WishCT - 愿望城市

用户注册

你哪里可以不try?? 这个不能抵挡的日本式服务!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要先感谢胡子哥的介绍,胡子哥的FR link:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5

一开始拿到coco姐电话的时候还不好意思问,不过因为太久没有冲了,不管了...直接问有什么服务和价钱,
觉得ok就拿地址,老实说本来我还想放弃了,因为离我住的地方有点远,28km,而且又是放工时段(7点),
可是实在是太痒了,要找姑娘来抓一抓~

coco姐不喜欢迟到,所以我也尽量快车,跟着waze走到apartment,还好跟对路,它没有点我...不然肯定大迟到~

微信coco姐说我到了,她帮我开门时看到coco姐穿着蕾丝裙,一对挡不住的大奶~

然后牵着我到房间,就脱衣洗澡,因为赶时间的关系没有吃到晚餐,coco姐还附送亲手煮的糖水,说怕我太刺激昏倒...wow~又没有哦...那么够力?!   我很期待~

在我躺平后,不经意间被大奶袭击我的背后,从背到脚,再到脚趾...好一个日式服务,再来是猫舔,从背到脚,脚趾........还有脚板????!!!!!!! coco姐,我的第一次脚板舔给你了!然后coco姐用脚顶开我的大腿, 哦~我还没有试过毒龙呢,coco姐的舌头很会舔,本来还想阻挡她的入侵,结果被舔到放松菊花,这时候突然来个深入毒龙....啊..................................好爽!!! coco姐边毒龙边飞机,小弟是下身全部紧的时候才会硬,不知道其他人的是怎样,所以一下放松给coco姐入侵,一下又要紧给coco姐飞机+口交.....真是高潮迭起~~ coco姐,我的第一次毒龙也给你了....

翻身过来后,coco姐二话不说,先来个深喉....wu....爽!!很多小姐是不会真正的口交,只是用嘴唇喊着没有吸...coco姐真的让我很感动,当然大部分还是让我很敏感~~ 本来还想就这样先射,可是coco姐说她还没有服务完,那我就忍下来先。
然后再次波推,猫舔....接下来.....什么??!!让我举着自己的脚?????
原来coco姐要再次来个深入毒龙~~ 哦.....这样的我看起来很像日本动作片的女主角...自己举着脚,让对方来舔....
又是一阵高潮迭起~~~~~这次比较过分的是coco姐是深入毒龙,然后看老二有点软了再深喉口交,然后又深入毒龙,软了又深喉口交......好深,好深.....啊~~呀卖跌!!!!

我闭着眼睛想说完了吗??在我放下自己的脚后,突然感觉老二在插着什么,一看原来是coco姐在乳交....我的第一次乳交就这么奉献了~ 看到老二头从夹缝中伸出的时候真的好像日本动作片的某一幕~~
再来个妹妹磨弟弟....真的好像插入的感觉~~ :ks
coco姐突然躺着和我面对面,我想说什么事情?!突然,老二突然插入某处,我下意识想我没有带套!!!!!
我大登着眼睛看着coco姐,她才说这是梦幻做爱,其实是大腿交~~ 想不到我的第一次腿交........

之后coco姐再来一段深喉浅喉的口交之后,我就败出了~
有点懒惰写了,小弟因为太久没有冲的关系所以拿了两个小时,然后推拿按摩,再来一次深入毒龙+深入口交+口爆
老实说,在这么多次的高潮迭起之下,要再射出有点难,coco姐还是很细心的说没关系,不用急,一直口交到爆为止,辛苦你了~ :sm

coco姐在冲凉时,还帮我洗了一次头,就很像理发店的那种洗头,很舒服~

最后就给家用走了~~
coco姐很健谈,可是小弟属于话不多的人,所以大部分是coco姐在说话~

小姐:coco
国籍:祖国
地址:Sri Hartamas
波波:D(应该是有做,可是手感很好)
波推:10/10(脚趾都有推到)
漫游:10/10(舔到脚板,你说呢?)
毒龙:10/10(一次翘屁股,一次举着脚,还深入毒龙)
妹妹磨弟弟:10/10(我没有试过这种感觉的,真的很像插入)
口交:10/10(深喉)
口爆:10/10(不会马上离开,还会再吞吐一下)
按摩:8/10(不可以闲那么多了)
女友感:超级爆灯
回头:100%
伤害:300(两个小时)+小费(随缘)

可能你们会以为奇怪为什么我给分数那么高.....我只能说,你们去试过就知道了~
belum try belum tau, satu kali try? hari hari mau~

注意:我有的服务,并不代表你也一定会有。凡是要看双方面的。你对人好,人家会对的更好。如果没有以上的服务。不要怪我或美媚,要自己好好检讨为何别人有你又没有~

为了保护美眉,要联络的请PM我;我只给有发表过的兄弟~ 因人人为我,我为人人。这世界是没有免费午餐的!

评分

bmw1881 + 3
kami13 + 3 感谢分享
jeremy_tan15 + 2
swanshuan + 3 谢谢分享
leongkawaii + 3

沙发~~~沙发~~~

评分

hong25 -10 漠视版规

pm..thanks!

评分

hong25 -4 漠视版规

哇我要我要!!

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

要是在怡宝就好!唉

有机会必定到访。

已经回复各位了,去看你们的信箱~

大大好多第一次给了她

没有做爱吗?

韓信 发表于 2015-3-14 18:03
没有做爱吗?

没有,可能你可以和她谈~

因为小姐没有说有做爱~

crazy12 发表于 2015-3-14 17:28
大大好多第一次给了她

对啊~~想想都有点小激动~~

绝种小狼 发表于 2015-3-15 14:09
对啊~~想想都有点小激动~~

玩归玩 安全至上
留精不留情

大大, 如果我有机会试就好咯。

可以 PM吗?

评分

哗!好厉害的梦幻做爱啊!

這位大大所說的一點也沒錯 小弟也得了Kl的一位大大不自私的分享給我這個爬帖圓 得知coco的所在地 從檳城飛車過去 回的時就烏龜爬回 好像coco的服務檳城區是不可能找到的 所以爬回來是值得的 哈哈

请给我大大><谢谢你

评分

好料啊,不过我最近手头有点紧还是看看就好

pm contact, 谢谢

评分

PM contact please...

评分

hong25 -4 漠视版规

crazy12 发表于 2015-3-15 15:13
玩归玩 安全至上
留精不留情

绝对赞成!!!!
只能多回头几次~~

有pm我的狼友我大多都有回,毕竟我也是新人,很多次pm一些大大都没有回复我的~
我懂那种心情~~

please pm contact

大大pm小弟,感谢