WishCT - 愿望城市

用户注册

上个星期五BW-182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 `1 {9 v  U& w# e- ^* E' l
# ]2 {5 a' z$ n# Z% ]$ g. H很久没有去BW咯,BW起价了现在价钱是RM238..想当年去的时候还是2185 e4 Y9 B' {7 S. a  E3 S9 P
看看下号码,很多都没来开工哦~~星期五还算蛮多人的,等下整个小时多才轮到我+ [) K6 M, T0 B! c7 s! n  T- O
看到不懂什么鬼烂片!!xien!!就不能播一些新片吗?
6 G, A! s7 c( A, I  C% V
! ]  L1 {3 x% Q+ D3 {0 [1 r3 W# i有个captain样子斯文斯文那样的做很久了的
  z; [5 }8 E8 E- G) I- h4 D( Q6 U她就介绍我182,他说是183的朋友~~~我就算好咯
1 c) w5 Z. \% ~  j  [# X9 l2 }因为183没有预约根本不用来....
' ^! H& F. C+ L  B8 ?! O废话少多
' z' r0 O' D6 \8 K# j( {( B+ ?
KL人来的然后在新山做了很多年了咯7 @" P( J, T6 h/ X0 S
之前在新加坡做然后跑回新山做
7 g" |0 g- W9 u帮我冲凉的时候有洗屁股洞,大家都知道什么事情了啦  ]* z1 A6 d+ R+ E" X6 O( j
之后就SOP咯~~~~由于BW安全套太差了插到破掉然后换套插插插
4 {# f% @  r  l1 S6 k5 W就这样结束了
  t% l2 m4 y/ n, ]( e7 |5 {# f2 y/ E

y+ o$ p5 \" L6 Y$ ?听她说:BW什么人都有
4 R! r9 S7 `2 L5 L0 @' Q. m& e如:日本人,韩国人,黑人,外国人都有(客人)..不过呢这些算是少数* n% V4 d  j* {
* q3 S& l$ e0 G9 X* g- @$ p4 u6 l, X
名字:182/ K1 f" b" H3 O' O
样子:OK啦
9 }1 V4 z( T; v  ~$ b% \身材:屁股上面有Tattoo- X4 N7 @, P5 }0 m  h. y% _1 U2 u6 \
胸部:忘了总之不是大波* I1 I" X$ ^; D* I, C9 y7 S$ {* ^
服务:可圈可点
3 z; o0 s* {8 t; G9 P' A干场:不会
" M# z) w; ~6 `& e6 F2 r3 G$ _态度:像朋友那样' F7 \$ v9 ?4 U, y1 e) J0 @
伤害:238# M/ [$ }' g4 s
" O# |# \1 K& R0 I: W# j
下次我自备Durex的去了

评分

大撕胸 + 3 感谢分享
looking4love + 3
Oldoldbird + 1 好久不见
xback + 3 感谢分享
HowOnoW + 3 谢分享

看了不回没关系,以后呢我就不写了

好厉害的Calefare 兄弟啊!连套套也给插破了!但佩服Calefare 的勇敢+自信心啊!勇敢+自信心=怕美眉有了(哈哈哈!不是怕妹妹不干净!!!)

funnytey 发表于 2015-3-15 23:47
* d8 u7 l: [2 I) K3 R好厉害的Calefare 兄弟啊!连套套也给插破了!但佩服Calefare 的勇敢+自信心啊!勇敢+自信心=怕美眉有了(哈 ...
$ t* E% e! ]1 b/ L# S
我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查

Calefare 发表于 2015-3-16 00:13 & j  `" v! h0 C- P& Z
我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查
4 C# ^/ V+ v4 w; M
这样你就没有将担心了,182可以湿吻吗?

哇靠!!还要自备!?!大大!!你三次啊?!

Calefare 发表于 2015-3-16 00:13
4 e$ L5 ?/ G# @9 k( y& y9 x我也害怕啊~~可是我相信她是干净的,据她说有定期做身体检查
! ?. l5 ~* @- u; I- Q8 e0 X
嗯!但愿她是干净的!如此一来就皆大欢喜了啦!哈哈哈!同时阿兄你也不用派红鸡蛋了啦!哈哈哈

大大,BW这个RM238包括内部设施吗?: b1 m' r) G* c% ?% r* q7 o3 }! q4 c5 n
没去过但很想去放松一下。。。。

冯德伦 发表于 2015-3-16 00:27
7 N# P: Q& I0 s: v! A这样你就没有将担心了,182可以湿吻吗?

1 v! N& F4 n% v5 P不可以......

rapter 发表于 2015-3-16 12:49 0 N. X% U2 H* z2 i
大大,BW这个RM238包括内部设施吗?  k( c3 i0 x- Y3 P. \
没去过但很想去放松一下。。。。
2 w3 E  i- ?) Y0 }. E
泡spa咯和吃东西,还有看戏咯

siong6681 发表于 2015-3-16 00:31
' ^. R- ]- R% x: Q4 ?4 e$ I+ ?) t3 k哇靠!!还要自备!?!大大!!你三次啊?!
3 W! ]' J! {: G4 ^7 b) @' m
什么意思....

funnytey 发表于 2015-3-16 08:06 / \( c3 |& {) }5 t3 A2 Q1 O' a  p
嗯!但愿她是干净的!如此一来就皆大欢喜了啦!哈哈哈!同时阿兄你也不用派红鸡蛋了啦!哈哈哈

# W2 M7 G: F) q4 h4 r  e但愿如此,这样大家都好

请问大大bw是哪里的场所?

gugudandan 发表于 2015-3-16 13:30
9 ~8 y7 |+ O# k请问大大bw是哪里的场所?

4 Y% _: I) @; ~5 u- k0 b7 a; M: V关卡附近咯

好,感谢大大。

带套+内s 双重感觉享受 应该是很爽的嗯
. P/ R1 ?* @8 ^/ |7 v謝謝分享

Calefare 发表于 2015-3-16 13:29 " F( [7 f+ `( W* m/ F
但愿如此,这样大家都好
; {' f* K! Z# d5 x6 ^* i
嗯!兄弟你福星高照,没事的!没事的!

Calefare 发表于 2015-3-16 13:31 - U2 T  n: [  v5 E, P; I
关卡附近咯
5 S( s5 _; V; [$ C; K7 H
按摩下水场还是下水场?* ~+ o5 u, e8 z
0 x/ B1 T+ @1 y4 [2 E4 E
$ b2 w6 m- M. I8 W

小心点好6 R$ `1 Y5 r8 t; @& l
带吧

这个我满喜欢吊她的,虽然奶不大但屁股大,而且吊的时候还会来高潮,叫声又很真实的淫荡,不错咯

Calefare 发表于 2015-3-16 13:27 8 A- D' s0 J7 }* L% o
不可以......
1 X8 p2 _3 g. p! X* P
应该是看人咯,我和她吻到乱

jerry.gan 发表于 2015-3-16 21:05
3 d$ G+ w0 x1 o1 z! J$ m要几天前预约?

# r% r2 s" j: Q2 ?! z没那么夸张啦,只要不是假日去都有机会吊到她的,拜一到拜四去就可以了

大大有劲刁到套穿洞