WishCT - 愿望城市

用户注册

骗局:小蛇被台湾老千骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大安好,小蛇潜水了很久,不是从良,只是没有什么好东西写。
        今天开笔,是要警惕各位狼友,不要台湾老千给编了。

话说上星期,有个自称台湾妹的美女在微信加了小蛇,说有什么好服务的。
        看照片,是个大美女,一小时RM200、两小时RM300,无限炮。
        星期二约了十点,到了帝龍酒店前,骗局开始了……
        台湾女与小蛇要电话号码,说待会会有老板call来确认。
        老板call来后(无号码显示)说了一大堆事情,最后要小蛇去7-11买个RM200的MOL(money online)电子卷,类似电话预付卡。
        小蛇心想骗局来了,一定是拿了后就没出现。
        笨蛋的小蛇还是买了,过后发了个"摭"了密码的照片给台湾美女。
        过后老板又call来说不可以,要求小蛇拍"完整照"。
        此时我心想:被骗也是RM200,就博一博吧。
        拍照确认后(钱已经被取了),老板第三度call来,说要RM1000做抵押。
        妈的,第一次听到叫鸡要付抵押。
        我当然不要付,台湾美女也不要叫了。
        此时老板用唬吓与威胁的话来警告我,说我玩嘢(妈的,是谁在玩嘢)与浪费他们的时间,还说会以电话号码的注册找到我家地址到我家算帐。
        鸡拜,此时火都来了。
        心想,RM200给你骗了还要唬我?!
        不想与贱人争论,把电话给卦了……

小蛇不怕给狼友笑是笨蛋,只怕有更多狼友受骗。
        希望各位狼友要多多小心,有机会也顺便帮小蛇出口气,教训一下那台湾老板。

评分

elvis22 + 5
komagian + 3 老蛇被骗啊
skybear699 + 3 哈哈哈哈
patrick1804 + 5
kokfei7777 + 3

请pm我她的账户。我帮你骂他看

明知道是骗局,为何还会自投罗网啊。。。

世界变了... 被坑还要中恐吓

是不是这个
微信 daka369

哦。。蛇仔兄确实蛮久没发帖和回帖了,但一发帖就。。
现在真的世风日下,道德沦亡,骗钱什么方法都有,真的要注意注意

我宁愿翻车都好过比人握咯。。。至少翻车都种食到。。。。

名字是不是叫晨晨的?

哇...
蛇大大真的很久没看过你发帖了...
结果2015 第一帖就

pirates 发表于 2015-3-18 00:56
请pm我她的账户。我帮你骂他看

你要骂她还是刁她?

simoncognac 发表于 2015-3-18 01:01
明知道是骗局,为何还会自投罗网啊。。。

因为我笨蛋又咸湿咯

dave9987 发表于 2015-3-18 01:32
世界变了... 被坑还要中恐吓

真的杜烂,鸡拜。

jacky1983 发表于 2015-3-18 01:48
是不是这个
微信 daka369

不是,是一个叫晨晨的。

koo1000 发表于 2015-3-18 02:01
哦。。蛇仔兄确实蛮久没发帖和回帖了,但一发帖就。。
现在真的世风日下,道德沦亡,骗钱什么方法都有 ...

鬼叫我咸湿咩,中招咯。

jamest123 发表于 2015-3-18 03:06
我宁愿翻车都好过比人握咯。。。至少翻车都种食到。。。。

衰自己去贪新鲜与咸湿。

Vincent8080 发表于 2015-3-18 04:28
名字是不是叫晨晨的?

是的,大大是否遇过?
大大一定不上当的。

lovelyin 发表于 2015-3-18 04:45
哇...
蛇大大真的很久没看过你发帖了...
结果2015 第一帖就

预了被骗,真的是遇上了。

Pla_Snake 发表于 2015-3-18 07:19
是的,大大是否遇过?
大大一定不上当的。

我遇到了,他也是叫我去帝龙,也是说是台湾妹,我就心想帝龙也有台湾妹?心想有机会去看看,但前提是不bank in,不买卡,大大也太心急了,记住不是面交就什么都不要!!没想到那么快大大出事了~ 你有wechat吗?我们wechat聊~

Pla_Snake 发表于 2015-3-18 07:20
预了被骗,真的是遇上了。

没事
至少勇气可嘉

小蛇哥 , 是不是头像白色衣服的,主动加我们的, 然后讲一大堆服务出来的。 是不是这个?

同情Pla_Snake 兄弟受骗,但也非常感激Pla_Snake 兄弟讲出来警惕大家啊

这种骗局在新加坡已经有很多了,总之不是面交,都不要上当!!

我在怡保花园用微信 look around,时常见到这个“晨晨”在900m...