WishCT - 愿望城市

用户注册

NB知足坊? (更新第一次探險報告 18號琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eternallove 于 2015-3-12 23:48 编辑 & G" c: f) `1 x8 e0 i
- G/ I  U9 [" ]: |( j
小弟還沒去過不過看照片妹子好像還不錯
# e! j! A! I+ H# A不知道評語如何% J/ S+ `" v, I
有去過の大大能不能給點意見 謝謝~
. B" x$ B7 Z. ]$ @, G; u: |& @0 N& j; W0 J4 j  z( B
; @3 b& v0 W0 d: H
========================$ J6 ^/ O  u  m1 f
剛才晚上去沖了; x' D2 b* V0 a+ _: A) {% G8 k
看中了18號の琪琪 (奶不錯 哈哈~  w, B* L: E: t  G7 m" M
到了不過前面一個顧客蠻久的讓我等了15min =3=
3 x+ y& e: |2 D不過輪到了我就看到琪琪
. S* [/ q9 ^0 Q8 W嗯 和照片一樣 沒修圖那些 (加分
+ a/ V& W6 s: }4 H% r' K2 f9 j就去櫃檯還了錢就上去了0 K; r0 o0 {: l! a1 d
上去了好像沒沖涼似の直接進去房間躺6 a7 n; A0 Y; M4 M" W. P
一開始還覺得她蠻冷酷酷の. }- u1 f# R2 B3 S, [
不過一開始按摩就聊啊聊什麼都聊 還蠻健談的
2 S* x4 _  T* Q" }+ R2 H! j破冰很快 哈哈~/ r2 s3 W7 a+ l  I9 y  J. w
他說他是那邊最年輕的の (哈哈 撿到寶, b+ U4 n# M1 F9 F
按摩還不錯 漫有力の, 起碼我感覺得到痛 哈哈
* u5 @; a$ r6 F2 H* q  C1 ]/ y; q不想某些按按一下好像在彈鋼琴==
6 `) h" p; j; x0 ~4 N按了+聊天半個小時就反過來按腳
/ b: e0 P4 F4 \/ C看到那兩粒直接站起來
( X- d$ h# S, o) T5 p他笑笑說要什麼服務  c; T" K3 r- ~5 Y% l& Q' ^

" c& Y$ ]% P3 _' Q+ `1 I沒帶太多錢就只好胸推5 j* }( P8 Y8 W$ A, s2 Z1 Y0 N
最後用乳交射進去那兩粒奶 哈哈 (還被她稱讚說射了很多 (有點不好意思
( T( W5 Q1 @' Q) _% ?8 j就休息下等時間到就下來了
' y- I! k/ f% p# D4 F1 W
! t9 M) k- R9 v" b整體還不錯~ 沒什麼脾氣也沒擺臉色給你看 哈哈& `& ?' c& L8 v* I/ ^+ H4 L
唯一我要扣分的就他有抽煙罷了 呵呵 (本人沒抽不過是沒介意其他人抽煙啦 ~~

评分

edward__86 + 1
funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 报告写的好

去试了回来写f r

期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢

我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。
- c! M8 M, e0 L, \1 N, X: L. j/ D+ O9 i( E; E8 h0 T/ w5 Z+ P
ps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三思哦。

娇娇不错啊,大大可以试试

评分

bzbzbz + 3 熱心分享

littlesheep 发表于 2015-3-12 11:12 ) W2 ]0 F; q! \' h  |& G
娇娇不错啊,大大可以试试
3 I! b5 u) G2 K# V1 J4 N# r, k: e
我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?

愿望假面 发表于 2015-3-12 09:32 % T/ K# P) {8 o/ c2 @# U. ?+ U
我的启蒙之地啊~~兄弟,帮我问问丹丹还有没在那里做,说我想她了。
& Z* ~- T( r3 D0 F1 ~  o* E  r- a$ O
ps.丹丹技术还好罢了,大大要试要三 ...
( P, d1 ^9 X! s' _
丹丹有回来。刚到不久。

taylor 发表于 2015-3-12 11:47
. y2 T4 r) |6 _# N; ?0 h1 [! J( ~丹丹有回来。刚到不久。

" o! K. D7 |) z( {5 q哦,希望她有所成长~哈哈哈。再冲知足坊。

taylor 发表于 2015-3-12 11:44
  F4 W2 H, W& v5 d3 Y我昨天有去。没有这人。肯定有吗。介绍一下他有做什么服务?
7 ]* J( S% W. }
可能娇娇回去了吧?不好意思,我其实有一段时间没去了

评分

bzbzbz + 3 找時間再回沖知足坊

6号不错,奶大人又骚

蜘蛛坊里的龙女好厉害啊  _8 [4 C: ?4 Q! h6 p
2 j' D; C  Z* B$ A$ t" C4 r  \

里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

丹丹,她有特别服务吗??

wolf111 发表于 2015-3-12 13:53
) R6 k& k8 u" G  h5 n) E里面有一个琪琪很不错,呵呵,很大

7 p( e  k, L6 ], p- q+ V! B哈哈 有什麼特別服務嗎? , M2 A6 |+ e0 ~. G/ l* a
其實我比較想有力の按摩呢~) o% ~. U* n9 d" a: [; M
特別服務其次 ww

funnytey 发表于 2015-3-12 08:58
5 ]; X/ o- F% q* {+ ?7 P7 O% o期待eternallove 兄弟去冒险的fr啊!!谢谢

) ~* D" l1 V( }6 z, s; `呵呵 弄清楚了我一定去 哈哈~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:dw:dw:dw

等大大报告
$ Y( o1 D- i3 G明晚去冲

剛去沖了~! x. E7 x- x+ ~& U0 T
報告在第一樓 哈哈~

看照片琪琪的好像蛮大的噢。。。

哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

大大没说伤害多少

ohaur 发表于 2015-3-13 00:38 , g4 h8 O6 o' c$ k3 z+ {6 \
大大没说伤害多少

( _3 T# `9 R" T& N進門按摩費58咯~7 ^1 b& u9 Q" O- n
其他100胸推那些& \: G8 _  Q2 r+ C% m
還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~

wolf111 发表于 2015-3-13 00:26
- P: y; `* t( L哈哈楼主,我说的不错吧,探险成功

. |. h" M* l! E) D是不錯啦 不過可能他剛回來の關係
& r' u, o4 {( {很多人一直找她電話響不停 ==

eternallove 发表于 2015-3-13 01:30
- W. B& b- k1 R( {# U, `# Q進門按摩費58咯~: v" ?8 Y% `$ t- N# |
其他100胸推那些* Q; x# h$ b4 q4 P3 c4 l) _$ _4 o
還有150,200の配套自己去探險探險吧 =3~
" j! @( O0 J, i8 \# X( g' _, V* T
谢了大大