WishCT - 愿望城市

用户注册

2015被人上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事发生在上个礼拜保险顾问(老朋友)打给我问我有没有空出来关于我的保单问题,我就说好多15分钟在老地方等。(其实我们认识很久了)
+ D, j6 k$ |+ f% I. h) w) M$ }& e" F: }当我去到的时候他身边还做还坐多个人,我一看原来是那个顾问的妹妹,然后我们就开始讲我的保单的,其实我都没有什么听关于保单的东西。我的眼睛👀一直在看那对奶,真的是够挺样子就嘛嘛地。
: H. q! d- e+ N6 e9 U1 D! \1 ^! A不久后他也讲完了,我就以为他们要走了。我就开口要不要一起去happy hour,那里知道他说他还有顾客要见 ,突然间他妹妹说要跟我去。我就说你哥都没说你可以跟我去我那里敢带你去。我的朋友就跟他妹说早点回别喝那么多,然后他就跟我走了。
, E8 w6 ^6 y7 m一上车我就问他要去那里?他就说要唱歌,我们就去五福城附近的一去就order2个bucket来喝。在他哥身边就静静不出声。喝了一个bucket过后他开始有点high了,我就说不如我载你回你都应该是差不多了。忽然他靠了过来就说现在不能回,因为我很晕可以找个地方休息一下吗?我就出去找了一间酒店让他休息一下,去到酒店他又说冲凉,我就说那你去咯。我就坐着那里按电话。不知道几久过后他包着毛巾走了出来在我前面。他就慢慢做了下来在我耳边慢慢的吹气,我想要可以帮我吗?我当然义不容辞啦,一抱他回床kiss到乱啦,一把毛巾打开真的很挺 我就开始s吸他另外一只手当然下去挖啦都还没什么挖到都已经水多多了。# g/ z, p" w9 Y  @$ Q  a
不能不赞他的嘴巴吃到我都差点喷出来。。。。
, j" `+ }( n; p0 P7 z他真的很厉害摇,那个洞还会吸放吸放酱真的没有一下子给他摇出来了。' M- \/ |) C& O& U( @
我不是很厉害写,希望大家不要鸟我0 M. g6 `% L. ]8 t5 R# i/ |8 t# S
样子:6/10
- `7 a9 e3 u5 u& H: g身材:6.5/10# R1 `1 x) a, v" _3 Q# T
口交:7/10$ T1 F/ p0 d6 i. S" A' M
做爱:9/102 j( p6 Q1 }' `, _) `
伤害:体力和时间

评分

佳佳佳 + 2
super99 + 1 原创内容
powerful123 + 1
nbd1024 + 1 感谢分享
joe8188 + 1 可能是保险哥哥的阴谋

运气好哦,轮到我要发帖了

那么好?结果你和他的哥哥买了很大分保单?

ak.zai 发表于 2015-3-16 15:28 ( K5 o. \! C& J" L7 X; W
那么好?结果你和他的哥哥买了很大分保单?

, n5 u( V) U) J4 J" p- o只是我时间好吧了,你们也是可以的

supereqw 发表于 2015-3-16 15:10
6 c. g$ C) p/ ^. w运气好哦,轮到我要发帖了
# |: i' y. Z% E2 b& b& g3 x9 ~4 s; z
哇。。。讲到酱好像我在车大炮

Marllboro 发表于 2015-3-16 15:41
6 q; d/ i3 K+ B8 q: R' T1 t1 ^哇。。。讲到酱好像我在车大炮

2 i0 `# ]$ M; T' D7 Z老兄你误会了,我是真的要发帖,那天答应了大大了,不发帖等下我被铲平了
; N5 g4 y! n2 d; q& X; y

大大真性福

supereqw 发表于 2015-3-16 15:43
! H' ^* ?$ t- T  ~* T老兄你误会了,我是真的要发帖,那天答应了大大了,不发帖等下我被铲平了
: w8 `3 [2 Y7 b. l$ u1 n: B, U3 q
哦。。。原来。不好意思误会了你

各位大大看了记得给点分吧

Marllboro 发表于 2015-3-16 15:46
+ R8 e4 M. Z) s; p* }) z8 ~9 K哦。。。原来。不好意思误会了你

; n) n4 B9 \1 J2 q没关系的。。。。。我加分了

好性福的Marllboro 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

funnytey 发表于 2015-3-16 17:35
+ x6 X  v4 p  s4 q; J好性福的Marllboro 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

. C2 d# T/ x* v. v4 C2 d你也是可以的。

又是好料一个

大大艳福不浅啊!

kianyew 发表于 2015-3-16 22:58 ( z# V* Q0 }' l9 T9 r
大大艳福不浅啊!
  b6 }5 L! `: \1 W$ y
久久才一次,每个人都有机会遇到的。

Marllboro 发表于 2015-3-16 23:21   M, g4 p4 K3 [# F
久久才一次,每个人都有机会遇到的。
) y( u5 e$ |# u+ o$ V. J
可遇不可求

kianyew 发表于 2015-3-16 23:32 1 P- D- U+ ^+ c& |. `3 t4 o
可遇不可求

: u* I- J+ r( ~& J' e( y6 S' \& U那你要做多点善事,酱才会心想事成

大大,可以要那美眉联络我吗?我也要买一份保险

你确定他哥哥没有上愿望的喜欢吗?

Marllboro 发表于 2015-3-16 18:56
* \4 q8 m4 n* |& u$ y你也是可以的。
, w/ D3 Z/ F$ e5 x4 |4 a/ e
希望俺也有浙一医院的艳福啊!谢谢

funnytey 发表于 2015-3-17 08:42
* \! b6 k* P2 A+ L" u: m希望俺也有浙一医院的艳福啊!谢谢
# R. Q, m$ r& r% Z8 D$ _
你可以的,我等你的Fr

买保险,送妹妹,好康头啊

joe8188 发表于 2015-3-17 09:28 . w1 l+ J, l3 b7 ?6 A  t- r/ f) H
买保险,送妹妹,好康头啊
4 R) ]7 w! v# `  X
不要讲到送那么难听,只是时间好吧了

Marllboro 发表于 2015-3-17 09:17
7 j" r8 m* L) _" n" @% s你可以的,我等你的Fr
6 e# e' J8 X( f/ I* g& o/ P
哈哈哈!那兄台你就慢慢的等吧!