘻嘻……是绝世好球宝贝

donkey9991 发表于 2015-3-20 12:08 + w  k0 N; K+ E9 \" R" A
每次都看人介绍NB金美人。。。Pelangi的金美人有人有好介绍吗?
% S  }& H- a) o9 [
388#越南华侨,女友感一级棒师兄

funnytey 发表于 2015-3-20 07:56
9 B4 d) @  f6 D8 P$ y( i期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油

$ z( l  r  i! Z1 n8 M# G/ F; l等你等到花儿也榭鸟

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:22 4 S) p8 [4 Y) a( ]. g; \1 ]
388#越南华侨,女友感一级棒师兄

D, z+ z* e- C5 y: u你的好介绍。。不去不行。。On啦。。。

评分

金美人 + 3 + 2 欢迎

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:22
( ]/ G, X$ E) o+ ]7 S  z388#越南华侨,女友感一级棒师兄
* A5 w! J* r* c- I, z5 V0 @8 ]. {
你的好介绍。。不去不行。。On啦。。。

loke80 发表于 2015-3-20 14:46
9 K5 y0 M9 f3 d大大这是一定的!只是要看看口袋听话吗!哈哈哈

5 F8 C& {' o5 T2 o  A! f+ G嗯!俺对 兄弟你有信心啊!钱不是问题!!兄弟你可以的!

评分

金美人 + 3 + 2 鼓励分

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:23
! I5 _' G' N# \7 e1 m4 @  Y等你等到花儿也榭鸟

( Q. j8 U' |) F9 D* p4 x+ h( u9 L不好意思啊!  俺气管炎 很 严重啊!!没机会 出来浦啊

小姐都很不错,我还蛮喜欢的

那天去了,忘了号码。。很爽又不会吃时间

评分

金美人 + 3 + 2 谢谢光临