WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,小弟最近在badoo加了一位好友,她自称是台湾妹,来这里读书,现在缺钱出来做援交,2炮500,过夜不限次数800,地方可以用她的,她自己在皇后租了一整间的单位,讲到这里应该很多人和我一开始的想法一样,有将多台湾妹来JB读书咩?JB的学院是有几出名哦?傻的咩,肯定假的啦,以上这些都是我一开始的心声,但是唯一让我还花时间和她玩信息的是,我问她要bankin吗?她说不用哦,可以面交,不满意就不要咯,这就有点意思了,可以去探险下了,但因为我现在不在JB,所以就开放给3位狼友去试看真假,不过我要求要在这里待上1年以上的会员,还有就是要聪明理智点的人,不想有人精虫上脑被骗哦,因为我也不懂真假的,你们要自己去试了才懂,假的不要回来骂,我已经讲明了啊,自己放聪明点,要的pm我

评分

激情四射 + 2 真真假假……
大头头 + 3
atyh8888 + 3
kent4896 + 3 我也来支持支持
dannie8075 + 3

她的微信 Wechat : p55770$ C5 u7 W: E  \4 `, X5 D

/ M( c5 O1 V" e4 X6 H她们绝对是骗子,哈哈哈哈哈

happy692011 发表于 2015-3-17 19:33 3 U1 ?& q: S' V8 _7 m
她的微信 Wechat : p55770
6 h2 ^3 h1 h* X
$ z" [3 `6 {1 X9 j; J- _她们绝对是骗子,哈哈哈哈哈

" t# F, r% E6 B) K1 M6 g不好意思,不是这个哦,下一位

因为她们的故事内容都一样,同一个操作者

happy692011 发表于 2015-3-17 19:37 ( x- {  e) x4 U  Z6 C, }1 Z/ \: h4 g$ K& i' O
因为她们的故事内容都一样,同一个操作者
! s0 i0 G- s* u0 p
你也可以这样说啦,但我还是认为可以试看看咯,毕竟就不同账号啊,我如果在JB一定去看看她怎么样玩花样的,可惜不在啊

哈哈。楼主大大,不知道我行吗?

wjiewong 发表于 2015-3-17 19:44 8 W+ }3 G% _9 ^1 l6 D2 {
哈哈。楼主大大,不知道我行吗?
( ]+ U; c' B6 U  m9 \  Z  p" d
给了你和另一位狼友了,你们去试咯,要聪明点啊,不要被上勾哦

sky~wong 发表于 2015-3-17 19:46
4 O( X/ [" j; n  q( n- y3 D给了你和另一位狼友了,你们去试咯,要聪明点啊,不要被上勾哦
6 u% u% A9 f( }0 Z3 ^
谢谢你,大大,点点滴滴的那个我的好消息

我能不能啊?pm你了,准备加分给你

dannie8075 发表于 2015-3-17 19:49
2 ^. y* m2 q4 M0 q+ U) G+ W3 @我能不能啊?pm你了,准备加分给你

3 w3 \6 _4 w" J9 b+ Z! B4 d1 O( m最后一个给你咯,你们3位加油咯,真是假的话就丢了,不要拿去和别人换害人哦

sky~wong 发表于 2015-3-17 19:51
5 Z0 k  M. }3 Q) L- f* x最后一个给你咯,你们3位加油咯,真是假的话就丢了,不要拿去和别人换害人哦
* M! T9 {/ `: s7 k, Q' k8 @/ \
我也要不知我有这样的福份吗?

kent4896 发表于 2015-3-17 19:58 ' y% A% E' L8 A* d' h
我也要不知我有这样的福份吗?
' ~3 w: B, T( Q2 E; a: ?
你慢了,说好3位就3位,不好意思哦

sky~wong 发表于 2015-3-17 20:01 # J0 ?7 i+ K$ e2 G. _; ?# E
你慢了,说好3位就3位,不好意思哦

& S% y' X- G+ |3 C& y; S6 u$ D没关系谢谢你!

哈哈哈!佩服sky~wong 兄弟不让精虫上脑去当炮灰!不错!不错!!加油加油

现在骗子都聪明了。不会叫你bank-in。约你到个地方后再叫你买什么电话卡游戏卡充给他!我们就等看戏吧!

骗人的花样真多

funnytey 发表于 2015-3-17 20:13
/ B0 }& L( x- y: o& m' V哈哈哈!佩服sky~wong 兄弟不让精虫上脑去当炮灰!不错!不错!!加油加油
/ }7 i# a; B. I* e. e1 I
当然要提醒咯,我不是要害人的啊,只是好奇心想知道真假罢了,自己又不在JB,就给3个JB的狼友去验证咯

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 20:19 ) K8 i$ I& s$ q, }
现在骗子都聪明了。不会叫你bank-in。约你到个地方后再叫你买什么电话卡游戏卡充给他!我们就等看戏吧!:tg ...

+ _4 v+ c# i. i% w1 C2 [5 w$ W. B- f什么心态哦,自己遇到了骗子也想人家遇到哦,你真是赞哦,不过应该没什么戏给你看咯,我只给3个人没乱派咯,而且也交代他们看住来试了,我相信他们3个没将笨咯

sky~wong 发表于 2015-3-17 20:50
% v/ n) _; K9 W  Y2 \0 N  X当然要提醒咯,我不是要害人的啊,只是好奇心想知道真假罢了,自己又不在JB,就给3个JB的狼友去验证咯
+ \5 w2 B& [; g, D) }
嗯!那俺就期待那三个狼人的刺激精彩fr、啦

sky~wong 发表于 2015-3-17 20:56
+ j' e3 J; b) E% u  K% l什么心态哦,自己遇到了骗子也想人家遇到哦,你真是赞哦,不过应该没什么戏给你看咯,我只给3个人没乱派咯 ...
$ y  `( j$ B) j$ ^; ~3 r
你是不是误会了?我没法照7-11给那个骗子是因为我根本没去,那来的遇到了骗子也想人家遇到哦?我想别人中骗还会开贴来警惕别人小心骗子???

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 21:01
. z* U3 N: J7 x- J你是不是误会了?我没法照7-11给那个骗子是因为我根本没去,那来的遇到了骗子也想人家遇到哦?我想别人中 ...
" W2 U; ~! d* y5 U
你自己不是说等看好戏吗?这句话是好话?风凉话的意思多点罢吧,不是我误会你,是你表达不好让我误会吧,我没要看他们3个什么好戏咯,我只是想知道真假,好奇心罢了,我已声明如果我在JB绝对会自己去验证的,没有想害人的意思咯,而且真真假假也要试了才懂,你的故事像不一定会发生在我这里咯

sky~wong 发表于 2015-3-17 21:17 7 l& G7 |9 q# K7 ~' ^4 F$ P
你自己不是说等看好戏吗?这句话是好话?风凉话的意思多点罢吧,不是我误会你,是你表达不好让我误会吧, ...

7 l! H8 K; j" z2 R7 h是你太敏感了吧? 我有说过看“好”戏吗?不过我还真不看好有台湾妹来JB读书还做鸡的!

大家不用在pm我了,我说话算话的,说了只给3个人就3个,没再给了

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 21:25
: k! O- F% p% \是你太敏感了吧? 我有说过看“好”戏吗?不过我还真不看好有台湾妹来JB读书还做鸡的!

" O( V: q4 m. ~/ C) O7 s, D懒得和你玩文字游戏咯,就算是看戏也不是什么好话吧,你爽就好,我不care咯,我只是等他们的回复是真假罢了,你自便咯,我没空和你聊了,bye...